Dedos de carne de cerdo con relleno – recetas, caracteristicas de preparacion y recomendaciones

Los alfileres de cerdo con relleno pueden tomar el lugar del plato caliente principal de forma segura en cualquier mesa festiva. Es bastante facil cocinar rollos de carne, ademas, es conveniente comerlos, ya que son porciones de tamanos. Como cocinar los dedos de cerdo con relleno? En este articulo, recopilamos varias de las versiones mas apetitosas de este plato de carne con diferentes rellenos.

Historia del plato

Este magnifico plato de carne vino a nosotros desde la calida Georgia, donde los dedos de carne hechos de carne de cerdo con relleno se han preparado durante mucho tiempo. Como la cocina del Caucaso es famosa por su sabor brillante, su abundancia de especias y diversos condimentos, la receta de los dedos de cerdo justifica por completo el titulo de la cocina georgiana.

?Como usar la receta de los dedos de cerdo con relleno para que coincida con las tradiciones georgianas y el verdadero espiritu del Caucaso? ?Y que caracteristicas especiales esconde este plato de carne en si mismo?

Consejos utiles, trucos y recomendaciones

Para los rollos, se recomienda usar carne de cerdo sin hueso, venas y capas intermedias grasas. Las piezas deben cortarse a traves de las fibras con placas y golpearlas con un martillo, que puede prelubricarse con especias. Despues de colocar el relleno dentro de los dedos, se tuercen en un rollo y se sujetan con un hilo, un palillo de dientes o con un empanizado.

De acuerdo con las revisiones, el empanado evita la penetracion del aceite y preserva la jugosidad de los rollos de carne. Como regla general, despues del asado, los dedos de cerdo se calientan en el horno, a veces agregando varias salsas que hacen que el plato sea mas suave y tierno.

En el caso de que el sabor del perejil o verduras tratadas termicamente, que es parte del relleno, no cause apetito, se usa para decorar un plato de carne listo para usar.

Dedo de cerdo con relleno de grasa

Los rollitos de carne se pueden cocinar con rellenos absolutamente diferentes. Se preparan con champinones y cebollas, ciruelas pasas y las nueces, queso y hierbas, el apio y la zanahoria. En una sarten, en el horno o en un multivark. Presentado dedos de la receta de carne de cerdo con rellenos de grasa y el ajo se pueden utilizar como una instruccion basica para cocinar rollos de carne, solo que con otros rellenos. En la compra de carne en el mercado se debe preferir carne – filete de solomillo apropiado.

Para cocinar, necesitas estos productos:

  • carne de cerdo – 1 kg;
  • manteca de cerdo – 0,1 kg;
  • ajo – 3 dientes;
  • eneldo – 20 g.

Parte practica

Dedos de cerdo relleno con tocino y ajo deben comenzar con la preparacion del relleno: pelar el ajo, picar el tocino y hierbas. Despues de eso, todos los componentes deben molerse con una picadora de carne.

La carne para los dedos se debe cortar en rodajas finas con un espesor de aproximadamente 5 milimetros. Para que los panecillos de cerdo sean suaves y tiernos al gusto, la compania en sus revisiones aconseja repeler la carne, al igual que las chuletas. Entonces necesitan sal y pimienta. La siguiente etapa de preparacion consiste en colocar tocino, ajo y eneldo en cada uno de los dedos de cerdo. Despues de eso, la carne se enrolla en un rollo delgado y se sujeta a lo largo del borde con un palillo de dientes.

En la sarten calentada es necesario freir los rollitos de cerdo antes de que parezca una costra dorada. Luego se disponen en un recipiente preparado lleno de agua. El liquido debe cubrir ? rollos de carne de cerdo. Extinga los dedos durante media hora.

Dedos con queso

Para dominar a los invitados que vienen a las fiestas o sorprender a los miembros de la familia, puede usar la receta de los dedos de carne de cerdo con un relleno de queso. Este plato incluye un conjunto bastante simple de ingredientes y simplemente se prepara.

Para cocinar, necesita estos componentes:

  • carne de cerdo – 0,5 kg;
  • huevos – 2 piezas;
  • queso – 220 g;
  • verdes – un monton.

Para comenzar a cocinar los dedos de carne de cerdo con relleno de queso, corte y deseche el cerdo en ambos lados. Luego, cada pieza debe ser salada y agregar pimienta al gusto.

La siguiente etapa de preparacion es preparar el relleno para los dedos. Es necesario moler el queso duro con un rallador grande. Agregue un poco de sal a los huevos batidos. Las migas de pan se vierte en el tazon.

Despues de eso, para cada rebanada de carne preparada, debe colocar una capa de queso rallado y enrollarlo en un rollo pequeno. Moje un dedo en el huevo, luego sumerja en pan rallado y fria hasta que esten dorados. Rollos de cerdo preparados, que se sirven en una mesa festiva, se recomienda decorar con perejil o eneldo finamente picado.

Alfileres de cerdo en un horno con relleno de champinones y ciruelas pasas

Los rollitos de cerdo con champinones y ciruelas pasas son muy delicados, jugosos y, lo que es mas importante, inusualmente sabrosos. La combinacion de carne y ciruelas no es solo un duo apetitoso, sino tambien muy util. Las frutas secas reducen el impacto negativo del colesterol en el cuerpo, contribuyen a un flujo mas facil del proceso digestivo.

Para cocinar, necesitas estos productos:

  • carne de cerdo – 1 kg;
  • cebolla – 300 g;
  • champinones – 200 g;
  • ciruelas pasas – 150 g.

Para preparar los dedos de cerdo llenos de setas y ciruelas pasas, carne se debe cortar piezas mas grandes en el espesor de aproximadamente 1 centimetro y repeler ellos, tanto en las chuletas. Luego, las piezas de carne deben agregarse y salpicarse.

Para conseguir un sabroso relleno, lo que necesita para freir en una sarten hasta que las cebollas doradas y setas frescas cortadas en trozos pequenos. Ciruelas pasas sin hoyos y lavar por un tiempo. Luego corte en trozos pequenos y mezcle con el resto del relleno, agregando un poco de sal y pimienta.

La formacion de los dedos de cerdo debe comenzar con el llenado del relleno. Aproximadamente se coloca una cucharada en el borde de cada pieza de carne batida y se dobla en un rollo de carne. Luego, los dedos resultantes se colocan en un recipiente profundo (costura hacia abajo) y se envian a un horno precalentado durante 15 minutos.

Preparar la salsa

En este momento, se debe prestar especial atencion a la preparacion de la salsa. Para este calento en mantequilla (25 g) era necesaria para verter un poco de harina y frito hasta que su color marron. Despues de eso, es necesario verter media taza de agua en la sarten, mezclar el contenido y reducir el gas. Agregue la hoja de laurel, el anis, el cilantro y la nuez moscada, molida con un rallador pequeno. Sal y pimienta al gusto.

Despues del tiempo, los dedos de cerdo con un relleno de champinones y ciruelas se deben sacar del horno y verter la salsa preparada. Luego, los rollos de cerdo deben enviarse nuevamente al horno por 15 minutos. Al servir, un plato de carne se puede rociar con cebollas verdes o decorado con una ramita de cilantro.

Opcion con zanahorias

Una receta sin complicaciones para los dedos de cerdo de una zanahoria ayudara a cualquier ama de casa a preparar una mesa festiva. Despues de probar los rollitos de cerdo cocidos, los invitados y los hogares disfrutan de un sabroso plato de carne.

Para cocinar, necesitas estos productos:

  • carne de cerdo – 1 kg;
  • zanahorias – 2 piezas;
  • cebollas – 1 pc

Los dedos de cerdo con zanahorias deben prepararse a partir de rebanar y batir carne. Entonces las piezas obtenidas deben ser saladas y salpicadas por los dos lados.

Las zanahorias para el relleno se deben triturar con un rallador grande, cortar la cebolla en cubos pequenos y freir durante unos minutos en una sarten. Despues de eso, el relleno preparado debe colocarse en chuletas de cerdo y enrollarlas con rollos.

Cada dedo de cerdo debe enrollarse en harina y freir en una sarten hasta que este medio cocido. Luego, apague unos 15 minutos en el recipiente y agregue un poco de agua adentro.