La receta de una mujer de ron: como cocinar y remojar

La receta de un ron se asocia con la coccion, que era popular en la epoca sovietica. Es de origen frances. Muchas personas se preocupan por la cuestion de como preparar un babu de ron de tal manera que sea suave, humedo y bien empapado. Porque el producto seco no es tan atractivo. Consideremos la receta en detalle

La receta de un ron Los ingredientes

La cantidad de productos se calcula en doce productos bastante grandes. La receta consistira en dos partes. Para la primera parte de la preparacion de la prueba, es necesario tomar dos tazas de harina, una pizca de sal, una cucharada de azucar, media taza de leche, levadura, doscientos veinticinco gramos de huevos, setenta gramos de mantequilla derretida y veinte gramos de miel. Los productos para hornear son solo el primer paso. Entonces tienen que empapar el jarabe y cocinar en la parte superior de la guinda de baba – esto es lo que le dara un sabor unico, que todavia se recuerda con nostalgia los habitantes de la Union Sovietica. Para un jarabe de un litro de agua, necesita tomar cuatrocientos gramos de azucar, un limon y naranja, dos vainas de vainilla natural y ron a gusto. El alcohol se puede agregar cincuenta o cien gramos, su cantidad es ilimitada y depende solo de sus preferencias. El ron es deseable para tomar la luz. La vainilla se reemplaza con azucar de vainilla o analogo quimico.

La receta de un ron Jarabe

Elimine la ralladura de los citricos y pongalos a un lado temporalmente. Corte los frutos lo suficientemente grandes y sumerjalos en agua tibia con azucar y vainilla. No deje hervir el jarabe, solo caliente bien. Luego enfrie y vierta en el ron liquido enfriado. Si lo desea, ademas de la vainilla, puede darle sabor al jarabe con esencia de almendras o citricos.

La receta de un ron Masa e impregnacion

En la harina, agregue sal, azucar, ralladura y agregue miel. Si la levadura esta fresca, deben diluirse en leche, sequela de acuerdo con las instrucciones del paquete. A la harina agregue aceite, huevos (uno a la vez, basado en el hecho de que un huevo pesa aproximadamente cincuenta y cinco gramos) y aceite derretido por adelantado. Agitar durante unos cinco minutos, y luego introducir gradualmente en la mezcla de leche y levadura. Continue amasando la masa hasta tal estado, cuando practicamente deje de ser pegajosa y se vuelva pegajosa. Ponlo en moldes grandes para cupcakes. Para obtener productos uniformes, puede usar una jeringa de confiteria con una boquilla grande. El llenado de formularios es aproximadamente el cuarenta por ciento. Luego, la masa debe separarse, al mismo tiempo, se elevara hasta el borde del molde. En el horno, calentados a doscientos grados centigrados, las mujeres de ron deben pasar unos cuarenta minutos. Naturalmente, es mejor controlar el estado de la prueba. Puede activar el proceso de coccion: es deseable que los productos sean igualmente rubicundos por todos lados. En la seccion, deberian tener una estructura esponjosa. Sumergir en un almibar muy caliente (pero no caliente) durante 20 minutos. En el proceso de impregnacion, las mujeres se hincharan un poco. Deben colocarse en la parrilla para que el exceso de jarabe se drene. Para el glaseado, use azucar dulce o albaricoque confitado, calentado con vainilla y ron.