La sopa de salmon es un primer plato delicioso y satisfactorio.

Sobre los beneficios de los oidos

Incluso el mas simple sopa de pescado es una necesidad para los resfriados y la deficiencia de vitaminas, se recomienda a las personas con diversas lesiones de huesos, articulaciones y tendones. Y si el oido se prepara a partir de un pez noble como la trucha o el salmon, que no solo es util, sino tambien muy sabroso. Este plato no es una pena servir tanto para una cena festiva, como para la llegada de sus queridos invitados, y, por supuesto, es perfecto para una comida normal si puede mimarse. La sopa de salmon es grasa y nutritiva, gracias a este plato puede reponer el suministro de fosforo, vitaminas A y D, asi como los acidos grasos en el cuerpo.

Receta para principiantes

Los que nunca habia cocinado este plato, la receta es mejor tomar mas facil, con un minimo de ingredientes. Por kilogramo de pescado necesitan 2 zanahorias, cebollas 2, 6 patatas grandes, sal, pimientos dulces y pimienta negro, hoja de laurel, eneldo. Primero debes preparar el pescado. Su necesidad de lavar, secar y cortar en pedazos a la carta. Entonces, 3 litros de agua hirviendo enviados alternativamente verduras peladas y picadas en una secuencia de patatas, zanahorias, cebollas. Entre ellos deberia tomar 2-3 minutos. Una vez que todas las verduras se reducen, la sopa debe ser sal, anadir especias y pescado. Oreja de salmon estara listo justo a 15 minutos. Al final se necesita para verter el eneldo finamente picado. Y el plato mas deliciosa, es mejor aplicar inmediatamente, pero despues de media hora despues de apagar el fuego.

Amas de casa mas experimentadas

Muy sabroso y rico resulta la oreja de la cabeza de salmon, cola y aletas. Mas precisamente, de estos componentes, el caldo se prepara previamente durante media hora. Durante este tiempo, todas las articulaciones “daran” al caldo sustancias utiles, contenidas alli en una cantidad mucho mayor que en la carne misma. Es esta oreja de salmon que se recomienda a las personas durante la rehabilitacion despues de lesiones complejas y operaciones conjuntas. El resto de los productos se usan de la misma manera que en la receta anterior (gracias a la sopa rica, puedes usar un poco menos de pescado).

Receta hungara

Experimentando con los ingredientes, cualquier chef puede disenar su propia version de cualquier plato. Para aquellos que prefieren cocinar platos no muy comunes, pero de acuerdo con recetas probadas, hay una variante bastante inusual del plato “Sopa de salmon”. Esta receta proviene de la cocina hungara y difiere del clasico asado de tomate. De los productos para cocinar 3 litros de sopa preparada debes llevar: un salmon pequeno (hasta un kilo), un pimiento bulgaro grande – 1 pz. (preferiblemente rojo), tomates grandes – 2 piezas, papas – 2 grandes, cebollas y zanahorias – 1 pieza, un poco de tomate, especias, sal, verduras y aceite vegetal. Primero, el caldo se cocina de la cabeza, la cola y la cresta del pescado, como en la receta anterior. Durante este tiempo, los filetes se cortan en trozos y las verduras se limpian. Con los tomates se debe quitar la piel, escaldadandolas con agua hirviendo. Luego, de cebollas, zanahorias y tomates, prepare el asado, agregando un poco de pasta de tomate. Cuando el caldo este listo, debe filtrarse, los huesos y la cabeza deben desecharse y hervirse nuevamente. Agregue las papas y la pimienta, corte en tiras, pescado, fritura, sal y especias. Despues de 10 minutos, debe verter los vegetales picados, ?y la sopa de salmon esta lista! El plato, cocinado de acuerdo con esta receta, es muy colorido, con un sabor inusual de tomate y aroma sorprendente. Seguro que complacera incluso a los huespedes mas exigentes.