Empanadas con patatas en el horno: receta paso a paso

Seguro que a todos les gusta un plato tan viejo pero sabroso como pasteles. Tal producto puede tener muchos rellenos y opciones de coccion diferentes. Este articulo te dira como hacer pasteles con papas en el horno. La receta paso a paso para este plato se describira en detalle y accesible. Recuerde siempre que cuanto mas calor y amor ponga en el producto durante su preparacion, mas delicioso resultara.

Empanadas con patatas

En el horno, este plato no se cocina tan a menudo como en una sarten. Sin embargo, los pasteles fritos tienen un alto contenido calorico y un porcentaje de grasa. Es por eso que aquellos que siguen su comida y su figura, deben dar preferencia a los productos culinarios cocinados en el horno.

Las empanadas con papas (en el horno al horno) son mejor absorbidas por el estomago, en lugar de la masa grasa del producto frito. Si quieres cocinar un manjar para ninos, esta opcion sera la mejor.

Empanadas al horno con patatas

La receta del plato es bastante simple. El llenado generalmente se procesa segun el mismo principio. Lo que no se puede decir sobre la prueba. Puede ser cualquier cosa: hojaldre, levadura o cocido sin ningun tipo de opaco. Entonces, ?como cocinar pasteles con patatas en el horno? Tomemos una instruccion paso a paso.

Primer paso: preparar la masa

Las tartas con patatas en las recetas de prueba de horno pueden tener diferente. Consideraremos dos opciones simples. En el primer caso, la masa se introduce sin levadura en un producto de leche agria. La segunda opcion ofrece un uso clasico de oparia.

La primera forma: una masa sin levadura

Para amasar la base, mezcle media taza de kefir con un pequeno porcentaje de grasa con una cucharadita de refresco. Mezcle la batidora con el liquido y agregue una cucharada de azucar granulada o sal en polvo. Despues de esto, agregue dos tazas de harina tamizada al tazon y mezcle todo a fondo. Inserte el huevo batido en la solucion y mezcle la masa. Use aceite vegetal para que sus manos no se peguen a la base.

Las empanadas con patatas en el horno de esta prueba son muy sabrosas y delicadas.

La segunda forma: masa sobre levadura

En este caso, necesitara un poco mas de tiempo que la primera opcion. Para preparar la masa, vierta 250 mililitros de agua tibia en el recipiente. Pon una cucharada de azucar en un liquido y mezcla bien. Luego agrega un paquete de levadura (alrededor de 11 gramos). Cubra los platos con la mezcla con un pano denso y coloquelos en un lugar calido durante 10 minutos.

En este momento, tamiza dos vasos de harina en un recipiente aparte y bate alli dos huevos de gallina. Agregue una pizca de sal y mezcle. Despues del tiempo especificado, saque la cuchara y coloquela en el centro de la masa de harina. Tenga en cuenta que la sustancia de levadura debe duplicarse. Amase rapidamente una masa empinada y retirela “en reposo” durante dos horas. El peso de la base debe ser el doble de grande. Solo despues de esto puedes comenzar a cocinar.

Las tartas hechas de tal base son exuberantes y suaves, como las de una abuela.

Paso dos: preparar el relleno

Las empanadas con patatas en los rellenos de las recetas del horno tambien pueden tener diferentes. Sin embargo, los pures de papa clasicos se usan con mayor frecuencia. Si lo desea, puede agregar verduras, especias favoritas, huevos duros, arroz o trozos de carne. Las empanadas con patatas y champinones tambien son muy sabrosas y jugosas, especialmente si se cocinan en el horno.

Entonces, pele las papas y cortelas a la mitad. Coloque los tuberculos en agua salada caliente y cocinelos hasta que esten listos. Despues de esto, drene la mayor parte del agua y coloque en una olla un pequeno trozo de mantequilla. Revuelva bien el contenido de los platos y mezcle. Si el pure de patatas se pone muy empinado, entonces puede agregar un poco de leche o crema templada.

Paso tres: moldear pasteles

Cuando todos los ingredientes basicos esten listos, puede comenzar a formar nuestros productos culinarios. Divida la masa en varias partes identicas. Toma uno de ellos y rueda con un rodillo. Tambien puede prescindir de este dispositivo, simplemente estirando la base sobre la mesa. Pon un poco de relleno en el centro y comienza a hacer una empanada. Recuerde que las papas no deberian ser demasiado. De lo contrario, la hamburguesa puede explotar durante la coccion.

Los panecillos formados yacian en una bandeja para hornear cubierta de pergamino, con costura hacia abajo. Se debe seguir esta tecnica, ya que de lo contrario, el producto puede deslizarse sobre la costura.

Paso cuatro: hornear

Cuando todos los pasteles con papas se colocaran en el pergamino, debe calentar el horno a 180 grados. Mientras el horno alcanza la temperatura adecuada, aceite el futuro con un huevo batido.

Coloque la bandeja para hornear en el horno durante 25 o 30 minutos. Tan pronto como los pasteles se levanten y se ruboricen, puede apagar el horno y esperar otros 10 minutos hasta que este listo.

Alternativamente, puede utilizar un metodo alternativo de coccion. Coloque la bandeja para hornear en el horno, calentada a 220 grados durante 10 minutos. Despues de eso, reduzca la temperatura a 150 grados y cocine el plato durante otros 5-8 minutos. Despues de que haya transcurrido el tiempo, retire la forma del horno y enfrie las hamburguesas.

Puede servir tales pasteles para el desayuno, el te de la tarde o la cena. Ademas, este plato puede ser una excelente opcion para un refrigerio o picnic. Recuerde que el producto es muy rico en calorias y sabroso. Es por eso que debe usarlo con mucho cuidado en la noche y antes de acostarse.

Resumen de los resultados

Ahora sabes como cocinar hamburguesas al horno con patatas. Si nunca ha probado este producto, debe hacerlo lo antes posible. La receta es muy simple y no le toma mucho tiempo. Todos los hogares y amigos apreciaran sus esfuerzos y gustosamente comeran este manjar. Tal vez quiera complementar el relleno y proponer su receta original, que compartira con amigos y parientes.

?Disfruta de tu apetito y exito en el proceso culinario!