Magdalena hecha de calabaza: recetas de cocina

La calabaza no es solo uno de los ingredientes de deliciosas sopas, ensaladas y papas fritas, sino tambien una excelente base para hornear en el hogar. De ella, obtienes deliciosos panqueques, tartas, pasteles y otros dulces postres. En el articulo de hoy, veremos en detalle algunas recetas de pastel de calabaza sin pretensiones.

Opcion con requeson

Siguiendo fielmente la tecnologia que se describe a continuacion, puede preparar rapidamente un postre brillante y jugoso con una estructura densa y un aroma picante distintivo. Para hacer esto necesitaras:

  • 200 gramos de calabaza pelada.
  • 2 huevos
  • 100 gramos de pasas.
  • ? cucharadita nuez moscada molida de tierra.
  • 150 mililitros de cualquier aceite vegetal (preferiblemente sin olor).
  • 200 gramos de requeson y azucar.
  • Una cucharadita de canela y jengibre molido.
  • 15 gramos de vainillina.
  • 2 cucharaditas polvo de hornear.

Esta receta para hacer un pastel con calabaza seguramente sera apreciada por las madres de los pequenos sacerdotes que se niegan rotundamente a comer esta util verdura de naranja. Comience el proceso con el procesamiento de pasas. Se vierte con agua hirviendo y no deja menos de veinte minutos. Mientras este sucio, puedes prestarle atencion a la calabaza. Se pela y se pela, se corta en cubos pequenos, se cocina hasta que este suave, se machaca y se enfria. Luego se combina con queso cottage rallado, huevos batidos, azucar, aceite magra, harina, vainillina, especias, pasas y polvo de hornear. Todo esta bien mezclado y se vierte en una forma preparada previamente. Hornee el producto a una temperatura de 180 grados durante aproximadamente una hora.

Opcion con margarina

Esta es una receta muy interesante para un pastel de calabaza. Hornear rapidamente un postre similar es posible no solo en el horno, sino tambien en el multivark. Como hacer esto, aprenderas un poco mas tarde, pero por ahora sabremos que ingredientes estan incluidos en este manjar. Esta vez debes tener a mano:

  • 0.25 kg de calabaza.
  • 3 huevos frescos
  • 1.5 tazas de harina blanca de alto grado.
  • 210 gramos de azucar.
  • Una cucharadita de polvo de hornear.
  • 250 gramos de buena margarina.
  • Vanillin.

Comience la reproduccion de esta receta de una torta de calabaza seguida por el procesamiento de una verdura de naranja. Se lava, limpia, corta, hierve y se convierte en pure de papas. Mientras la masa resultante se enfria, puedes dedicar tiempo a otros componentes. En un plato hondo, los huevos se combinan, se azotan con azucar, margarina ablandada, harina y polvo de hornear. Todo esto se mezcla con pure de calabaza, aromatizado con vainillina y se vierte en la capacidad del multivark. El dispositivo se enciende en el modo “Hornear” y se deja durante sesenta minutos.

Opcion con jugo de naranja

Los amantes de los citricos ciertamente apreciaran esta receta para un pastel de calabaza, una foto de la cual se puede encontrar en el articulo de hoy. Para jugarlo necesitaras:

  • 2 tazas de harina de alta calidad.
  • 2 huevos crudos grandes
  • 0.25 kg de calabaza.
  • Por ? taza de mantequilla derretida y azucar.
  • El jugo exprimido de una naranja grande.
  • Sal, refrescos y canela molida.

La calabaza pelada y cortada se hierve hasta que este tierna, picada y enfriada. Mientras se enfria, puedes pasar a la siguiente etapa. En un recipiente hondo, combine todos los ingredientes sueltos, y luego mezcle con mantequilla derretida, huevos, jugo de naranja y pure de verduras. La masa resultante se presenta en una forma preparada previamente y se envia al tratamiento termico. Hornee un pastel de calabaza, cuya receta es extremadamente simple, a una temperatura de 180 grados durante aproximadamente una hora.

Opcion con cacao

De acuerdo con el procedimiento descrito a continuacion, se obtiene un postre delicioso y aromatico que consta de dos tipos de masa. Para prepararlo necesitaras:

  • 100 gramos de mantequilla sin sal.
  • Un vaso lleno de harina.
  • 200 gramos de calabaza
  • Cucharada de cacao.
  • 150 gramos de azucar
  • Huevo
  • 1 gramo de azafran
  • Una cucharadita de polvo de hornear.

Esta es una de las recetas mas interesantes para el pastel de calabaza. Rapidamente y sabroso preparar un postre casero es mucho mas facil de lo que parece a primera vista. batidor de huevos con el azucar, y luego se combina con la mantequilla fundida, calabaza rallado, la harina, la levadura en polvo y azafran. La masa resultante se divide por la mitad. Una de las partes esta tenida con cacao en polvo. Luego, la masa se coloca alternativamente en una forma ligeramente aceitada y se envia a un horno caliente. Prepare tal delicia a una temperatura de 180 grados durante aproximadamente una hora.

Opcion con copos de avena

Esta receta para un pastel de calabaza seguramente sera util para aquellos que adoran el dulce, pero quieren mantener una figura esbelta. Para implementarlo necesitaras:

  • 0.15 kg de copos de avena.
  • 200 mililitros de kefir bajo en grasa.
  • 350 gramos de calabaza pelada.
  • 2 cucharaditas polvo de hornear.
  • 100 gramos de azucar de cana pequena.
  • Huevo fresco
  • 100 gramos de harina
  • 100 mililitros de aceite magra.
  • Zedra, tomada de medio limon.

La calabaza se procesa con un rallador pequeno y se vierte con yogur. En la masa resultante agregue el aceite magra, el polvo de hornear, el huevo, el azucar, la harina y los copos de avena. Todo esta bien mezclado y transferido a una forma preparada previamente. Hornee un postre casero a 180 grados hasta que este listo.

Opcion con miel

Esta fragante pasta es interesante porque una parte de la harina que es parte de ella se reemplaza con copos de avena. Ademas, en lugar de azucar, aqui se usa un edulcorante mas util. Para hornear un pastel como este, necesitaras:

  • 300 gramos de pure de calabaza.
  • Huevo fresco
  • 0.1 kg de avena.
  • Por ? cucharadita de canela, jengibre y nuez moscada.
  • 250 gramos de harina
  • 125 g de mantequilla sin sal.
  • Una cucharada de cascara de citricos.
  • 230 gramos de miel
  • Una bolsa de polvo de hornear.

El aceite se corta en cubos y se muele con harina, polvo de hornear y especias. En la masa resultante agregue pure de calabaza, cascara de citricos, miel, huevo y hojuelas de avena. Todos se mezclan intensamente y se extienden en una forma incombustible. Hornee un postre a 180 grados durante cuarenta y cinco minutos.

Pastel de nueces de calabaza: receta paso a paso

Con una foto de este tipo de coccion se puede encontrar leyendo este articulo, pero por ahora descubriremos que se necesitara para prepararlo. Para hacer un delicioso postre de aire, necesitaras:

  • 0.7 kg de calabaza.
  • 2 vasos llenos de harina
  • 300 gramos de azucar
  • Medio vaso de nueces picadas.
  • 2 huevos frescos
  • 100 mililitros de aceite sin grasa (sin olor).
  • 2 cucharaditas polvo de hornear.
  • Canela, azucar en polvo y cascara de naranja.

Paso # 1. La calabaza se lava, pela y siembra, se corta en trozos y se hornea a una temperatura moderada de unos veinticinco minutos.

Paso numero 2. El vegetal tratado con calor se enfria y se convierte en un pure.

Paso # 3. La masa de calabaza homogenea se combina con canela, cascara de citricos, azucar, huevos y aceite vegetal.

Paso # 4. Todo esto se mezcla con harina, polvo de hornear y nueces y se transfiere a un molde.

Paso # 5. Hornee un pastel casero de nuez y calabaza a 180 grados.

Opcion con verdes

De acuerdo con la siguiente receta, se obtiene una torta muy sabrosa y sin azucar. Para prepararlo necesitaras:

  • 270 gramos de calabaza.
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear.
  • 200 mililitros de leche
  • Cucharada incompleta de azucar.
  • 250 gramos de harina
  • 4 cucharadas grandes de aceite de oliva.
  • 2 huevos crudos.
  • ? cucharadita de sal.
  • Un monton de eneldo o perejil.
  • Un poco de mantequilla (para lubricar la forma).

La calabaza lavada y cepillada se procesa con un rallador pequeno y se combina con verduras picadas. Leche pasteurizada, sal, polvo de hornear, azucar y 100 gramos de harina se agregan a la masa resultante. Los huevos y el aceite de oliva se batieron en un recipiente separado. La mezcla resultante se inyecta en la masa de calabaza. Tambien envia la harina restante, saturada de burbujas de aire. Todo esto esta bien batido con un batidor y extendido en una forma pre aceitada. Hornee un pastel de calabaza con hierbas frescas a una temperatura de 180 grados durante aproximadamente cuarenta y cinco minutos. Lo sirven tanto en una forma calida y fria, precortado en porciones. Para que el producto tenga un sabor mas saturado, algunas amas de casa complementan la masa con aceitunas, tomates secos o pedazos de queso duro.