La receta de deliciosos panqueques: pequenos trucos

Un poco sobre panqueques

Lo que al hombre ruso no le gusta caliente, con calor, con calor, panqueques? Este plato puede ser llamado un simbolo de la cocina tradicional rusa. Desde la antiguedad, los rusos conocian la receta de deliciosos panqueques. Pero, por supuesto, se dio prioridad a aquellos que fueron preparados usando harina de alforfon. De este tipo de harina, se obtienen deliciosos panqueques: sueltos, rollizos e inusualmente fragantes. Para darles un esplendor, los expertos culinarios a menudo agregan levadura, refrescos, claras de huevo o leche cuajada a la masa.

Informacion valiosa y util

Para hornear es mejor tomar una sarten pequena de hierro fundido. Los panqueques no deben ser grandes y densos, de lo contrario perderan ese sabor inusual. Antes de cocinar, la olla debe enjuagarse bien, encenderse, espolvorear un poco de sal, calcificar ligeramente y limpiar con un pano limpio. Despues de este procedimiento, su masa no se quemara. Agregue una gota de aceite vegetal, deje que brille y vierta una pequena cantidad de masa. Para dar vuelta a la cama, es mas conveniente usar una escapula de madera o silicona. Lubrique la masa preparada con mantequilla para jugosidad. Puedes rellenar panqueques con diferentes rellenos: queso, carne, verduras, champinones, queso cottage, etc. Todo depende de tus archivos adjuntos y tu imaginacion.

Una receta simple para deliciosos panqueques con leche

No todos los ama de casa se ponen finos panqueques. Pero no importa, porque hoy aprendera a preparar un verdadero platillo ruso que no requiere mucho tiempo. La receta de deliciosos panqueques es bastante simple, lo mas importante: no te intimides y sigue instrucciones claras. Se necesitan los siguientes ingredientes: leche tibia (medio litro), tres huevos, azucar al gusto, una pizca de sal, vainilla, aceite vegetal (50 g), harina tamizada (300 g) de mantequilla para engrasar. La consistencia de la masa no debe ser demasiado liquida o espesa, esto es muy importante. Vierta la harina lentamente, observando la densidad de la masa.

Metodo de preparacion

En nuestra receta de sabrosos panqueques, ni la levadura ni los refrescos deben incluirse, ya que necesitamos las mejores pastillas sueltas. Batir o licuar los huevos batidos con azucar, agregar sal, aceite vegetal y verter en leche tibia. Luego ingrese suavemente la harina cernida (puede tomar cualquiera). Si tomas un panqueque, entonces los huevos no son necesarios. La harina debe agregarse en porciones, revolviendo constantemente para que no se formen grumos. Si la masa se vuelve espesa, puedes diluirla con leche o agua hervida. Le damos tiempo para que se levante y comience el proceso de freir. Precalentar la sarten. Para evitar que la masa se pegue y pegue, debe lubricar la forma con papas crudas empapadas en aceite vegetal o un pedazo de grasa. Vierta la masa y distribuya uniformemente en un movimiento circular sobre toda la superficie. Cuando los bordes esten dorados, gire inmediatamente. Extiendalo en un plato y lubrique un pedazo de mantequilla.

Prologo

Esta receta de deliciosos panqueques es universal. Los panqueques listos se pueden rellenar con rellenos dulces y salados, formar tortas de ellos. Los panqueques nutritivos y sabrosos se obtienen con carne picada, salmon salado, salmon, gambas y caviar rojo. Tal plato alto en calorias es bueno en si mismo. A menudo en la masa agregue el chocolate derretido, masa de cuajada con frutas secas, mermelada, mermelada. Hornee panqueques rusos con mas frecuencia y con placer: ?tendra exito!