El cerdo sobre un hueso en el horno es un ornamento digno de cualquier mesa

?Que plato puede sorprender a los invitados, que seria apetitoso, sabroso y se convirtio en una decoracion digna de la mesa? Por supuesto, esto es carne de cerdo en el hueso en el horno. Esta obra maestra culinaria se puede preparar para la celebracion mas grandiosa. Especialmente tal plato sera para el gusto de los hombres, quienes, como saben, son grandes conocedores de la carne. El cerdo en el hueso en el horno se prepara de muchas maneras, pero el resultado en cualquier caso excede todas las expectativas.

Marinar la carne

Primero debes elegir una pieza de carne decente. Puede ser lomo o entrecote. Tomamos una pieza que pesa aproximadamente un kilogramo, lavemos cuidadosamente. Entonces la carne debe ser marinada. Hay un lugar para la creatividad. Tomamos cualquier adobo, pero como alternativa, puede usar la siguiente receta: mezclar salsa de soja, miel y ajo picado. Los ingredientes se agregan al gusto. La miel dara a la carne una fragancia y un sabor ligeramente dulce, y ajo – piquancy.

Jugoso cerdo en el hueso

La mezcla resultante es carne regada, dejelo marinar durante dos dias en el refrigerador. Periodicamente, debe voltearse y untarse con adobo. Luego calentamos el horno, en el que se cocinara la carne de cerdo. Extiendalo en una bandeja para hornear y pongalo a hornear. En la parte inferior de la bandeja para hornear, vierta el aceite vegetal. En el proceso de coccion, y esto es de 4 a 5 horas, a veces debes regar la carne con el jugo resultante. El cerdo en el hueso en el horno es jugoso, fragante y muy hermoso. Antes de servir, cortelo en porciones.

Cocinar chuletas

De este tipo de carne, obtienes excelentes chuletas. El cerdo en las costillas en el horno se prepara de entrecot. Los dividimos en partes para que cada uno tenga un hueso con filetes. Suavemente bata la carne con un mazo a traves de la pelicula de comida. Entonces debe ser marinado. Para hacer esto, sal y pimienta en rodajas, frotar con ajo picado, espolvorear con limon y cambiar las cebollas picadas. Tomamos una cebolla, la cortamos en medio anillos y la zanahoria tres en un rallador grande. Freir las verduras en una sarten con mantequilla. Cuando la carne este machacada (2-4 horas), fria las piezas de cada lado en una sarten. Debes obtener un marron rojizo. Extendemos el cerdo en las costillas en la bandeja para hornear, que esta engrasada con grasa. Ahora, para cada porcion, colocamos vegetales fritos y un tomate cortado en rodajas. Cubra con grasa de cerdo con mayonesa o crema agria, espolvoree con queso rallado. Enviamos el plato al horno. Si todavia hay espacio en la bandeja para hornear, puede agregar cualquier verdura. Por ejemplo, papas, coliflor o calabacin. Pero deben untarse con crema agria o mayonesa y sal. El cerdo en el hueso en el horno estara listo en aproximadamente 50 minutos.

Carne de cerdo con verduras

Puedes complicar ligeramente la receta. Para ello, coloque un corte de papa en el fondo de una bandeja o vajilla para hornear, en la que debe agregar sal, especias y pimienta. Luego ponemos la carne preparada y premarinada desde arriba. La siguiente capa es un arco, cortado en anillos. Todo se vierte con mayonesa, mezclada con queso rallado. Ponemos en el horno por una hora. El cerdo en el hueso en el horno bajo el abrigo de piel de la mayonesa y el queso resulta jugoso y sabroso.