Como cocinar sopa de frijoles enlatados

La peculiaridad de los primeros platos es que practicamente de los mismos productos es posible cocinar un plato de servicio completamente simple, o puede tener algun refinamiento gastronomico especial. ?Comprobaremos en la practica?

Pure de sopa de calabaza y frijol

Esta sopa de frijoles enlatados es inusual, ya que sabe agridulce a expensas del pure de calabaza y se agudiza gracias al chile. ?Plato original, sabroso, nutritivo y saludable! Necesitamos: una cucharada de aceite vegetal; bulbo de tamano mediano (picado); 4 dientes de ajo (finamente picados); una cuchara de comino (un comedor, pero es posible y menos – para un aficionado) – freir; Una cucharada de chile rallado (tambien distribuye proporciones segun tu gusto); naturalmente, sal – a voluntad. Ademas, un litro de un caldo de verduras y carne o medio; una lata de pure de calabaza en conserva. Si hay un natural, incluso mejor. Naturalmente, los frijoles en el banco, mejor en tomate, tenemos sopa de frijoles enlatados. 2-3 tomates finamente picados. Y 50 g de vino blanco, seco. O jerez. ?Tal es lo exotico! Bueno, como especias, excepto el comino, necesitaras cilantro, suficiente para un punado, solo finamente picado. Y un punado de semillas de calabaza, tostadas. Y la sopa se prepara con frijoles enlatados de la siguiente manera:

  • Aceite en la sarten Freir las cebollas al color dorado claro. Luego ponemos ajo, comino y pimienta alli. Solim y freir hasta que las especias den un sabor fuerte.
  • En caldo, esparcimos el asado, agregamos pure de calabaza, frijoles junto con tomate, tomates y vino. Dejelo hervir y luego vierta a fuego lento durante 30 minutos.
  • Retire la sopa del fuego y frote la maleza a traves de un tamiz caliente.
  • Cuando sirva, vierta un poco de cilantro y semillas de calabaza en cada plato. Tal sopa de frijoles enlatados.

Sopa de frijoles en italiano

Sopa de frijoles enlatados blancos se pueden preparar aqui para esta receta de cocina italiana. Tambien cocina en caldo de carne y con lonchas de jamon. Especialmente delicioso, si se fuma. Entonces, la composicion del primero: 2 latas de frijoles; aceite vegetal (oliva, por supuesto, pero tambien puede girasol). 2 cebollas picadas. 3-4 dientes de ajo picados. Caldo de carne, preferiblemente pollo – 1,5-2 litros. 2 cucharadas de perejil picado, fresco o seco. Tomillo fresco – 1 rama. Jamon ahumado – 300-400 g (la cantidad, si lo desea, la sopa de jamon no se echara a perder, como el aceite de cereal). Hoja de Laurel – algunas piezas 2-3 tomates picados. Sal, pimienta, condimentos – al gusto. Preparacion: sofreir la cebolla en una sarten, luego la cebolla y el ajo. Agregue los frijoles con salsa, tomate, jamon. Estofar hasta medio cocinado. Luego vierte el contenido de la sarten en el caldo, tira el tomillo, deja que hierva todo. Pon las especias. Hierva por unos 10-20 minutos. Luego saca la carne. Moler a fondo en una masa homogenea. Sal y pimienta Puedes agregar un par de piezas de mantequilla al gusto. Luego combine con caldo, carne, mezcle bien. Al final, vierte los verdes.

Platos de esparragos

El esparrago es un vegetal que es bastante popular entre las amas de casa y los amantes de la comida deliciosa. Va fresco y enlatado. Los platos de esparragos enlatados son muy variados: guarniciones, sopas e incluso ensaladas. Aqui hay un ejemplo de uno de ellos: una ensalada con jamon y esparragos marinados. Ingredientes: una lata de esparragos (400 g); jamon ahumado (250-300 g); 1 cebolla, 1-2 pepinos (frescos, medianos); huevos – 3 grandes; tomates – 3-4 mediano, firme. Un punado de perejil picado y eneldo. Pimienta bulgara, roja – 1-2 piezas Sal, pimienta al gusto. Para repostar, tome la mayonesa de su marca favorita. Y un poquito de aceite de girasol, por jugosidad. Se cortan todos los ingredientes: esparragos, jamon, tomates, pepinos, cubitos de pimienta y rebanadas. Huevos – rebanadas. Dejamos uno para la decoracion. Sal y pimienta Sazonar con mayonesa y mantequilla. Deje una o dos horas en la nevera nastoyatsya. Luego lo colocamos en una ensaladera, rociamos con hierbas, cortamos el huevo bellamente y lo extendimos encima. Bueno, muy sabroso!