Ensalada de higado Gad – plato festivo

Higado vegetariano

El bacalao es un pez verdaderamente unico. Toda su grasa se acumula en el higado, por que este cuerpo llena casi todo el vientre. El higado de bacalao se considera un manjar, por lo que es caro. Contiene vitaminas, acidos grasos saturados y otras sustancias utiles. Si usa higado enlatado para hacer ensaladas, no es necesario que lo llene con mayonesa o crema agria; su propia grasa es suficiente. Aqui veremos como preparar una ensalada del higado bacalao de varias maneras. Por cierto, tales platos no permiten el jugo, por lo que se pueden servir no solo en ensaladeras, sino tambien en tartaletas y en tazas de tomates.

Ensalada de celebracion de un higado

Un pequeno grupo de cebollas verdes cortadas. Cuatro huevos hervidos, limpios, cortados por la mitad, separando cuidadosamente las proteinas, que estan finamente picadas. Higado frotado con yemas en masa, agregar a las cebollas y las ardillas. Solim, agregamos pimienta negra y la llenamos con aceite de pescado enlatado. Stiringly mezclamos y llenamos esta masa de tartaletas. Decoramos la parte superior de nuestros “pasteles” con perlas de caviar rojo.

Ensalada nutritiva del higado

Esta y las siguientes recetas le permiten preparar no tanto bocadillos como platos independientes de pleno derecho. Cocinamos una papa grande con un uniforme, la dejamos enfriar, la limpiamos, la cortamos, como en Olivier. Cortamos una cebolla pequena. Combinamos en un tazon grande de papas, cebollas y bacalao de higado picado. Dos huevos duros limpios. Retire las yemas en un tazon. Agregue 150 g de guisantes verdes del tarro. Sal al gusto, llenar con aceite, dejar el bacalao, remover y extender en ensaladas en porciones. Decora cada rodaja de limon y una pequena ramita de eneldo.

Ensalada de bacalao y higado de arroz

El higado graso se combina perfectamente con el arroz hervido, por lo que hay muchas ensaladas. Le ofrecemos un refrigerio escamoso, que no necesita mezclar. Primero, hierva en arroz con agua salada (sobre o 100 g). Enfrie y coloque una capa uniforme en el fondo de la ensaladera. Engrase la parte superior con mayonesa. En el extendimos una capa del higado desmenuzado. Espolvorear con clara de huevo rallada para que el higado ya no sea visible. Ligeramente engrasado con mayonesa. Luego sigue la capa verde de la cebolla finamente picada y de nuevo la mayonesa. Luego, corte los pepinos encurtidos o salados, la mayonesa y las yemas. Cubrimos con una “malla” de mayonesa y decoramos la torta en capas con las aceitunas cortadas por la mitad.

Ensalada de higado de bacalao con ajo

Todos conocemos un simple refrigerio del queso y el ajo fritos. Se lo conoce popularmente como “masilla” porque es conveniente colocarlo en sandwiches. Intente reemplazar el queso procesado con la misma cantidad de grado duro rallado, mejor que “ruso”. Masilla de recetas clasica cortada suavemente con verduras y media lata de bacalao de higado. Este plato se puede servir en tartaletas, ensaladeras, tomates o simplemente en pan de centeno.

Ensalada de abadejo de higado

En colin, higado no menos delicioso que el bacalao, y con el tambien se puede cocinar una variedad de platos. Hervir 5 papas en uniformes, frescas, limpias, cortadas en cubos. 5 huevos hervidos y cortados. El higado de colin de Alaska se puede extraer del tarro y se puede cortar en pedazos. Del mismo modo, haz lo mismo con los pepinos: uno fresco y otro salado. Pica finamente los verdes de eneldo y perejil. Combine todos los ingredientes, sazone con sal, sazone con especias y mezcle con mayonesa.