Como hacer shawarma en casa: consejos y recetas

?Como hacer shaurma en casa?

La cocina oriental es famosa por su sabor picante, especias y diversos platos, uno de los cuales es shaverma, shaurma en nuestro camino. Esta es una buena alternativa a un sandwich muy querido en todo el mundo. Diferentes pueblos, diferentes recetas y metodos de preparacion, pero todos tienen una cosa en comun: carne, salsa, verduras, lavas, en la que todo esta envuelto. Aqui no hablamos solo de como hacer shawarma propia casa, sino tambien la forma de cocinar la salsa para ello, y como hacerlo correctamente, ya que muchos productos realmente estropear el plato, aunque es importante recordar que cada uno tiene diferentes gustos. Por ejemplo, en este shawarma no hay mayonesa ni ketchup, especialmente mostaza. Tambien no relevante en este plato oriental son las papas fritas, que tambien son restos de la salsa. Si no tiene un dispositivo especial para asar y calentar este producto, puede reemplazarlo por una sarten con un fondo grueso.

?Como hacer shawarma correctamente?

Entonces, tomamos carne, ya sea pollo, ternera, ternera o cordero. Cualquiera lo hara, pero antes de que este marinado en tus especias favoritas, frotandolas con carne. Aqui agregamos cebollas, cortados en anillos y verdes. A continuacion, deje la carne durante al menos una hora en el adobo. Es necesario verter vino blanco o vinagre. Despues de eso, freir hasta que este cocido. Y ahora puede continuar con el proceso en si. Necesitamos una pita delgada, encurtidos (no fresco), la zanahoria coreano, ensalada de col o repollo en si, puede poner champinones marinados, hierbas y tomates frescos, cortados en cubitos. Ademas, aqui agregamos una salsa especial, preparada por separado. Puede agregar cualquier producto, o puede, por el contrario, excluir. En el borde del pan de pita, colocamos carne cortada finamente picada y otros ingredientes. Viertamos el relleno con salsa, puede espolvorear queso y envolverlo primero por tres lados, y luego enrollarlo con rollos. Ahora ponlo en una sarten caliente y frialo en ambos lados. Asi es como hacer shaurma en casa, correcto. El plato es perfecto para tomar un aperitivo en casa o en el trabajo.

Como hacer salsa para shawarma?

Para nuestra comida, cocinaremos salsa de ajo. Para el, usamos mayonesa casera, kefir y crema agria con contenido graso. Todo esto es mixto uno a uno. Agregue ajo con sabor, pimienta, sal y condimentos aqui, como curry y cilantro, asi como hierbas secas. Mezcle bien y dejelo por lo menos durante treinta minutos. La salsa esta lista.

Y sin embargo

Entonces, aprendiste a hacer shawarma en casa. Para hacerlo en la calle, los comerciantes usan carne grasosa, que no es absolutamente adecuada en casa. Puedes tomar pita, esta es una torta plana arabe, pero sera reemplazada perfectamente por lavash armenio. Por cierto, solo puede usarse fresco y almacenado sin aire, de donde se seca y se rompe una delgada capa de lavash. Puedes guardarlo al congelarlo. Pero shaurma es mejor comer fresco, no recalentar y no almacenar. Pero si aun tiene que calentarse, hagalo en el horno o en una sarten. Un horno de microondas no es adecuado para esto. Cocine, experimente y recuerde el contenido calorico del plato.