Ensalada «Tbilisi»: receta con fotos paso a paso

Para muchos, Georgia se asocia con montanas, sol brillante, kebabs shish, salsa con satsebeli y, por supuesto, con khachapuri. Sin embargo, esta es solo una idea superficial de este pais. La cocina georgiana es muy diversa. Sus platos son simplemente preparados, pero son abundantes y sabrosos.

Caracteristicas de la ensalada georgiana «Tbilisi»

De particular importancia para los habitantes de Georgia es el sabor de la comida. Se da preferencia a los productos naturales que no danan la salud. Si en Rusia es costumbre vestir ensaladas con mayonesa, los aceites vegetales se usan como aderezo. Debido a esto, los platos siguen siendo nutritivos y utiles. Especialmente popular es la ensalada «Tbilisi». La receta con una foto te permite preparar un plato sin romper la tecnologia.

Se prepara una ensalada de los ingredientes disponibles. La base esta tomada ensalada de lechuga, pimiento y chile, frijoles y carne. Como aderezo, generalmente aceite usado, exprimido de aceitunas. Como resultado, se obtiene un plato util con una cantidad minima de grasa. Muchos estan preparando una ensalada de Tbilisi para la cena. La caracteristica principal de este plato es la falta de sal. Despues de todo, los componentes de la ensalada tienen un sabor rico y rico.

Ensalada clasica «Tbilisi»: una receta con una foto (foto paso a paso)

Segun esta receta, las amas de casa georgianas preparan la ensalada. Pero si lo desea, puede cocinarlo en la cocina habitual. Para preparar una ensalada «Tbilisi» necesitaras:

  • 350 gramos de carne.
  • 1 cda. frijoles frescos
  • 1 pimienta bulgara.
  • 2 bulbos medianos.
  • 2 vainas de chile
  • Las nueces son nueces.
  • 1.5 cdas. una cucharada de vinagre de vino.
  • Aceite de aceitunas.
  • Cilantro fresco.
  • Ajos dentados.
  • Especias
  • Sal

Para preparar una ensalada «Tbilisi», puede usar la carne de pavo, pollo o ternera. Si no hay frijoles frescos, vale la pena agregar frijoles enlatados al plato. En cuanto a las cebollas, se recomienda usar rojo. Pero puede agregar blanco si es necesario. Como especia, la mezcla de lupulo de suneli es ideal.

Preparacion de carne

Entonces, ?como preparar una ensalada «Tbilisi»? La receta es bastante simple. Primero debes preparar la carne. Para una ensalada, es adecuado un pollo, un pavo o una carne de res. Lo principal es que la carne no es grasa. Las piezas deben limpiarse cuidadosamente de saliva y pieles. Tambien se recomienda eliminar la grasa. Despues de eso, la carne debe lavarse en agua, preferiblemente fria, y colocarse en una sarten. Hierva el producto recomendado a fuego medio, agregando un poco de sal. El tiempo de coccion depende del tipo de carne. Por ejemplo, cocine el pollo durante 20 minutos, carne de res – 40 y pavo – 30.

La carne lista se puede controlar facilmente pinchandola suavemente con un tenedor. Si el producto no pierde sangre, puede retirarlo del fuego y drenar el agua. Si lo desea, puede agregar pollo ahumado o ahumado a la ensalada de Tbilisi, cuya foto se muestra arriba.

Que hacer con los frijoles

Ensalada con frijoles y carne de res «Tbilisi» es muy delicioso, si se preparan adecuadamente sus componentes. Con las verduras enlatadas, el proceso de coccion se simplifica enormemente. Pero, ?como preparar frijoles frescos? Debe ser hervido. Para empezar, los frijoles se deben remojar durante la noche en agua fria. Esto eliminara los componentes del producto que causan la formacion excesiva de gas.

Si no hay tiempo para remojarlo, inmediatamente puede poner los frijoles, vierta gradualmente en un recipiente con agua fria. Al final de la coccion, se recomienda agregar un poco de refresco. Un pequeno pellizco sera suficiente. Esto reducira el tiempo de coccion a la mitad. Al final, los frijoles deben arrojarse en un colador y enfriarse. Solo despues de eso puedes agregarlo a la ensalada.

Si elige entre frijoles blancos y rojos, la ultima opcion es preferible, ya que este producto tiene cualidades de sabor pronunciadas.

La cebolla esta marinada

La carne lista debe enfriarse, luego cortarse en tiras y colocarse en un recipiente hondo. Para la ensalada, se recomienda usar cebollas rojas o blancas, preferiblemente ensalada. El no es tan agudo como de costumbre. Los bulbos deben despegarse de las hojas y luego cortarse en anillos finos. Despues de eso, las verduras deben ser vertidas con vinagre de vino. La cebolla debe ser marinada. Tarda aproximadamente media hora. Los anillos terminados deben colocarse en un recipiente con carne.

Preparacion de ensalada

Se recomienda que la vaina de chile se lave y triture con anillos. Agregue la pimienta a su gusto. Si te gusta mas bruscamente, vale la pena agregar toda la capsula. Si te gustan los platos picantes, la tercera parte sera suficiente.

Los pimientos dulces tambien deben lavarse y luego limpiarse, comenzando con la cola. Todas las semillas de la verdura deben ser removidas. Pimienta debe cortarse en tiras finas y poner en un plato de carne y frijoles.

Es costumbre preparar ensalada de Tbilisi con nueces. Este componente tambien necesita preparacion. Los granos de nueces deben colocarse durante unos minutos en un horno precalentado. Luego se pueden moler facilmente con un rodillo y verter en una ensalada.

Esto tambien debe incluir especias, asi como cilantro, prelavado y cortado. Se recomienda el ajo para limpiar y pasar a traves de la prensa. Todos los ingredientes se agregan a la ensalada y se vierten con aceite de oliva. Los ingredientes deben mezclarse bien y guardarse en frio durante aproximadamente 30 minutos. Despues del tiempo especificado, la ensalada «Tbilisi» estara lista.

Receta adaptada

Esta receta es ligeramente diferente de la clasica. Esta adaptado a la cocina rusa. Para la preparacion de ensaladas, necesitaras:

  • 1 carne de res del corazon
  • 1 pimiento bulgaro.
  • 1 lata de maiz enlatado.
  • 2 cebollas
  • Manojo medio de vegetacion (eneldo, perejil, cilantro).
  • Una pizca de lupulo-suneli.
  • Aceite vegetal
  • Jugo de limon
  • 1 vaina de chile

Como preparar los componentes

?Como preparar la ensalada «Tbilisi» con frijoles rojos y carne? Para empezar, prepare los productos. El corazon se recomienda hervir. Para hacer esto, el producto debe colocarse en una olla, lleno de agua y un poco de sal. Ahora el corazon puede hervirse hasta que este preparado. Esto no toma mas de una hora. Cuando el corazon de carne este listo, se recomienda drenar el liquido y luego enfriar el producto.

Los pimientos bulgaros deben lavarse a fondo y luego limpiarse de semillas. Si le gustan los platos picantes, puede agregar una vaina entera de chile. Si te gusta una ensalada picante, entonces lo suficiente para la tercera parte. Esta pimienta tambien debe lavarse.

Las cebollas se deben elegir a saber, ensalada. El no es tan agudo. Idealmente adecuadas cebollas blancas o moradas. Debe ser limpiado y limpiado. Los greens deben lavarse con agua corriente, eliminando las hojas y ramitas estropeadas.

Como preparar una ensalada

Se recomienda cortar el corazon de res enfriado con pajas delgadas, eliminando todos los vasos y la paja. El producto debe colocarse en un bol. Del mismo modo, es necesario cortar la pimienta bulgara. Cortar la tajada con anillos finos.

Las cebollas peladas se deben picar. Se puede cortar en anillos o anillos finos. Agregarlo directamente a la ensalada no es recomendable. Vale la pena colocar la cebolla en un recipiente aparte y luego verter el jugo del limon. Despues de 20 minutos, los anillos deben escurrirse y luego agregarse a la ensalada.

Los verdes deben cortarse a fondo, despues de quitar todos los tallos duros. Todos los componentes para la ensalada deben verterse en un recipiente. Aqui es necesario agregar especias y maiz enlatado. Todo se mezcla a fondo, y luego se riega con aceite vegetal. Puedes usar oliva o girasol. Ensalada preparada «Tbilisi» debe colocarse en el refrigerador, para que se infunda.

Consejos de cocina

La ensalada «Tbilisi» es un plato unico que se prepara sin la adicion de sal. Para diversificar su sabor, puede usar cada vez un nuevo tipo de carne. Esto afectara no solo las cualidades gustativas del plato preparado, sino tambien su apariencia.

No es recomendable usar el vinagre de mesa comun para la preparacion de tal ensalada. Este producto tiene un sabor y aroma especificos pronunciados. Por lo tanto, para preparar una ensalada «Tbilisi» debe usar vinagre de vino o jugo de limon.

En la cocina georgiana, es costumbre usar una variedad de especias. Para cocinar condimentos fragantes se adaptaran.

Se recomienda limpiar las nueces antes de freirlas y luego freir hasta que esten doradas. No use grasas y aceites vegetales. Para la preparacion, se recomienda el uso de nueces. Los cacahuetes y las almendras no encajan.

El color y la variedad de pimiento dulce no importa. Sin embargo, los bulgaros son mas jugosos y fragantes. Para obtener la ensalada original, puede usar pimientos de diferentes colores. Gracias a este plato resultara ser original y brillante.