Bird the river tern: descripcion, foto

El rio se quiebra (la taxonomia lo relaciona con el suborden de las gaviotas) se llama todavia ordinario. Exteriormente, estas aves son como gaviotas, pero son de un tamano mas modesto. Se conocen 36 especies de charranes en todo el mundo, 12 de ellas viven en regiones del sur con clima tropical.

En Rusia, se conocen varias especies de charranes, el rio uno es el mas elegante. A las aves les gusta habitar en las islas, escupir arena, en los rios. Es alli donde ponen sus huevos y se multiplican. Si nos fijamos en los habitats de estas aves, desde la distancia parece que la costa esta cubierta de piedras blancas.

Descripcion

El charran de rio es mas grande que el pantano, pero de menor tamano. Su espalda esta pintada en gris oscuro, la parte ventral, en gris. La cabeza tiene un gorro oscuro. Las alas de este pajaro son largas, angostas, la cola parece un tenedor. En comparacion con la especie polar, la cola es mas corta en esta especie. En personas que viven en el noreste de Rusia, un pico negro.

La voz del charran del rio es polifacetica, prevalecen las entonaciones crujientes. Plumifero grita “kirrr”. Los expertos creen que esta exclamacion significa emocion. Durante la epoca de celo se oyen gritos de “Kiir”, hembras “Cree-IR”, mientras barato :. “Ki-ki-ki”

Plumaje

Durante el periodo nupcial, los individuos femeninos y masculinos tienen un color negro en la frente, la corona y el occipucio. El menton, la garganta, las plumas inferiores de las alas y la cola estan pintadas de blanco. El pecho y el abdomen son de color gris, a veces con un tinte rosado.

El vestido de invierno se caracteriza por un color gris mas claro de la espalda, la parte inferior del cuerpo es blanca, la corona es de color negro y gris.

El atuendo suave es liviano, hay motas en la cabeza. Garganta, mejillas marrones oscuras. El abdomen y el cofre estan pintados de blanco.

El vestido de nido es bastante diverso. La frente es blanca-buffy. La parte posterior de la cabeza es negra, con pasteles. Las plumas en la parte posterior son de color gris claro. Garganta y abdomen blanco-buff.

El proceso de muda

Por lo general, un mero de golondrinas de rio pasa durante el periodo de invernada, con menos frecuencia en otono. El plumaje cambia al comienzo de la primavera.

Las aves adultas pueden arrojarse dos veces al ano, despues de la temporada de apareamiento y parcialmente en frente de el. La muda se detiene durante los vuelos migratorios, en agosto-septiembre, y se reanuda durante el invierno.

Las golondrinas de mar que viven en los territorios orientales de la muda y las que viven al oeste de. Solo sucede que este proceso en el este pasa mas rapido.

?Donde vive el?

El charran del rio habita en el Paleartico, vive en America del Norte, Europa, Rusia, Africa, Turquia y Pakistan.

En Rusia, estas aves viven en Karelia, Yakutia, Kamchatka, Siberia occidental, Crimea, Transcaucasia. Los limites del sur del habitat se encuentran en el area del rio Amarillo y el rio Yangtze, asi como en el Tibet. Hay una tendencia notable en el cambio de habitats hacia el norte.

Las personas con plumas viven en los valles y deltas de los rios, a lo largo de lagos y estanques, en las costas y en los golfos de los mares. Algunas veces ocurren en zonas de bosque-tundra.

Invernada, migracion y numeros

Golondrinas de invierno vuelan a Africa, el Mar Rojo, la isla de Nueva Guinea. Algunas aves pasan el invierno en el Mediterraneo, asi como en Europa Occidental.

Las aves de Siberia vuelan en este momento a las costas de India y Pakistan. Cada ano, las aves atraviesan distancias considerables desde un extremo del planeta hasta el otro.

El proceso de migracion de las aves se esta extendiendo a la costa sur del Baltico, Europa y Africa.

Las aves vuelan a fines de julio y comienzos de agosto, es raro, en septiembre. Los viajes se observan tanto en direccion oeste como este. En noviembre, las golondrinas de mar ocurren en Sicilia y luego vuelan a Africa.

En el otono, la migracion de golondrinas que habitan en Rusia comienza a fines de julio y termina en septiembre, rara vez a principios de octubre. Con el inicio de la primavera, los primeros individuos se encuentran en marzo en la region del Mar Negro, mas tarde en Ucrania y Bielorrusia. Las aves vuelan a las tierras de Kirov, Yakutia, Siberia y Kazajstan en mayo.

La migracion de primavera de las aves se lleva a cabo en parejas o individualmente, en pequenos grupos: hasta 20 individuos. En el otono, las escuelas son mas numerosas.

El charran del rio, cuya descripcion estamos considerando, se considera una especie numerosa. En algunas areas, el numero de estas aves llega a 25-30 mil pares. En el momento de la anidacion, se registraron 80 mil pares en Kamchatka.

En algunas areas, el numero de aves esta disminuyendo, especialmente en la parte europea de Rusia y en otros paises. En Europa occidental y en los paises del Medio Oriente, hay 120,000 pares.

Caracteristicas del comportamiento

El pajaro de la golondrina de rio, cuya descripcion y foto se presenta en el articulo, tiene una actividad diaria. Pero las aves de esta especie son capaces de buscar comida bajo luz debil. Las aves pasan la mayor parte de su vida en el aire.

Las parejas femeninas estan acostumbradas a pasar la noche fuera de la colonia, vuelan a los bancos y las tierras bajas. En otros lugares, las aves que no se dedican a la eclosion pasan la noche en sus propios territorios de anidacion.

El pajaro es social, vive en un colectivo. Come comida en manadas y solo. Los grupos de alcance son relativamente estables.

El vuelo de las aves es suave, hermoso. Ellos, como copos de algodon, giran en el aire con el viento. En el aire, el pajaro se siente bien, se mueve facil y rapidamente. Pueden colgar en un solo lugar. Sin embargo, practicamente no hay vuelos voladores.

La golondrina de mar del rio, cuya voz se escucha muy lejos, esta activa e inquieta. Constantemente escucho gritos: “puntapie”. Los pajaros no le temen a los oponentes, corren audazmente a la batalla, atacan con sus picos e infligen golpes fuertes. Hay casos de traumatizacion grave de las personas por los picos de estas intrepidas aves.

Reproduccion

Las aves son capaces de reproducirse a la edad de 3-4 anos. Emplumado monogamo. En habitats con condiciones naturales inestables, los sitios de anidacion cambian. En areas estables, los nidos pueden funcionar durante decadas. Los individuos adultos rara vez van a las colonias vecinas.

Cada pareja casada de golondrinas de mar tiene su propio territorio, que protegen contra la penetracion de personas extranjeras. Cuando aparecen forasteros, los pajaros levantan gritos furiosos y atacan a los enemigos.

Las parejas persisten durante toda su vida. El macho y la hembra se ocupan a su vez de incubar los huevos. Al cambiar de guardia, se traen pescado u otros alimentos. Si alguien molesta a la colonia, los charranes publican un alarmante “pi-i-ir” y se elevan en el aire.

La hembra pone tres huevos. Los enchufes estan ubicados cerca el uno del otro. El dispositivo es bastante primitivo. Sucede que las aves viven sin un nido y se posan en arboles, arbustos o en el suelo.

Los polluelos nacen esponjosos y abigarrados, al igual que la cascara de sus huevos. La coloracion protectora de los huevos los oculta en el area donde aparecen. Los pollitos recien nacidos a la vista del peligro escapan rapidamente, tienen miedo. Sin embargo, los ninos tienen una alta viabilidad y en un par de dias pueden moverse independientemente.

Tres semanas despues, los polluelos comienzan a volar. Cuando sus alas se fortalecen, se mueven en busca de comida. Las aves dormidas pueden dormir sobre obstaculos que sobresalen del agua.

La edad de las aves es de hasta 25 anos o mas.

Fuente de alimentacion

Krachka es un ave fluvial que se alimenta principalmente de peces medianos, asi como de invertebrados, insectos, a veces lagartos y anfibios. La composicion de los alimentos depende del area de habitacion. En algunas areas, se trata principalmente de peces (cucarachas redondas, carpas, cucarachas), en otros: insectos terrestres (escarabajos, insectos).

En el lago Baikal golondrinas de mar come mas insectos voladores, en los meses de primavera-otono – un pez pequeno. Los insectos con alas de cuerno empluman el extracto directamente en el aire, con menor frecuencia, desde las capas superiores del agua.

El pajaro del charran del rio, cuya descripcion se presenta en el articulo, se alimenta de aguas poco profundas, en llanuras abiertas, en prados. Los vuelos de busqueda se registraron en las regiones de estepa cerca de los cuerpos de agua. Los peces pueden ser capturados desde la superficie del estanque. En busca de comida, las aves pasan de 10 a 12 metros por encima del agua y buscan presas. Al darse cuenta, los charranes se lanzan rapidamente desde una altura.

A las aves no les importa, pero saben como bucear. Despues de la extraccion, el charran se sumerge para distancias poco profundas. Tomando a la presa, el pajaro inmediatamente se la come.

La gama de vuelos en busca de comida no supera los 10 km durante la anidacion, a veces pueden alcanzar los 20-26 km. A menudo, las golondrinas de mar toman alimentos de individuos de su propia especie, y este proceso a veces toma una escala considerable, que es la causa de la muerte de los polluelos.

Durante la anidacion, las aves no son demasiado quisquillosas en los alimentos, estan contentas con peces pequenos, larvas de insectos. En este momento, incluso pueden comer alimentos poco caracteristicos para ellos, por ejemplo, bayas y vegetacion.

Enemigos y peligros

El rio Krachka (la foto lo muestra) no esta desprovisto de enemigos. Estos son:

  • Gaviotas grandes – color plateado y azulado;
  • familias de plumas de ladrones – cuervos, por ejemplo;
  • algunos mamiferos: erizos, zorros, mapaches Ussuri, jabalies;
  • serpientes esteparias

Un factor negativo para las golondrinas de mar es el aumento en el nivel del agua debido a procesos naturales: lluvias prolongadas, inundaciones. Como resultado de estas condiciones, los polluelos mueren, la fertilidad de las gaviotas adultas disminuye.

Los polluelos tambien mueren como resultado de la infeccion con garrapatas, cuando la colonia se ve perturbada por los humanos, al pastorear el ganado en los lugares de anidacion.

Significado de las aves

En la antiguedad, las plumas de estas aves estaban decoradas con bonetes, por lo que las plumas fueron destruidas por cazadores despiadados, ansiosos de obtener ganancias. Afortunadamente, las plumas no estan de moda en estos dias, por lo que la caza de pajaros se ha detenido.

En algunas regiones, las golondrinas de mar causan danos a las piscifactorias y comen alevines. En muchas areas, las aves no importan a la granja. No se proporciona proteccion especial contra las lagrimas.