Como cocinar una carne en casa a partir de la cabeza de un cerdo: recetas

Seelz es un producto de embutido hecho de carne hervida y varios productos de despojos con la adicion de especias y especias. De hecho, este plato es como un resfriado. Puede ser tanto un excelente bocadillo frio como la base para un buen sandwich. Muchas amas de casa hacen brawn en casa desde la cabeza del cerdo. Puedes cocinarlo de muchas maneras diferentes. Como ejemplo, puede considerar varias de las opciones mas interesantes y populares.

Aperitivo aromatico

Para preparar una deliciosa carne de cerdo en casa a partir de la cabeza de cerdo, primero debe adquirir todos los ingredientes necesarios para esto:

la cabeza de un lechon que pesa alrededor de 2 kilogramos, 1 zanahoria, 6 dientes de ajo, 10 guisantes de pimienta negra y 4 hojas de laurel.

Hacer brawn en casa desde la cabeza del cerdo es bastante simple. Es cierto que este procedimiento lleva bastante tiempo:

  1. Primero lavada y limpiada la cabeza debe hervirse. Para darle sabor, puedes agregar laurel, pimienta y zanahorias picadas.
  2. El producto terminado debe enfriarse y luego quitar cuidadosamente la carne de los huesos. Despues de eso, debe cortarse en pedazos pequenos.
  3. Para la masa resultante, puede agregar un poco de perejil verde picado, exprimido a traves de una prensa de ajo y zanahorias, que se cocino con carne.
  4. Los productos deben mezclarse a fondo.
  5. Prepara la envoltura masiva con una gasa fina y forma un pan.
  6. En la parte superior, instale la prensa y deje el producto en esta posicion durante la noche.

En la manana de la carne cocida sera posible hacer sandwiches maravillosos.

Brawn en Ucraniano

Algunos expertos consideran que la patria del brawn es Italia. Otros tienden a pensar que esto es China. Pero la abrumadora mayoria esta segura de que este plato tiene raices alemanas. Dicen que incluso lleva el nombre de la ciudad de Seelze, que se encuentra en la Baja Sajonia. Sin embargo, en cualquier pais las amas de casa conocen bien este producto y lo hacen a su manera. Por lo tanto, en Ucrania muy a menudo preparan una carne en casa (de la cabeza de un cerdo). Para esto usan el siguiente conjunto de productos:

cabeza de cerdo para el pesaje de 4 kg 1 cebolla, pimiento, un hojas de laurel 5, 8 dientes de ajo, sal, zanahoria 1, 5 y 10 de guisantes pimienta dulce negro.

El proceso de preparacion de dicho producto implica varios pasos sucesivos:

  1. En primer lugar, la cabeza debe cortarse en pedazos, y luego ponerlos en una olla grande (o cubo), verter el agua y dejar en remojo durante toda la noche.
  2. Por la manana deben limpiarse, nuevamente verter agua y luego cocinar durante al menos 6 horas, sin olvidar eliminar constantemente la espuma.
  3. Tan solo 3 horas despues de hervir, puedes agregar especias y un poco de sal. De lo contrario, la carne sera fresca e insipida.
  4. Piezas terminadas para obtener del caldo.
  5. Retire la pulpa hervida del hueso.
  6. Corta la piel y corta la carne y la manteca de cerdo en trozos pequenos.
  7. Agregue el ajo picado con pimienta y mezcle bien.
  8. La masa resultante se coloca en una bandeja para hornear y se hornea durante 15 minutos a una temperatura de al menos 200 grados.
  9. Despues de un enfriamiento parcial, la mezcla se coloca en un molde (puede ser un paquete ordinario), se compacta y se somete a presion durante la noche.

El brawn resulta suave, jugoso y muy fragante.

Un metodo simple

A los principiantes les encantara esta forma original. Entonces, ?como preparar un musculo de la cabeza de un cerdo? Requerira:

por 1 kilogramo de carne de cerdo golovizny 3 dientes de ajo, sal, 2 cebollas y un poco de guisantes.

La fortaleza se hace facil:

  1. Antes de la cabeza del cerdo debe empaparse en agua fria durante al menos dos horas.
  2. Despues de eso, debe cocinarse con granos de pimienta y cebollas (justo en la cascara) durante aproximadamente tres horas. Se puede verificar la preparacion del estado de los componentes: el caldo debe ser pegajoso y la carne, suave.
  3. Corta suavemente los trozos de carne. El tamano de los espacios en blanco se elige arbitrariamente. Las partes duras y vibrantes se pueden moler en una picadora de carne.
  4. Combine ambas masas, agregue ajo triturado y vierta todo con caldo. El producto semielaborado preparado debe ser lo suficientemente grueso.
  5. Ponlo en un molde y colocalo en un lugar fresco para congelarlo.

Como resultado, obtendra un producto suave y fragante, que solo se cortara y colocara en un plato. A la mesa, es mejor servir con algun tipo de salsa, asi como rabano picante o mostaza. Ahora queda claro como preparar un musculo de la cabeza de un cerdo. En principio, esto no es dificil, pero por supuesto, tomara mucho tiempo.

Mezcla de fragancias

Hay otra receta muy interesante para un sujetador de la cabeza de un cerdo. Usualmente es usado por residentes de areas rurales para encontrar el uso de subproductos que quedan despues del sacrificio. Para la preparacion del producto de salchicha original es necesario tomar:

cabeza de cerdo (al menos 2 kg), sal, 2 huevos crudos, cilantro, hoja de laurel, dos dientes de ajo, 2 cebollas, pimienta y despojos de carne (lengua, el estomago y ? kilo del corazon).

Metodo de preparacion:

  1. Cabeza durante 3 horas en agua fria. Antes de eso, se puede dividir en varias partes. Despues debe rasparse y procesarse adecuadamente en una solucion de permanganato de potasio.
  2. Las piezas procesadas se cocinan durante 3 horas, anadiendoles tambien el corazon y la lengua.
  3. Despues de hervir, es necesario eliminar la espuma y luego agregar sal, cebollas y hojas de laurel.
  4. Productos de carne terminados con un cuchillo.
  5. Agregue los huevos batidos, la sal, el cilantro, la pimienta y vierta un vaso de caldo.

Despues de eso, la mezcla debe mezclarse, ponerse bajo presion y dejarla alli hasta que se enfrie por completo. Aquellos que lograron probar esta salchicha, creen que esta es la mejor receta para un sosten de puercoespin de un cerdo.

Forma natural

Cualquier producto debe tener su propio caparazon. Por lo tanto, puede aislarse del medio ambiente y evitar la entrada de diversos tipos de contaminantes a la superficie. Ademas, la carcasa conserva la forma del producto terminado y no permite que se propague. Desde tiempos inmemoriales, las personas hacian una carne de cerdo casera a partir de la cabeza de un cerdo en el estomago. Esta opcion se considero la mas simple y asequible. Los siguientes componentes fueron utilizados para el trabajo:

cabeza de cerdo 6 dientes de ajo, sal, carne de cerdo pulpa libra, 2 cebollas, pimienta, hoja de laurel 2, algunos aceites vegetales y el estomago.

El brawn esta preparado de la siguiente manera:

  1. Primero debes tratar el estomago. Para esto, lo primero que debe hacer es cortar suavemente la grasa desde el exterior. Luego, el estomago en si se debe verter con sal y se deja en esta forma durante varias horas para eliminar la mucosidad que contiene. Despues de esto, el producto debe lavarse a fondo y sumergirse varias veces en agua.
  2. La cabeza se puede cortar al azar en trozos, y luego hervida durante 3 horas, agregando un bulbo entero, una hoja de laurel, un par de dientes de ajo y sal al caldo.
  3. Retire todos los huesos y corte la grasa y la carne en trozos pequenos.
  4. Agregue la sal, picada en una cebolla picadora de carne con ajo y pimienta.
  5. Llene la mezcla preparada con el estomago. Coser un hilo con un hilo. En varios lugares, el estomago debe perforarse con una aguja.
  6. Estomago en una cacerola y hiervala en agua hirviendo durante 40 minutos.
  7. Termine el producto terminado con aceite vegetal, y luego, colocandolo en una bandeja para hornear, horneelo en el horno por 10 minutos a 200 grados.
  8. Poner la brawn bajo opresion. Esto es necesario para eliminar el exceso de humedad de ella.

Ahora el producto puede enviarse durante 2 horas en el refrigerador y, luego, comer con placer.

“Salchicha” en la botella

La mayoria de las salchichas que produce la industria carnica se cortan en seccion con una seccion redonda. Esto no es accidental, porque en esta forma el producto es mas facil de usar para hacer sandwiches. Es por eso que muchas personas preparan un musculo de la cabeza de un cerdo en una botella. Como resultado, despues de enfriar, el producto ya adquiere la forma deseada. Como ejemplo, considere una buena receta, donde se usa el siguiente conjunto de productos:

la cabeza de cerdo en un 2,5 kg, 1 kg de carne de vaca, 10 guisantes pimienta negro, y cilantro 5, 2 cebollas, sal, hojas de laurel 3, la cabeza 2 y los dientes de ajo.

La tecnologia de preparacion de dicho producto es similar a las versiones anteriores:

  1. Primero, la cabeza picada del cerdo debe remojarse en agua durante 3 horas.
  2. Despues de esto, pongalo en una cacerola y cocinelo durante 4 horas, agregando ternera, pimiento y cebolla.
  3. Retire con cuidado todos los huesos, y corte la carne restante en pedazos y coloquelos en un recipiente hondo.
  4. Agregue ? taza de caldo, picado finamente de ajo y el resto del condimento.
  5. En la botella de plastico, corte la parte superior y rellene el resto con la mezcla preparada.
  6. Envie el contenedor al refrigerador por 3 horas.

Despues de eso, la botella debe cortarse, y el brawnlet listo para usar de forma cilindrica debe cortarse en circulos limpios.

Valor energetico del producto

Brawn es un producto de salchicha obtenido por procesamiento mecanico, quimico y fisico de los componentes originales.

Segun los expertos, es un producto con alto valor nutricional. Tal vez, por lo tanto, a menudo se cocina en invierno, cuando el cuerpo humano necesita ayuda adicional. Por lo tanto, esta claro que el musculo es una buena fuente de energia.

Se vuelve interesante, ?cuan grande es su fuerza? Como es sabido, de acuerdo con la receta clasica para la preparacion de tal producto, como regla, se usa carne de cerdo. A esto se anaden a veces especias, verduras y algunos subproductos. El contenido calorico de la carne de cerdo de la cabeza del cerdo es bastante grande. Es 336 kilocalorias por cada 100 gramos del producto terminado. La mayor parte de esta cantidad cae exactamente en la cabeza del cerdo. Debido al alto contenido de proteinas y grasas, su valor energetico alcanza 216 kilocalorias. El resto es para ingredientes adicionales. Esta circunstancia explica por que el musculo tan rapidamente satura el cuerpo, dandole fuerza para un mayor crecimiento y desarrollo.