Carne con patatas en macetas, en el horno al horno: recetas universales

Carne con patatas en ollas en el horno para cocinar un placer. Simplemente coloque todos los ingredientes en la secuencia correcta y frielos ligeramente segun sea necesario. Ceramica, cubierta con una tapa, todo se hara solo. Veamos las recetas mas populares para cocinar este maravilloso plato.

Matices de la cocina

Inmediatamente, describiremos algunos puntos importantes. La carne con patatas en macetas, en el horno al horno, no se puede llamar un plato dietetico. Pero el hecho de que esta comida es saludable y sabrosa, nadie lo negara. El numero de potes siempre es igual al numero de invitados o miembros de la familia. Nada impide, por ejemplo, que una mujer sentada a dieta comience a preparar una porcion con el reemplazo de los ingredientes. Si al marido le gusta el cerdo y la cebolla pre-fritos, por favor. Y para usted, cocine la carne y las papas en las ollas (en el horno) sin freir los ingredientes, agregando solo 2-3 cucharadas de caldo o agua. Tome la carne dietetica, puede ser pollo o carne magra. La crema agria o la mayonesa se reemplazan con yogurt, no use queso en absoluto ni lo sustituya por un producto sin grasa.

Si desea obtener un plato jugoso y languido en el camino de salida, tal como lo hara para el primero, no frie la carne, la cebolla y otros ingredientes, y agregue algunas cucharadas de agua. Si desea obtener un segundo grueso y rico – por delante para asar. Vale la pena senalar que sera delicioso en cualquier caso.

Carne con patatas en macetas (en el horno): una receta con una foto. Instruccion paso a paso

?Que combinacion de sabor a patata te viene a la mente primero? Por supuesto, con champinones. Ahora consideraremos todos los matices de la preparacion. Los champinones se pueden tomar de cualquier forma que desee: madera, semen, setas congeladas o incluso agaricos de miel en escabeche. Quien ama que. Aqui hay una lista de ingredientes para cocinar:

  • carne (cerdo, ternera, pollo a elegir) – 300 g;
  • patatas frescas – 300 g;
  • champinones – 200 g;
  • crema agria para la salsa;
  • nabo de bulbo – 1 pieza;
  • diente de ajo;
  • queso duro – 100 g;
  • sal, especias, hierbas al gusto.

Ya hemos mencionado el tueste de los componentes, luego omitiremos este momento. Lo unico que me gustaria anadir es el procesamiento de hongos. Los champinones y los hongos del bosque deben freirse, y los agaricos de miel en escabeche lo haran sin este procedimiento. Si le gusta el sabor de las cebollas fritas, prepare este componente por separado.

El proceso de poner ingredientes

En el fondo hay pequenos trozos de carne, sal y pimienta. Ademas en una olla, separamos 3 cucharadas de champinones, condimentadas con cebollas. Luego sigue una pequena capa de papas, que pueden cortarse en cubos, o pueden ser rebanadas delgadas, de nuevo sal y pimienta. La carne con patatas en las ollas en el horno precalentado se mantendra durante suficiente tiempo (aproximadamente una hora), y durante este tiempo todos los ingredientes tendran tiempo para ablandarse adecuadamente.

Las papas rocian con queso rallado, luego extienda la cuchara sobre la superficie de la crema agria del plato (puede agregar mayonesa). La grasa de la crema agria no es importante, porque en el plato el papel principal es desempenado por una acidez caracteristica. Si te gustan las especias y las hierbas, prepara la salsa agregando hierbas secas, especias y ajo picado a la crema agria, y luego llena esta mezcla con carne y patatas. En las ollas en el horno, todos los componentes se daran entre si, jugo, sabor y sabor.

Coloque los productos en capas de tal manera que la capa superior no alcance el borde en 2 cm. Cubra las ollas con una tapa y coloquelas en un horno frio, activando el modo de 180 grados. La ceramica o la ceramica deben calentarse gradualmente. Tiempo de coccion – 1 hora. Aproximadamente 5-10 minutos antes del final del horno se pueden apagar.

Esplendor vegetal

Como puede ver, no es tan dificil cocinar carne con papas (en ollas) en el horno. La receta con las fotos presentadas en este articulo ayudara incluso a la anfitriona principiante a hacer frente a la tarea. A continuacion consideraremos una variante mas de preparacion de un plato.

Para este plato es mejor usar filete de pollo, y si esta opcion parece muy seca, entonces usa el pollo mezclado con trozos de carne de cerdo. Para preparar el plato necesitaras los siguientes ingredientes:

  • filete de pollo – 300 g;
  • patatas frescas peladas – 300 g;
  • zanahorias – 1 pieza;
  • nabo de bulbo – 1 pieza;
  • caldo de pollo (agua) – 0.5 litros;
  • queso duro – 100 g;
  • ajo – 2 dientes;
  • crema agria para verter – 2-3 cucharadas;
  • Hierbas picantes, perejil, pimienta al gusto;
  • sal.

Metodo de preparacion

Para empezar, todas las verduras se limpian y cortan en cubos, incluidas las zanahorias. La carne se lava, se corta en trozos pequenos, se rocia con sal y especias, si es necesario, pimienta. En el fondo de las ollas colocamos los filetes, luego una capa de cebollas y zanahorias, luego seguimos una capa de patatas y al final otra vez zanahorias y cebollas. Cubrimos el liquido en aproximadamente un cuarto del volumen. Al final, espolvoree el plato con queso rallado y vierta la salsa de crema agria, especias, hierbas y ajo. Asi que la carne con papas en las ollas del horno adquirira un sabor picante y picante. Lo enviamos al horno aun no calentado durante una hora, horneamos a una temperatura de 180 grados.

La finalizacion de la coccion se puede hacer de forma un poco diferente. Primero, los ingredientes en el relleno de ajo agrio permaneceran en el horno por unos 25 minutos, y despues de este tiempo agregaremos queso y verduras a las ollas. Devolvemos el barco y vamos por otros 25-30 minutos. ?Asi que nuestra carne con patatas en ollas al horno estaba cocida! La receta del plato es increiblemente simple. ?Pero que delicioso!

Buen provecho!