Ahumador electrico para fumar en el hogar

“?Oh, la naturaleza estaria con shashlykami!” – a veces se oyen los vitores de las personas que los rodean. Y luego usted mismo quiere experimentar la felicidad del cesped verde junto al lago o rio, para que las frambuesas fumen en el brasero. Encantador, y solo. Por lo tanto, generalmente los fines de semana, se puede ver como las personas que descansan hacen tales salidas a las plantaciones cercanas, trayendo consigo shish kebabs, ahumaderos y barbacoas. Todo el mundo quiere disfrutar de las magnificas delicias de la comida recien ahumada. Pero que tipo de accesorios deliciosos y para fumar son mejores para tomar, hablemos de eso.

?Que puedo cocinar en ahumaderos?

Para descansar, debe preparar los ingredientes con anticipacion y, por supuesto, el aparato para fumar. Donde va a pasar el tiempo, en el borde del bosque o en la terraza de la cabana, no importa, lo principal es tener a su alrededor una comida en escabeche y una hoguera o un ahumadero electrico. Esto completa la disposicion y puede continuar con la cocina. Y fumar un manjar a una corteza marron y piezas suculentas no sera especialmente dificil.

La carne de cualquier criatura viviente, pajaros y peces es adecuada para esto. Estos son pollo y pavo, ternera y carne de caballo, carne de cerdo y cordero, conejos y gansos, trucha y carpa e incluso perca y carpa con cualquier verdura al gusto. Puedes enumerar hasta el infinito. Pero para hacerlos platos especiales, tanto que “lamer los dedos” – esta es la habilidad mas alta.

?Que tipo de yummies se pueden cocinar en ahumaderos? Vamos a enumerar:

  • Pollo a la parrilla.
  • Piernas y pechugas de pollo.
  • Muslos y alas de pavo.
  • Paletas de cerdo y restos en su propio jugo.
  • Pollo de cordero con verduras.
  • Los kebabs shish son de cerdo, cordero y ternera.
  • Cualquier carne roja y blanca.
  • Trucha caliente y fria de fumar.
  • Cualquier especie de pez rojo, ribereno y varietal sin un olor especifico a lago.
  • Quesos, salchichas, productos semielaborados.
  • Verduras con mayonesa: tomates, cebollas, repollo, rabano picante con ajo, berenjena y otros al gusto.
  • Las frutas son manzanas, melones, platanos y las siguientes segun preferencia.
  • Muchos otros manjares se venden en tiendas, corren en corrales y pastos, y crecen en camas y arboles.

En la sutileza del menu de restaurantes y cocinas no vamos a profundizar, pero resolveremos una pregunta importante: “?Como y donde elegir y comprar, y tal vez hacer un ahumadero para uso domestico?”

Tipos electrokilen

Como descubrimos, hay dos tipos de ahumaderos. Estos son:

  1. Las fogatas con un “humo” – el mismo brasero, chimenea y piedra, ladrillos y hornos de metal. A veces se fabrican a toda prisa con cubos de hierro y barriles, cajas de acero inoxidable grueso y “chernukha” simple o se colocan del material de construccion improvisado con la incrustacion de una rejilla para colocar y fumar el juego. Tambien es posible construir un fumador milagroso de la pieza de tuberia de acero habitual.
  2. Ahumadores electricos: freidoras con funciones versatiles, conectadas a enchufes de 220 o 380 voltios y preparacion de alimentos a cierta temperatura.

En cuanto a los humos caseros y de la calle, todo esta claro, pero con los fumadores de la red electrica de CA es necesario que se conozcan entre si. Despues de todo, para saber agradable y sabroso, uno debe ser capaz de entenderlos correctamente. Para hacer esto, es suficiente estudiar las funciones del horno electrico y elegir el adecuado al comprar. Considere las siguientes marcas de bandejas electricas:

  • RoyalSmoke: para uso domestico e industrial.
  • “Sikom” es un shish kebab con parrilla y pinchos giratorios electricos.
  • Fansel: para platos caseros de cualquier complejidad de fumar.
  • Iterma: tanto para el procesamiento en caliente como en frio de carne y pescado en el departamento.
  • Istoma Big Smack es un horno para procesar y fumar alimentos a partir de la electricidad en el apartamento y en la oficina del comedor.
  • Alto Shaam – ahumadero de varias secciones para uso domestico y cocinas para catering.
  • Napoleon APOLLO – la unidad para asar y ahumar de un fabricante canadiense.
  • Green Glade – para barbacoa y parrilla en habitaciones pequenas.

Tambien en el mercado se encuentran todo tipo de hornos y alacenas, barbacoas y cajas de acero inoxidable, sobrealimentadores y parrillas, carbon, oxigeno y madera, multinivel y de un solo nivel, con o sin rellenos. Se puede comprar una gran cantidad de electrocopylenes rusos y extranjeros en tiendas especializadas en linea y fuera de linea.

Cocinar en un ahumador electrico

Para someter el juego a un tratamiento de tabaquismo rapido o prolongado, debe conocer las reglas y la tecnologia. Y hoy discutiremos dos formas de cocinar. Pero de antemano en la cocina, los ahumadores electricos de ahumado en caliente y en frio ya deberian estar instalados y conectados. Con su ayuda es posible desarrollar una industria completa en el ambito de la pequena empresa, para preparar carne y pescado no solo para ellos, sino tambien para las personas.

La primera, la recepcion mas lenta y responsable, es el ahumado en frio de los alimentos. Implica un largo proceso de procesamiento dentro de los 7 dias de pedazos de carne picada de 2 a 4 kilogramos a una temperatura baja de hasta 20 grados Celsius. Los cadaveres en la caja electrica se secan lentamente, liberados de la humedad e impregnados con sustancias para fumar, por lo que se conserva el producto.

Detras del ahumadero mismo, se necesita una supervision adecuada durante el trabajo. Es necesario mantener y regular los regimenes para que permanezcan normales y monitorear los productos. Por lo tanto, al final de la coccion, la comida se almacenara durante un tiempo prolongado en el refrigerador o congelador y se usara para el proposito previsto.

Cocinar en un ahumadero electrico que fuma

Todo es mucho mas facil con el procesamiento en caliente. El factor de coccion rapida juega un papel enorme aqui, y no es necesario esperar mucho. Naturalmente, la temperatura en el horno se establece mucho mas alta que con un ahumado en frio, y alrededor de 50 a 100 grados de calor.

El juego ya debe estar marinado, limpio de pelos, piel dura y especias. Despues de aproximadamente 2-6 horas, dependiendo de la carne, dicha comida se saca del horno y se alimenta de inmediato a la mesa. Si esta friendo un pajaro o un pez, el proceso de ahumado dura de 20 a 40 minutos. En casa, con un metodo rapido de coccion en caliente, tambien necesita controlar la comida y cada 10 a 15 minutos, ponerla en la parrilla, espolvorear con agua o vino (al gusto). En consecuencia, los parametros de la parrilla del gabinete tambien necesitan observacion.

Hogar electrico de humo

Los ahumaderos electricos para fumar en el hogar abundan en una variedad de funciones, y se pueden adaptar facilmente a cualquier fiesta. Algunas marcas de tales dispositivos son adecuadas para la instalacion no solo en la cocina, sino tambien con cables de extension en balcones, terrazas, logias de jardin e incluso al aire libre, donde se puede fumar alimentos.

El electromangal tiene un inicio automatico del temporizador durante un cierto tiempo, despues del cual se apaga y senala la recepcion de alimentos. Ademas, los hornos y el humo de la red electrica tienen vasos para establecer los regimenes de temperatura a los que se cocina el gourmet en escabeche.

Electrocopters industriales

Ahumaderos electricos industriales mucho mas energeticamente eficiente domestico y requieren una mayor capacidad. La carga de alimentos en ellos se lleva a cabo en grandes lotes, casi hasta 200 kilogramos a la vez. Pero tales gabinetes tambien existen para procesar mucha carne, pollo y pescado.

Detras de ellos en el curso del trabajo son observados por operadores entrenados. Por lo tanto, el proceso tecnologico de fumar en frio y en caliente no se detiene durante una hora, excepto en aquellos minutos en los que es necesario cargar cadaveres frescos en un recipiente para continuar cocinando.

Detalles de humo electrico de fabrica y domestico

Y, por supuesto, analizaremos mas detenidamente la diferencia entre los frigorificos domesticos y de fabrica para la preparacion de manjares ahumados. En la direccion y el metodo de trabajo es casi nada. Pero difieren mucho en las caracteristicas.

  1. Primero, los ahumaderos de produccion son principalmente estacionarios, es decir, no son moviles ni portatiles, y ocupan mucho mas area en talleres especialmente equipados. Hay modelos transportables sobre ruedas, si el agricultor se prepara con la salida por puntos de residencia. Fumar fumadores domesticos electricos se pueden llevar en sus manos y reorganizar de un lugar a otro. Ademas, las estufas domesticas se amontonan en un espacio pequeno, sin oscurecer el pasillo, en cualquier rincon o sobre la mesa de la cocina.
  2. En segundo lugar, la vida util de las cajas estaticas esta regulada por docenas de anos y esta disenada para grandes cargas de fabrica. Y en los electrodomesticos de bajo costo la garantia no dura mas de un ano, y aqui todo depende de la capacidad de manejarlos y la responsabilidad de los propietarios.

?Que es una parrilla y como se cocina?

En un ahumadero electrico para el hogar tambien es posible cocinar y asar a la parrilla. Por ejemplo, todos conocen el pollo a la parrilla, pero no todos le diran como hacerlo. Entonces, no hay secretos. El asado es un tratamiento especial de carne, pollo y pescado, en el que las piezas, ensartadas en un pincho, encienden el fuego y, en nuestro caso, en un armario frigorifico. Pero en el horno electrico establece el parametro de desplazamiento automatico, y esto hace que sea mas facil de cocinar. Tambien se llama una parrilla de contacto.

Con este enfoque, el comestible en todos los lados se engrasa uniformemente, el exceso de humedad con grasa se calienta y la carne se vuelve jugosa y suave. La parrilla tambien se llama bocadillo cuadriculado, que esta cerca de la fuente de calor y se procesa casi simultaneamente en todos los lados. Sobre el fuego presionado entre las barras de metal de la shmat cada 10 minutos gira, cambiando la parte superior con la parte inferior. La barbacoa se toma de aqui y repite el diseno de coccion completo segun la parrilla clasica, solo que mas pequena. En la naturaleza, este metodo utiliza carbon y madera, y en las cocinas, propano o electricidad.

?Donde esta aun mas comodo, en la naturaleza o en la cocina?

Bueno, aqui es mejor seleccionar personalmente, sobre la base de la comodidad, la recepcion de invitados y el deseo personal – a quien y en que lugar agrada a celebrar reuniones con carne frita deliciosa. En la naturaleza, por supuesto, el romanticismo y los efectos especificos del olfato y el gusto. En los ahumados de piedra y hierro sobre madera o carbon, dicen, la comida es mucho mas suave, jugosa y sabrosa. Basandonos en la experiencia, podemos estar de acuerdo con esta afirmacion, pero, por otro lado, las ahumadas electricas que existen hoy en dia estan equipadas con todo lo necesario para cocinar la pierna entera o el cerdo en frances de la misma manera grosera y apetitosa.

?Cuales son las ventajas del humo electrico en el hogar?

Despues de leer criticas sobre ahumadores electricos en Internet, se puede concluir que si se toma un buen modelo en el mercado medio y ajustarlo a cocinar carne y pescado constantes, no es simplemente delicioso, sino tambien economicamente. No es necesario cosechar carbon con madera, e inmediatamente sin la preparacion de calor despues de conectar dicho dispositivo a la red de corriente alterna en la mesa sera un maravilloso desayuno, almuerzo y cena.

?Que tipo de humo electrico para el hogar?

Es mejor gastar una vez, pero obtener un registro de prueba para la casa: esta regla es adecuada para ahumadores electricos domesticos para un apartamento. El mas caro y mas importante de la marca, es mas probable que el dispositivo ha superado una prueba completa y exacta en la fabrica y es capaz de humo para usted dia y noche, una variedad de la comida mas deliciosa.