Lubina Recetas para todas las ocasiones

Para preparar un pescado como la lubina (las recetas se discutiran a continuacion), no se necesitara mucho tiempo. Si, y un conjunto de productos es muy asequible, por lo que este plato puede convertirse en una corona y en cada amante. Comencemos

Lubina en el horno. Recetas de cocina

El pescado debe ser limpiado y eviscerado, limpiado completamente. Razdelat a lo largo de la cresta, habiendo recibido dos filetes. Sazonar con especias y aceite de oliva. Coloque las hojas de laurel y el tomillo en la fuente para hornear, coloque la percha sobre ellos. Precalienta el horno y envia la vida marina alli durante unos 20 minutos. Asegurate de freir la parrilla debajo de la parrilla, puedes hacerlo por los dos lados. Sirva con una guarnicion de papas hervidas con hierbas o arroz.

Lubina en una caldera doble

Para que el pescado se cocine en su propio jugo, se coloca una hoja de lechuga en dicha unidad, que recogera todo el jugo. Separar el cadaver, dividir al azar (en la mitad, piezas), cubrir con especias y disenar en los verdes. Cubra la percha con eneldo y hojas de laurel. Dependiendo del tamano del producto, la duracion de la coccion varia, pero en promedio toma 15-20 minutos para el plato. Luego coloque el pescado preparado en el plato y agregue el acompanamiento (verduras, arroz, patatas). Todo, puedes intentarlo.

Lubina Recetas con salsas

En la sarten, caliente la mantequilla, agregue un tercio de la cascara de naranja de la fruta (no frote la corteza de naranja, simplemente cortela en tiras), apague los minutos 5 y lance la cascara. A continuacion, agregue el jugo de una fruta de naranja y cocine un poco, ponga cuatro calabacines, cortados en rodajas. Sazonar con especias. Un poco de fuego, luego retire y vierta un vaso de brandy. Engrase el papel de pergamino, coloque el calabacin en una capa, coloque un pescado (piezas arbitrarias: filetes o porciones), asegurese de salar. Cubra nuevamente con vegetales, envuelva el papel en un sobre. Para enviar en un horno de minutos en 15-25 a una temperatura de 200 grados. Cuando sirva, use verdes para decorar.

Lubina Recetas con jengibre

Hervir 400 gramos de brocoli en agua salada. Combine en un recipiente hondo rallado de jengibre, un par de cucharadas de salsa de soja y aceite de girasol y sesamo, 15 gramos de vinagre y salsa de chile, mezcle. Lave el pescado y el intestino. En los lados haga un corte, enrolle un aderezo fragante y pongalo en la sarten. Freir en ambos lados hasta que esten dorados, cambiar sobre las inflorescencias de brocoli. Espolvorea los restos del adobo, y puedes tratar a los invitados. Rapido, sabroso y original.

Lubina Recetas con mayonesa

Los peces necesitan ser eviscerados y lavados, hacer incisiones en los lados, como en la descripcion anterior. Canal frotado con especias y mayonesa, cortar los circulos de limon, cada uno de los cuales se guarda en un bolsillo. Dentro del pez necesitas poner un par de dientes de ajo, cebollas picadas, un manojo de perejil, puedes laurel y especias. Ponga en la bandeja de horno o en forma de un par de cebollas, cortadas en anillos, en la parte superior – una carcasa rellena engrasada con aceite de oliva. Envie la coccion durante una hora a baja temperatura. Puede servir con papas, despues de quitar el relleno del abdomen. Buen provecho!

Conclusion

Como puede ver, la coccion de la percha no lleva mucho tiempo, ademas se combina armoniosamente con muchos productos, lo que hace que el pescado mencionado sea un plato universal, que se puede servir tanto para una comida diaria como para una mesa festiva.