Bacon, ?que es eso? Tipos, composicion, beneficios y danos

Cada vez mas, el tocino comienza a aparecer en nuestras mesas. Que es, lo aprendimos no hace mucho tiempo. Y hasta ahora alrededor de este producto hay muchos rumores, prejuicios y conceptos erroneos. Es hora de lidiar con la situacion y decidir si necesitamos tocino en el menu o si podemos prescindir de el.

La verdad sobre Bacon

La mayoria de la gente piensa que el tocino es una grasa, de alguna manera astutamente cocinada. O tener un nombre alternativo. De ninguna manera! Las diferencias comienzan con el crecimiento de “proveedores” de este producto. Los cerdos se someten a una seleccion especial (y algunos criadores incluso codician una raza en particular) y viven en condiciones verdaderamente reales. De lo contrario, no obtendras un tocino de calidad. Que esto sea asi, confirma el alto porcentaje de animales sacrificados que han alcanzado la edad correcta. Los lechones destinados a su produccion, muy rapidamente maduros, tienen una larga duracion y se alimentan mejor que muchas personas. En su dieta, ciertamente incluyen cereales de granos enteros, leche y legumbres. Sin desperdicio y basura, solo productos de calidad. Las condiciones de detencion son lo mas cercano a lo natural y armoniosa, de la tension y cargas excesivas diligencia proteger a los cerdos sacrificados y solamente a una edad temprana. De lo contrario, la carne primitiva resultara, y no el tocino. ?Que da? Ensalada en el producto no es tanto. Solo entrelaza las venas de carne, y en menor cantidad.

Lo que es adecuado para el tocino

Salo se puede cortar de cualquier parte de la carcasa del cerdo (que sea de calidad diferente). Solo las divisiones deshuesadas oseas son adecuadas para el tocino. Extremidades, esternon, partes vertebrales, culo pasan a traves de otro articulo, mucho mas barato.

Los propios agricultores dedican a los cerdos de tocino, que dicen que el tocino – es jugosa, no muy grasos de carne, infundido con venas delgadas de grasa, que tiene una de multiples facetas, sabor muy suave y adecuado para los mas diversos usos. En cualquier caso, hay muchas recetas con el.

Bacon: que es, sus tipos

En principio, todas las variedades populares del producto tienen tecnicas similares para su creacion, comenzando con el cultivo de sus “portadores” y terminando con su corte. Pero hay diferencias. Los Gourmets distinguen varias variedades basicas:

  • Side Bacon se considera un verdadero tocino, especialmente popular en los Estados Unidos, donde esta carne grasa se consume simplemente en cantidades increibles.
  • Slab Bacon de la version anterior se distingue por la presencia de mascaras en una porcion. No se vende por corte, sino por una sola pieza ya cortada por la anfitriona. Tiene mucha demanda cuando se preparan sopas, pero los segundos platillos resultan excelentes.
  • Tocino canadiense, si sigues una gradacion clara, el tocino no lo es. Mas bien, es un jamon, en el que las venas de grasa son extremadamente escasas. Si el tocino clasico se sala, entonces este se fuma.
  • Pancetta – version italiana de tocino. El sabor y el olor del tabaco se le da al producto con la ayuda de hierbas. Son bastante, cada fabricante tiene su propia composicion, pero practicamente en todos los juegos de especias hay pimienta con eneldo, ajo y nuez moscada. A menudo en la panceta contador se mete en una salchicha gruesa italianos laminados con maestria tubo de gran corte de carne de cerdo.

Recientemente, bajo la marca registrada “tocino”, han aparecido productos de carne de aves de corral. Sin embargo, los expertos creen que el tocino necesita comer carne de cerdo natural o incluso rehusarse a usarlo.

Tocino: composicion, beneficio y dano

En un producto natural, solo el cerdo con sal deberia estar presente. Se permiten los aditivos picantes, exclusivamente naturales. Es decir, no es el sabor identico a la pimienta, pero la pimienta molida. De lo contrario, no se trata de tocino, sino con su patetica semejanza.

En cuanto al beneficio. Tocino es util de la misma manera que la de carne magra de cerdo: Incluye hierro, magnesio, fosforo, selenio, calcio, y un conjunto casi completo de vitaminas del grupo B. tocino efecto calmante e incluso tiene propiedades antidepresivas. Es util para mujeres lactantes, ya que ayuda a aumentar la produccion de leche. El corazon, los huesos y los musculos se fortalecen, y el cuerpo como un todo se cura.

Pero solo si el tocino se consume en cantidades razonables. Su exceso provoca un conjunto de peso, sin embargo, en 100 gramos del producto contiene casi 500 kcal. Y para los rinones, el tocino puede y es peligroso debido a su alto contenido de sal.

Reglas de seleccion

Habiendo entendido que esto es tocino, vale la pena aprender a elegirlo. Para empezar, sobre el precio: no deberia ser demasiado bajo (esto lleva a sospechas razonables), pero no tiene nada que ver con eso. Estudiamos el segmento medio y nos centramos en el. El segundo elemento es composicion. Idealmente, la lista solo deberia incluir cerdo con salmuera, y la ultima no deberia ser mas del diez por ciento. El tercer objeto de atencion es un color que varia en todos los tonos de marron, con manchas de rojo. ?Y no olvide verificar la fecha de vencimiento!

Sandwich clasico

Las recetas con tocino son muy variadas, pero es mejor comenzar a conocerla con platos tradicionales. Por ejemplo, con un sandwich complejo. Se frien rebanadas de tocino sin aceite, en una tostadora o en una sarten se doran dos rebanadas de pan. Uno se pone en un plato, cubrir con lechuga o de otras verduras, plato de queso, a continuacion, rodajas de tomate (se puede tomar el pepino y aguacate) y huevo, cuya yema no se hace fluir y permanecio liquido. En la parte superior esta el segundo rollo de pan. ?Un desayuno americano tradicional esta listo!

Yaishenka

Entre las recetas con tocino, los huevos fritos con este ingrediente tambien son muy populares. En su preparacion no hay nada complicado, por lo que el plato puede convertirse en un maravilloso desayuno incluso para la persona mas ocupada. En una sarten sin aceite, se tostan rebanadas finas de tocino, necesariamente en ambos lados, luego se pegan los huevos, se sazonan con pimienta y sal y se preparan. A pesar de la simplicidad de la receta, es mucho mejor que con la salchicha primitiva, y menos grasa que con tocino.

Como cocinar un carbonato

En principio, la carbonara y el tocino son pasta con ella y con una salsa especial. Por lo tanto, hervir la pasta de acuerdo a las reglas en paralelo con el resto de las tareas culinarias, tocino frito (si se utiliza fumado durante el tostado puede ser necesario anadir aceite) y prestar mucha atencion salsa. Para el, en una crema ligeramente calentada (media taza con un poco) vierta un poco de huevo batido y vierta un par de cucharadas de queso rallado. Despues de disolverlo, salteamos la salsa con ajo y pimienta, y la mezclamos diligentemente. Ahora conectamos los tres componentes (tocino, pasta, salsa) y distribuimos las placas listas para usar de carbono. La receta con tocino, por cierto, es muy adecuada para experimentos. Para que pueda “disfrutar” al menos con especias, el resultado puede ser arruinado solo por su sobreabundancia. Opcion muy interesante, cuando el tocino se complementa con jamon. Solo cuando se tuestan, el aceite ya sera necesario, la grasa que el tocino asignara, obviamente no sera suficiente. Y el ajo puede ser precocido en una sarten en una cucharada de aceite de oliva. Entonces su olor perdera su nitidez. Algunos cocineros “ajo” ajo incluso se tiran, usando solo aceite saborizado.

Y aun muchos recomiendan una porcion de carbonar, mientras todavia esta caliente, espolvoreado con parmesano rallado. Entonces, que queso ya esta disponible en salsa, ?no pasa mucho! En cualquier caso, los italianos (o, al menos, los amantes de la cocina italiana) lo dicen.