Delicada y deliciosa ensalada de rucula

Si alguna vez has tenido un menu italiano en la mano, entonces conoces un plato como una ensalada de rucula. ?Que tipo de comida es esta? En Italia, la llamada ensalada, donde uno de los componentes son las hojas de una planta picante.

Un poco sobre la rucula

Esta planta comenzo a ser utilizada por los antiguos romanos. Hoy en dia se usa como aditivo en ensaladas, risotto, pasta. Rukkola puede ser una excelente alternativa a la albahaca en salsa de “pesto”. Su aroma interesante y su toque picante de nuez y mostaza trae muchos platos a muchos platos, gracias a lo cual cada plato comienza a sonar de una manera nueva. ?Como conquisto a la gente? ?Por que se enamoraron de ella?

No sabian nada de esto en nuestro pais por mucho tiempo. En este momento, la rucula es un simbolo de utilidad. En los restaurantes hay muchos platos, que incluyen esta planta. Tenga en cuenta que afecta positivamente el metabolismo. Por lo tanto, una ensalada de rucula – este es uno de los platos favoritos de las chicas que adelgazan, porque la planta en si es muy baja en calorias, ya que en su composicion casi una agua. Rukkola es un verdadero almacen de yodo y vitamina C. Aumenta el nivel de hemoglobina y tambien puede excretar el colesterol. Cualquiera que haya sentido su efecto tonico en el cuerpo, concluyo que la rucola es una verdadera energia natural.

Preparacion del producto

Esta planta es muy jugosa y sabrosa. Cortar la rukkola no vale la pena, es necesario, como otras hierbas, arrancar las manos. Esta planta se combina perfectamente con mariscos, queso, verduras y carne. En muchas ensaladas, los verdes picantes vienen con tomates cherry.

Con camarones

Ahora considere como hacer una ensalada de rucula con gambas. Este plato es perfecto para la cena. Complementar una ensalada de rucula, tomates cherry y camarones puede ser un vaso de vino blanco.

Para cocinar, necesitaras:

  • aji;
  • gambas (hervidas) – diez piezas;
  • Parmesano – 50 gramos;
  • aceite de oliva;
  • rucula -250 gramos;
  • tierra de pimienta negra;
  • vinagre (balsamico) – 1 cda. cuchara;
  • albahaca;
  • cereza – un vaso.

Preparacion

1. Primero, lava los tomates, cortalos por la mitad.

2. Lavado Rukkola, seco.

3. Limpia las gambas.

4. Ahora haz la estacion de servicio. Para esto, picar el chile, mezclar con especias y aceite de oliva.

5. Luego agrega la albahaca al aderezo.

6. Ponga los camarones en el adobo resultante durante treinta minutos.

7. Entonces comienza a formar la ensalada. Primero coloque rucula (un centro de una placa), y despues de manera uniforme cereza, se vierte la colada, poner mas piezas de queso parmesano (finamente cepillada) y camarones, ensartado en los pinchos. Eso es todo, una ensalada de rucula con gambas esta lista.

Con atun

El atun es un pez muy util, no tiene un sabor inferior a la carne. Al conservar, no pierde propiedades utiles. El atun con rucula se combina perfectamente. Para la preparacion se requerira:

  • rucula – 50 gramos;
  • aceitunas sin fosas – un frasco;
  • aceite de oliva;
  • limon – cuarto;
  • atun enlatado – dos latas;
  • Tomates – dos piezas;
  • semillas de sesamo (para decoracion);
  • un pepino – una pieza

Cocinando

1. Primero pica el atun con un tenedor.

2. Lavar los pepinos y los tomates, cortar en rodajas.

3. Corta las aceitunas a la mitad.

4. Luego agrega el jugo de limon y el mapache.

5. Sazonar el plato con aceite, revuelva.

6. Decora una ensalada de rucula y atun con semillas de sesamo.

Con aguacate

Esta ensalada puede considerarse ideal para una cena romantica. Todo debido a su composicion son algunos afrodisiacos. Rukkola le da a la ensalada un suave sabor a mostaza. Por lo tanto, el plato puede considerarse no solo delicioso, sino tambien exquisito.

Para hacer una ensalada de rucula y aguacate, necesitaras:

  • rucula (al gusto);
  • pimienta;
  • cereza – 250 gramos;
  • aguacate – una pieza;
  • aceite de oliva;
  • limon – una pieza;
  • sal;
  • mostaza

El proceso de coccion

  1. Primero, mezcle el jugo de limon recien exprimido y el aceite de oliva, y tambien la mostaza.
  2. Agregue la pimienta y la sal, revuelva de nuevo.
  3. Toma la cereza, enjuagalas bajo el chorro de agua, cortadas en mitades.
  4. Aguacate lavar, limpiar, quitar la piedra, cortar en cubos.
  5. Cereza y aguacate doblados en un tazon, sazonar con liquido aceitoso de mostaza.
  6. Luego agrega la rucula (pre-aplastada).

Receta para ensalada de rucula y huevos de codorniz

Si probo estos pequenos huevos, sabe que saben a huevos de gallina, pero tienen sustancias mas utiles. Otra ventaja es el tamano. Esos huevos pequenos y se preguntan en una ensalada de rucula. Tenga en cuenta que en este plato, por supuesto, debe usar tomates, pero no grandes, pero pequenos. Ensalada de cereza y rucula con huevos de codorniz se ve muy exquisito.

Para la preparacion es necesario:

  • rucula – 200 gramos;
  • huevos de codorniz – 5-6 piezas;
  • cereza – 150 gramos;

Para repostar:

  • aceite de oliva;
  • Hierbas provenzales;
  • ajo;
  • vinagre balsamico – una cucharada.

Cocinar lechuga

1. Comience a cocinar tomando cereza, lavelos, cortelos en mitades.

2. Los huevos hierven, pelan, cortan en mitades.

3. Rasga la rucola.

4. Toma el plato, pon todos los ingredientes en el.

5. Luego haz el relleno. Dos pizcas de hierbas provenzales se combinan con vinagre, ajo, mezclar, agregar mantequilla. Eso es todo, el vertido esta listo, agreguelo al plato.

Con naranjas

Tal ensalada de rucula es muy interesante, ya que combina el sabor amargo de una planta picante y el sabor dulce de la fruta.

Para la preparacion es necesario:

  • aceitunas – piezas de 12;
  • naranjas – cinco piezas;
  • rucula – 200 gramos.

Para reabastecimiento de combustible se requiere:

  • aceite de oliva;
  • menta fresca;
  • azucar – una cucharadita;
  • sal;
  • cebolla chalota;
  • mostaza dijon: dos cucharaditas.

Cocinar un delicioso plato con ensalada de rucula

1. lavar Rukkola, romper en pedazos.

2. Limpie las naranjas de las cascaras, elimine las rayas blancas.

3. Corta la pulpa de citricos en pedazos, recoge el jugo por separado, sera util en la preparacion del relleno.

4. Picar la cebolla melenko, mezclar con menta (rallada), mostaza y jugo de limon.

5. Vierta gradualmente el aceite, luego agregue la pimienta, el azucar y la sal. Mezcle la mitad de la salsa con los citricos, cubra con el resto. Luego pon las aceitunas. Eso es todo, el plato esta listo para usar.

Ensalada de rucula, tomates cherry y aguacate

Para hacerlo, necesitaras:

  • aguacate – una pieza;
  • sal;
  • rucula – un monton;
  • aceite de oliva – tres cucharadas;
  • cereza – 13 piezas;
  • limon – una pieza

Prepare un plato sabroso y saludable

1. Primero, limpie el aguacate, quite la piedra, despegue.

2. Cortar la fruta en trozos pequenos, colocar en un plato (grande).

3. Lave la cereza, cortela en dos partes. Coloca encima del aguacate.

4. Luego, necesitaras rucula, rasgandola, poniendola en tomates.

5. Ahora toma la preparacion de la salsa. Para hacer esto, mezcle la mantequilla con el jugo de limon. Mezcle todo hasta que se forme un liquido homogeneo. Luego agrega la sal. Aqui esta el vestidor y listo, vierta su ensalada.

Comida con champinones

Ahora dinos como preparar una ensalada de rucula con champinones. Este plato es muy inusual Todo porque no muy a menudo hay una combinacion de hongos y rucula. Pero a quienes les gustan las comidas ligeras, como esta ensalada.

Para prepararse (para cuatro porciones) necesitara:

  • setas – 150 gramos;
  • esparragos (brotes) – 6 piezas;
  • pimienta;
  • rucula – 150 gramos;
  • sal;
  • aceite de oliva y vinagre balsamico – dos cucharas de mesa;
  • bombilla – la mitad.

Proceso de preparacion de ensalada con verduras picantes

  1. Pele la cebolla, corte y fria hasta que este cocida (aproximadamente cinco minutos).
  2. Corta los champinones en rodajas.
  3. Brotes de esparragos cortados en tres o cuatro pedazos (cruzados).
  4. Agregue los esparragos y los champinones a las cebollas. Toda la sal
  5. Freir en una sarten por dos minutos.
  6. Enjuague Rukkola, coloque en un plato, en la parte superior esparragos y champinones.
  7. En la sarten en la que se tostaron los ingredientes, vierta el vinagre. Dejalo hervir.
  8. Luego vierta el vinagre en nuestra ensalada. En la parte superior rocia el plato con pimienta.

Una pequena conclusion

Ahora sabes como preparar una deliciosa ensalada de tomates y rucula, asi como otros platos similares, que incluyen hierbas utiles. Esperamos que nuestro asesoramiento lo ayude, y usted mismo podra hacer esa comida. ?Buena suerte para ti!