Lo que se puede cocinar de carne: recetas. Como puedo cocinar platos de carne rapidamente

?Que puedo cocinar con carne? Esta pregunta es establecida por millones de amas de casa todos los dias. Despues de todo, siempre desea no solo alimentar deliciosamente a su familia, sino tambien presentarle un plato que se distinga por un aroma especial nutricional e insuperable.

Detalles sobre lo que se puede cocinar con carne en casa

Hoy en dia, hay millones de recetas de platos que contienen el componente presentado. Es estofado, frito, hervido, horneado e incluso cosechado para su uso futuro. Para que tambien tengas una idea de lo que se puede cocinar con carne, decidimos describir varias formas de crear platos sabrosos y satisfactorios.

Seleccionar el producto principal

Antes de decirle lo que se puede cocinar con carne, debe indicar como es necesario elegir este producto. Debe ser lo mas reciente posible. Es mejor comprar la carne de un animal joven que se ha congelado una vez o durante un tiempo corto en un estado frio.

La eleccion de este o ese tipo de carne depende completamente de que es exactamente lo que quiere hacer de ella. Entonces, para un estofado o plato asado, el mas adecuado es un pollo, cerdo o ternera para asar. Si desea hacer un caldo hervido, es mejor usar un caldo de sopa o carne de res en el hueso. Pero para asar en el horno es carne ideal de un cordero o un cerdo. Tambien en un dispositivo de cocina de este tipo, puedes cocinar un pato o un ganso.

Cocemos juntos asan de verduras y pollo

Carne para la cena: ?como se puede cocinar en la estufa? Sencillamente. Para esto es necesario preparar:

  • muslos de pollo – 4 piezas;
  • tierra de pimiento: usela al gusto;
  • promedio de tuberculos de papa – alrededor de 6 piezas;
  • la sal es grande, usela para probar;
  • dientes de ajo – 2 pzs .;
  • bombilla blanca grande – 1 cabeza;
  • verdes – algunas ramitas;
  • promedio de zanahorias – 2 piezas;
  • aceite vegetal – aproximadamente 1/3 taza;
  • laurel – 3 hojas;
  • agua potable – ? taza;
  • tomate carnoso – 1 pc

Preparacion de productos

?Que cocinar de la carne de pollo de engorda en el menor tiempo posible? Por supuesto, el asado. Pero antes de llevar a cabo la actividad, es necesario lavar bien los muslos adquiridos, y luego cortarlos en pedazos bastante grandes junto con los huesos y la piel. Luego, debes limpiar las verduras y cortarlas en cubos grandes. En cuanto al ajo, necesita ser frotado, y los verdes, muy finamente picados.

Tratamiento termico

La respuesta a la pregunta sobre que cocinar de la carne y las papas, puede servir asado bastante sabroso. Cabe senalar que, en general, la creacion de dicho plato lleva entre 65 y 85 minutos de tiempo libre.

Por lo tanto, para preparar una cena abundante y fragante, debe tomar una sarten con fondo y paredes gruesas, verter aceite en ella y calentarla. Luego, en los platos, debes preparar los pedazos de pollo y freir en un fuego rapido durante unos 6-9 minutos. Junto a la carne se debe verter una cebolla picada, sal y pimienta. Mezclar los ingredientes, deben cocinarse durante otro ? hora.

Despues de que el pollo este bien frito, necesita agregar zanahorias, hojas de laurel y tomate picado. Estofar estos productos debe ser de aproximadamente 14 minutos. Al final, debes agregar papas y verduras a la olla. Despues de mezclar las verduras con carne frita, se deben condimentar adicionalmente, y luego agregar una pequena cantidad de agua y cocinar debajo de la tapa cerrada durante 25-33 minutos. Al final, es necesario agregar ajo rallado a la sarten y dejarlo a un lado durante unos minutos.

Como servir para la cena?

Despues de cocinar las alevines, debe extenderse en platos e inmediatamente presentarse en la mesa. Para comer un plato tan abundante se recomienda junto con el pan y los adobos caseros (pepinos, champinones, tomates, lecho, etc.).

Deliciosamente hornear la ruleta de cerdo en el horno

Ahora sabes como y que se puede cocinar de la carne. Las posibles variantes de platos de cerdo tambien se pueden encontrar en este articulo. Cabe senalar que a partir de una variedad de carne tan deliciosa es obtener un rollo horneado en un horno. Para el necesitaremos:

  • barriga de cerdo – alrededor de 1,2 kg;
  • bombillas blancas – 3 piezas;
  • verdes – un gran grupo;
  • ajo – un par de denticulos;
  • miel cualquiera – 3-5 cucharas grandes;
  • Sal y especias aromaticas: uselas al gusto;
  • aceite de girasol – aplicar a su discrecion.

Procesamiento de productos carnicos

Mucha gente sabe como cocinar carne de cerdo. Despues de todo, este producto es muy popular en nuestro pais. Pero si no tiene esta informacion, la compartiremos ahora mismo.

Entonces, antes de hacer rollito de cerdo en casa, debe tomar el peritoneo del animal, lavarlo bien y luego frotarlo por todos lados con sal, pimienta aromatizada, ajo rallado y dejar de lado por unos minutos. Ademas, se requiere limpiar bulbos blancos y picarlos finamente. En cuanto a la vegetacion, debe ser cortada con un cuchillo.

Proceso de formacion y tratamiento termico

Despues de que la carne haya absorbido algunas de las especias, debe extenderse en una tabla para cortar, untar con aceite vegetal y luego una capa gruesa de cebolla picada y hierbas frescas. Luego, el peritoneo debe ser envuelto en un rollo apretado y fuertemente anudado con hilos culinarios.

Para garantizar que este plato no solo sea delicioso y aromatico, sino tambien el mas apetitoso, se recomienda que la superficie del producto formado este recubierta abundantemente con miel fresca. Despues de eso, el rollo se debe mover a una bandeja para hornear y poner en un horno precalentado a 205 grados. El cerdo horneado debe durar entre 65 y 85 minutos. Durante este tiempo, la carne debe volverse completamente suave y absorber todos los sabores de ingredientes y especias adicionales.

Alimentacion correcta para la cena

El pan de cerdo preparado debe sacarse del horno y colocarse en un plato plano. Ademas, se requiere cortar en rebanadas delgadas (2-3 centimetros) y someterse a la mesa junto con cualquier guarnicion.

Cocinamos carne de rapans en casa

Antes de decirle lo que se puede cocinar con la carne de rapans, debe decir cual es el producto en general. Los rapans son una especie de moluscos habitados por el mar. La carne de este animal tiene mucha hierro, yodo, calcio y otros minerales. Con la cocina correcta, puede hacer platos deliciosos e inusuales.

Tratamiento preliminar de moluscos

?Que cocinar de la carne de rapans? Sabroso plato de arroz y verduras. Pero antes de comenzar a crear una cena de ese tipo, los mariscos deberian estar bien divididos. Deben ser limpiados del caparazon y luego separados del cuerpo por el intestino y el estomago. Ademas, los mariscos deben enjuagarse a fondo con agua corriente.

Proceso de preparacion de rapans con vegetales y arroz

Para preparar tal plato, primero debe hervir el arroz y la carne de rapans en agua ligeramente salada. Los siguientes moluscos se deben picar y freir en aceite de oliva con la adicion de una cabeza de cebolla dulce, zanahoria rallada y pimienta bulgara picada. Despues de eso, todos los ingredientes son necesarios para sal y pimienta al gusto. En conclusion, para los mariscos cocidos, cocine el arroz hervido y mezcle todo suavemente hasta que este suave. A la mesa se recomienda que se sirva ese plato junto con hierbas picadas y vino blanco semidulce.

Cocine la carne de jabali en la estufa

Pocas personas saben que se puede cocinar con la carne de un jabali. Despues de todo, no todos pueden disfrutar el sabor de este producto. Pero si eres un avido cazador, entonces necesitas conocer las recetas con carne de jabali.

Como saben, el producto presentado tiene una rigidez especial. En este sentido, se recomienda cocinar durante mucho tiempo. Ademas, si esta utilizando la carne de los machos, definitivamente deberia deshacerse de ella antes del olor desagradable que es inherente a los viejos sinverguenzas. Para ello, el ingrediente se remojara en una solucion al 2% de vinagre de mesa y se mantendra durante al menos 4 horas.

Entonces, para la carne de jabali hervida necesitaremos:

  • carne de jabali – 600 g;
  • laurel – 1 prospecto;
  • cultivos mixtos de raices (zanahorias, papas, etc.) – agregar a discrecion;
  • bulbos dulces – 2 piezas.
  • guisantes de pimienta negra – algunas marcas de pellizco;
  • vino tinto – aproximadamente 100 ml;
  • jugo de limon – cuchara de postre;
  • Sal y otras especias: uselas al gusto.

Proceso de coccion

Para preparar este plato, debes lavar bien un pedazo de carne de jabali, ponerla en una olla grande, agregar laurel, verduras, pimienta negra y verter agua hirviendo. Luego, el producto debe ser salado, vierta el vino tinto y el jugo de limon. Despues de esto, la sarten debe estar cerrada y cocida hasta que este cocida.

Despues de 2 a 2,5 horas, la carne se debe sacar del caldo, cortar en rebanadas pequenas y acompanarla con una salsa de manzanas o rabano picante. Buen provecho!

Haga un delicioso y rico goulash de ternera

?Como puedo cocinar los platos de carne de forma rapida y lo mas sabrosa posible? Para esto, solo se debe comprar carne fresca y fresca.

Entonces, para prepararse un delicioso goulash de ternera, necesitaremos:

  • Carne fresca de ternera con un bajo contenido de grasa – alrededor de 700 kg;
  • bombillas blancas – 3 piezas;
  • verdes – un gran grupo;
  • ajo – un par de denticulos;
  • salsa de tomate – 3-5 cucharas grandes;
  • Sal y especias aromaticas: uselas al gusto;
  • agua potable – vidrio;
  • zanahorias pequenas – 1 pc;
  • harina de trigo – una cuchara pequena;
  • aceite de girasol – aplicar a su discrecion.

Preparacion de productos

Antes de hacer un delicioso goulash para adornar, debe tratar alternativamente todos los productos. Para hacer esto, debes lavar la carne de ternera y cortarla en pedazos medianos sobre las fibras. A continuacion, debe cortar los bulbos en cubos, picar finamente los verdes, frotar el ajo y las zanahorias en un rallador.

Cocinar en la estufa

Despues de procesar los componentes principales, puede proceder de forma segura a su tratamiento termico. Para hacer esto, prenda la cacerola, vierta aceite en ella y disene los trozos de ternera. Freir este ingrediente preferiblemente alrededor de ? hora. Luego, necesitas agregar bulbos y zanahorias. Los productos para cocinar en esta composicion deben durar alrededor de 16 minutos. Despues de eso, necesitan pimienta, sal y especias con salsa de tomate. Para tal goulash resulto con una salsa fragante, un poco de agua se debe verter en la carne. Extinguir todos los componentes debajo de la tapa cerrada se recomienda aproximadamente 35 minutos. Esta vez es suficiente para que la ternera este completamente preparada. Luego debe espolvorear con hierbas, espolvorear con ajo rallado y agregar harina de trigo, previamente diluido en medio vaso de agua fria. Despues de llevar el gulash a ebullicion, se debe cocinar durante otros 5 minutos, y luego se retira inmediatamente del fuego.

?Como y que presentar a la mesa?

Despues de que la fragante salsa con la carne de ternera este lista, debe extenderse en platos, y luego colocar patatas arrugadas, pasta, arroz hervido, trigo sarraceno o alguna otra papilla. Ademas de este plato, puede presentar pan, salsa o crema agria.

Vamos a resumir los resultados

Como puede ver, hay bastantes platos diferentes que incluyen carne. Que delicioso puedes cocinar este ingrediente, lo describimos arriba. Sin embargo, cabe senalar que a causa de este delicioso producto se obtiene no solo gulash y rollos, sino tambien todo tipo de sopas, guisos, ensaladas, platos principales, barbacoa y asi sucesivamente. Por cierto, si necesita preparar rapidamente una buena comida, le recomendamos que no use carne, sino carne picada, por ejemplo. Despues de todo, como es sabido, dicho producto triturado se somete a un tratamiento termico mucho mejor que una pieza completa.

Cocinar en la carne molida casera

Para hacer la carne picada usted mismo, necesita comprar carne de cerdo o ternera, lavela bien y cortela en cubos bastante grandes. Ademas, se deben triturar en una picadora de carne junto con las cabezas limpias de cebollas blancas. Al final, la carne picada debe ser salpicada, sal y mezcle bien con sus manos.

?Que cocinar de la carne, o mas bien de la carne picada? A partir de un producto semiacabado de este tipo, puede fabricar facil y rapidamente pelmeni, manti, rollitos de repollo, chebureks, belyashas, ??pasta en forma de flota, pimientos rellenos, etc. Cabe senalar que los platos cocinados no en su totalidad, sino de carne picada, son mucho mas fragantes y tiernos.