Glaseado de chocolate para un pastel: el toque final de la perfeccion

Comida de los dioses

El chocolate no es para nada llamado el alimento de los dioses. Aumenta el tono, alivia el estres, ayuda a lidiar con la sensacion de hambre (por asi decirlo, porque en baldosas de 100 gramos contiene 500 kcal). Pero lo mas importante es que el chocolate es increiblemente sabroso y se adapta bien a otros productos. Crema, crema agria, masa, frutas y bayas, helado: todo, bueno, o casi todos los postres junto con el como si abren su sabor unico, se convierten en perfeccion. El glaseado de chocolate para un pastel es la mejor decoracion de un regalo. Ademas, con su ayuda, puede retocar varios pequenos defectos culinarios, como un pastel roto o una crema flotante. El esmalte brillante puede decorarse con diferentes dulces, cuentas comestibles, frutas: la obra maestra culinaria se vera fabulosamente.

Nos preparamos desde y hacia

En primer lugar, se debe mencionar que el glaseado de chocolate para pastel, galletas, pastelitos y pasteles se prepara de dos maneras. El primero (el mas simple) consiste en suavizar las piezas acabadas de los granos de cacao a un estado semiliquido. El segundo es mas autentico, porque inicialmente los productos fueron cubiertos con un glaseado hecho a base de cacao. Para hacer tal relleno, primero debes preparar el jarabe. En una cacerola de aluminio vierta 125 ml de agua tibia, vierta un vaso de azucar en ella y cocinelo hasta que el jarabe se espese. Retire del fuego, vierta en la sarten cinco cucharadas de cacao en polvo, mezcle con cuidado.

Activa la fantasia

Esta es la base clasica mas simple para recubrir productos. Para hacer que el glaseado de la torta de chocolate sea una decoracion realmente original, puedes agregar vainilla, virutas de coco, ron o conac, nueces en polvo o varios sabores, por ejemplo, esencia de almendra. Para suavizar la amargura del cacao, puede reemplazar el agua en la receta clasica con leche o crema. Tan pronto como el esmalte este ligeramente frio (el dedo puede sumergirse y mantenerse sin dolor), esta listo para cubrir la parte superior del producto. Primero lo aplicamos en una capa delgada, luego – mas densamente. Si el pastel esta cubierto con una crema de crema, aplique el glaseado con cuidado: primero con una malla, luego con una capa continua, con una espatula de madera. Glaseado de chocolate para pastel: simple y rapido

Para preparar el revestimiento, puede usar la barra de chocolate terminada. La ventaja de este metodo es que conoce el resultado por adelantado, puede elegir los ingredientes correctos. Negro, leche o blanco, amargo, semidulce o de postre, con nueces, pasas, alcohol o puro; que tipo de chocolate compras, este sera tu glaseado. Lo principal es no perder el tiempo en bagatelas, comprar un producto de alta calidad, no un azulejo dulce. Cocinar el glaseado es simple y rapido: romper el chocolate en trozos, derretir en un bano de agua o en un microondas. Luego, mezcle con crema (por 100 g de baldosas, media taza de leche), fria.

Recubrimiento de chocolate blanco para galletas

Tejamos el chocolate blanco en trozos en una cacerola, agreguemos 50 g de mantequilla y tres cucharadas soperas de crema de leche o crema agria. Caliente en un fuego pequeno hasta que quede suave. Para pasteles para ninos o pasteles muy frescos, en lugar de crema, puede usar la misma cantidad de leche condensada.

Revestimiento de chocolate espejo para eclairs

Para cubrir las tortas brillaba como un espejo y no se pegaba a sus manos, aplicamos este metodo de hacer esmaltes. Un poco de gelatina (6 gramos) vierta 60 ml de suero de leche. Este ultimo debe ser fresco: un producto amargo o podrido echara a perder los canutillos. Cuando la gelatina se hinche, ablanda la barra de chocolate, conectela con gelatina, revuelva diligentemente. Un poco calentado, que no conduce a un hervor, para lograr una consistencia suave y organica.