Como derretir el chocolate en un bano de agua: consejos utiles

?Que es el chocolate? Es una mezcla de granos de cacao, mantequilla, azucar, asi como vainilla y otras especias. La preparacion de esta dulzura es un proceso bastante complejo y lento.

Consiste en grasas, carbohidratos, aceites vegetales y minerales como potasio, magnesio, sodio y otros. El producto tambien contiene vitaminas A1, B1, B2, D y E. Hasta la fecha, podemos encontrar facilmente su composicion quimica leyendola en la etiqueta. Pero como derretir el chocolate, no hay instrucciones, entonces lo trataremos nosotros mismos.

Reglas basicas

La fusion de este dulzor se puede lograr en un horno de microondas o en un bano de agua caliente. ?Como derretir el chocolate en un bano de agua para hacerlo homogeneo? Aqui hay algunos pequenos secretos:

  1. Nunca intente derretir una baldosa completa o bloques grandes de un producto dulce. Antes de comenzar a derretir el chocolate, debe romperse en las mismas piezas, preferiblemente de un tamano pequeno.
  2. Revuelve la masa constantemente. El chocolate es un producto muy delicado, puede convertirse en una bola o comenzar a desmoronarse. Es por eso que es necesario controlar la temperatura y evitar su sobrecalentamiento.
  3. Evite el contacto con el agua! La taza en la que alimentaras el chocolate y la espatula debe estar completamente seca. Incluso una pequena cantidad de agua no le dara la oportunidad de fundirla en una masa homogenea.
  4. Mezcle la masa con una espatula de goma.

Instruccion paso a paso

Como derretir el chocolate en un bano de agua? Todo es muy simple si sigues estas instrucciones.

Calienta una olla grande de agua. En otro recipiente pequeno resistente al calor, aplastamos nuestro producto. Los trozos de chocolate deben ser de un tamano pequeno. En un agua caliente, pero no enfriada, ponga un recipiente con trozos de chocolate. Estamos esperando por varios minutos. Cuando el chocolate comienza a derretirse alrededor de los bordes, se puede mezclar. Es necesario hacer esto para que la masa sea homogenea y no haya grumos en ella.

?Como derretir el chocolate en un bano de agua para que no se congele al instante? proceso del horno en si, en principio, el mismo, la unica cosa que debe saber: despues va a lograr la consistencia deseada en el peso es necesario anadir un poco de jugo de limon. La pasta resultante sera de plastico durante mucho tiempo.

Como derretir el chocolate en un bano de agua, asi que compro un conac o un sabor cremoso? La receta para cocinar no es mas sencilla. El producto ya se ha derretido, anadimos el liquido, el sabor de la que desea sentir. Por ejemplo, si desea pegar el sabor de conac adquirida, es necesario precalentar el licor, para evaporar el alcohol fuera de el, y luego verter en la masa de chocolate. sabor cremoso derretido el chocolate adquieren cuando se agrega a que la leche caliente o crema. Las proporciones son como sigue: por cada 50 gramos de chocolate – liquido 1 cucharada.

Un bano de agua para chocolate es la mejor manera de calentar. Este metodo fue utilizado en el siglo pasado, es utilizado por los confiteros modernos.

Derretir chocolate en un horno de microondas

Este aparato electrico es ideal para quemar nuestra dulzura. Su tarea es solo ponerlo en un contenedor, configurar la temperatura deseada (por lo general, no mas de 50 grados) y cerrar la puerta del microondas. Gracias a la radiacion electromagnetica, el chocolate se calienta de manera uniforme. Una temperatura estable no le permite sobrecalentarse y entrar en una bola.

Derretir chocolate en un multivark

Una excelente manera de ahorrar tiempo y nervios. Los programas que estan equipados con multivariadores modernos requieren que simplemente presione el boton, y luego la maquina seleccionara automaticamente el modo y la hora para el horno de chocolate.

Realmente no importa donde estamos ahogando el chocolate: en un bano de agua, en un horno de microondas o multivark. Lo principal es el resultado, que al final resulta.

Bueno, el chocolate derretido esta listo. Puedes decorar cualquier postre para ellos y disfrutar el resultado.