?Como secar manzanas en el horno durante el invierno?

A finales de agosto, es un momento maravilloso para los amantes de las manzanas, con una buena cosecha de un arbol que no tiene donde llevar. Por supuesto, lanzar un producto asi es una lastima, por lo que las amantes diligentes intentan prepararse tanto como sea posible para el invierno. Convierten manzanas frescas en remojadas, mermeladas, mermeladas, etc. ?Y que pasa si hay muchas frutas y la conservacion es aburrida? ?Es una pena tirar manzanas? Secar en el horno es la forma de conservar todas las vitaminas y guardar el producto para usarlo en invierno. ?Como hacerlo bien? Sigue leyendo.

?Se pueden secar todas las manzanas?

Por desgracia, no. Hay algunas variedades que despues del tratamiento termico no es muy sabrosa y friable. Tipicamente, esto se refiere al tipo dulce. variedades de agrios o amargos dulces ideales. Si se encuentra en el pais crece Antonovka, y no hay nada para reflexionar – secar las manzanas en el horno! La receta se presentara un poco mas tarde. Cabe senalar que la fruta por 90% de agua, y que durante un liquido tal en blanco se evapora manera, pero todos los nutrientes que abundan en manzanas, permanecen. De un kilogramo de Antonovka (o de otros tipos) obtener alrededor de 100 gramos de frutos secos sabrosos que se pueden comer tanto de forma independiente y cocinar platos diferentes, compotas y asi sucesivamente. D.

Comencemos el proceso: cocinamos manzanas

Como secar manzanas en el horno? Facil y rapido. Sin embargo, primero debes preparar la fruta adecuadamente. Si esta pensando en como cocinar manzanas en el horno, obviamente lo trajo de la casa de campo o no compro ni un kilogramo, pero, probablemente, un saco entero. Primero, debes ordenar las frutas: podridas, malcriadas, con gusanos para arrojar. Si la manzana no es completamente inadecuada para su uso, puede dejarla cortada mas tarde. Mira la situacion. Entonces, ante ti solo manzanas hermosas y deliciosas. Ahora deben enjuagarse y secarse completamente. Luego, debes comenzar a cortar fruta en lobulos.

Continuamos el proceso: ?como cortar correctamente?

Antes de secar manzanas en el horno, estudie dos formas de cortarlas y elija la mas adecuada para usted.

La primera forma es sostener la manzana en una mano y cortar la otra en rebanadas pequenas de grosor mediano hasta que quede un nucleo. Si esta acostumbrado a trabajar en una tabla de cortar, use esta herramienta.

La segunda forma: cortar manzanas con anillos. Hay un cuchillo especial con el que primero debes quitar el nucleo. Como resultado, tendra una fruta que tiene un agujero redondo en el medio. Luego tiene que cortarse en circulos, cuyo grosor sera de aproximadamente 0,5 cm. Hay personas que prefieren cosechar manzanas solo sin pieles. Secar en el horno es una forma de conservar las frutas con todas las vitaminas, asi que no lo hagas.

Etapa final: secado

Entonces, tienes manzanas listas, ve directamente a la pieza de trabajo. Como secar las manzanas en el horno correctamente? Para hacer esto, observe todos los siguientes puntos.

  1. Enciende el horno. La temperatura no deberia ser alta, 50 grados sera completamente suficiente. De lo contrario, todas sus frutas estaran cubiertas con una costra que hara que sea imposible evaporar el liquido. Y si vas demasiado lejos con la temperatura, no obtendras frutos secos, sino rescoldos.
  2. Cubra la bandeja para hornear con papel de hornear especial, coloque la fruta preparada en una capa, de modo que se sequen uniformemente. Si usa varias bandejas a la vez (esto no esta prohibido), en el proceso, cambielas en algunos lugares.
  3. No comience el proceso de hacer frutas secas con la puerta del horno cerrada, abrala un poco. El aire circulante permitira que el liquido se evapore mas rapido y las manzanas no se quemaran.
  4. Despues de 2 horas, revuelva las manzanas. Asegurese de que permanezcan en la bandeja para hornear en una capa uniforme. Si usa varias bandejas, es hora de cambiarlas. Y ahora aumente la temperatura a unos 70 grados, cierre la puerta del horno por completo.
  5. Una vez que vea que la fruta se ha reducido a la mitad, vuelva a establecer la temperatura en 50 grados.
  6. Despues de 2-3 horas, las frutas secas deben estar listas. Aprenda a determinar esto en apariencia y gusto. Las manzanas deben volverse marrones, elasticas. Si dudas de la preparacion, toma una pieza en tu mano y doblala. Si las manos estan secas y toda la porcion, todo esta bien. Y si las manzanas se rompen, entonces las resecaste. Pero no se preocupe, este producto es bastante adecuado para hacer compota.

Conclusion

Las frutas secas listas deben almacenarse en una bolsa hecha de tela, un frasco de vidrio o una bolsa de papel. Ahora sabes como secar las manzanas en el horno correctamente. Hazlo, no te arrepentiras! Despues de todo, las frutas secas son una gran manera de comer, no chips o crotones, sino manzanas utiles. Compotas de cocina y varios platos. Buen provecho!