Camarones en salsa cremosa

Hoy te ofrecemos servir todas tus gambas favoritas a la mesa, simplemente no las hiervas, ?sino que cocinalas en una salsa cremosa! Este marisco es muy saludable. Los camarones son ricos en elementos como el potasio, el yodo, el zinc y el calcio. Tambien se los considera un producto bajo en calorias y contienen muy poca grasa, debido a esta propiedad muchos nutricionistas incluyen este manjar en la composicion de algunas dietas. Tambien vale la pena senalar que los camarones tienen un efecto bastante positivo en el sistema cardiovascular. Y a pesar del hecho de que la composicion de productos del mar incluye el colesterol, no se puede tener miedo, porque sin grasa no penetra en la sangre, y por lo tanto totalmente inofensivo. Mas recientemente, no todos podian comprar este manjar, ya que se consideraba inaccesible y, por lo tanto, costoso. Afortunadamente, ahora esta dificultad no existe, y preparar langostinos reales en salsa cremosa no sera dificil para ninguna amante. Ademas, el plato se prepara bastante rapido: 30-35 minutos.

Cocinamos los camarones en una salsa cremosa. Los ingredientes

  • camarones congelados – 500 g;
  • 3-4 dientes de ajo;
  • una pequena cebolla;
  • crema – 150 g;
  • aceite de oliva (o girasol) – 3-4 cucharadas de postre;
  • Sal, pimienta negra o roja, para su gusto;
  • eneldo – 1/2 pt .;
  • perejil – 1/2 p.
  • 1-2 hojas de hojas de laurel;
  • 1/4 de limon;
  • guisantes de pimienta fragantes – 2-3 piezas;
  • clavos de olor – 3-4 pz.

Camarones en salsa cremosa: receta

  1. Primero debes descongelar el camaron. Para hacer esto, coloquelos en un colador o colador, enjuague bien. Permita drenar el fluido.
  2. Mientras el liquido del camaron drena, vierta una fuente de agua (hasta 2 litros) y coloquela en el fuego. Antes de que hierva el agua, agregue la sal, el jugo de limon fresco, la hoja de laurel, el clavo, el pimiento y un par de ramas de hinojo. Despues de hervir el agua, sumerja los camarones y cocinelos en agua hirviendo durante aproximadamente 7-10 minutos. Debe recordarse: lo principal no es digerir los camarones, ya que la carne puede ser “caucho”. La preparacion del camaron esta determinada por su caparazon, se vuelve ligeramente transparente y flotan hacia la superficie.
  3. Suelde los mariscos en un colador, deje que el agua se drene. Antes de preparar los camarones en una salsa cremosa, deben limpiarse del caparazon.
  4. Ajo purificado estrujado a traves de la prensa. Una pequena bombilla para limpiar, lavar, cortar en cuatro partes y luego cortar los anillos.
  5. Coloque la sarten (o cacerola) en el fuego, caliente el aceite. Luego ponga el ajo en una sarten y fria a fuego medio o bajo durante un minuto. Es muy importante no sobrecocer el ajo, tk. puede dar un sabor y olor desagradable. Pon la cebolla en la misma sarten. Haz todo muy rapido y revuelve constantemente.
  6. Coloque los camarones en una sarten, aumente el fuego al maximo y, revolviendo constantemente, frialos durante 3-4 minutos.
  7. Camarones en salsa cremosa significa cocinar otro ingrediente importante del plato. Es necesario agregar gradualmente la crema en la sarten y, sin parar, remover hasta que la salsa se espese. Para probar, puedes agregar sal y pimienta.
  8. Coloque las gambas en una salsa cremosa en un plato, aderezando con perejil picado. Servir en una mesa con arroz o pasta, espolvoreado con queso rallado.