Como hornear papas en un horno

Ademas de las papas fritas tradicionales o los jovenes uniformados, puede sorprender a todos los horneados en papel de aluminio. Hay muchas opciones para hornear papas en papel de aluminio, pero todas son bastante similares. Este plato esta incluido en la categoria rapidamente preparado, ya que a menudo se recuerda cuando los invitados ya estan en la puerta, y no tienen nada que tratar.

Como hornear papas en el horno?

La receta para cocinar es muy simple y dificil, como regla, no causa. Si horneas patatas en el horno, se volvera mas suave y muy fragante. Naturalmente, para este plato necesitas una verdura joven, porque es muy suave y tierna, y con esta receta sera cien veces mas sabrosa.

?Que necesitas?

Entonces, ?que necesitamos para hornear las papas en el horno? Considere los ingredientes: cinco pequenas papas jovenes, cebollas, 2 cucharadas de crema agria, 100 mililitros de agua y, finalmente, varios tipos de especias. El numero de ingredientes aqui se calcula para 3-4 personas, por lo que si espera a mas huespedes, tendra que tomar mas papas y cebollas. La crema agria debe ser dulce y no demasiado aceitosa, de lo contrario, el plato no sera saludable.

Creando una obra maestra culinaria

Ahora describiremos el proceso de como hornear papas en el horno. Antes de preparar, coloque la capa de aluminio sobre toda la longitud de la bandeja. Es mejor hacer dos hojas, de modo que una sea desde abajo y una desde arriba. O puedes tomar una hoja de papel muy grande. Sera posible envolver las papas. En este caso, es mejor no cocinar en una bandeja de horno normal, sino en una mas profunda. Esto permitira cubrir los tuberculos sin problemas con papel de aluminio y hornearlos en su propio jugo. No es necesario que cubra la lamina con aceite vegetal, ya que se recomienda hornear papas en el horno con agua normal. En la lamina, coloque una capa de patatas, que previamente se limpio, corto y sacio. Cuando todo este lleno, agregue varias especias (en grandes cantidades) y crema agria. El ultimo paso es agregar agua (la misma cantidad que el producto de leche fermentada). Envuelva la hoja lo mas cerca posible y retire la bandeja de horno en un horno caliente durante aproximadamente media hora. El plato preparado se deja enfriar durante unos minutos, de lo contrario, el sabor no se sentira por completo.

Conclusion

Las papas al horno son una gran guarnicion para cualquier tipo de carne y pescado. Es muy similar a la receta “patatas rusticas”, pero aqui no se agrega ajo. La presencia de especias hace que la papa sea muy fragante y sabrosa, por lo que la carne no debe ser demasiado sal y pimienta. Pedazo de cerdo o carne perfectamente frito. Ademas, tales patatas se combinaran perfectamente con verduras y carne ahumada o a la parrilla. Dado que se prepara en su propio jugo, como resultado de la coccion, aparece un tipo de salsa de leche, que puede usarse para servir un plato cocinado. A este plato se pueden servir los guisantes verdes enlatados, y juntos seran un gran acompanamiento para platos de carne o pescado.