Manzanas al horno con miel: una receta clasica y como se puede complementar

Uno de los dulces favoritos de los ninos, que siempre esta a mano: manzanas cocidas al horno. Incluso aquellos ninos que estan descuidando las frutas frescas los estan comiendo con apetito. Muy a menudo, las frutas se cuecen con azucar. Incluso en esta forma son sabrosos y utiles, por lo que las manzanas al horno con miel, especialmente: el sabor es mas suave, el sabor es mas pronunciado, los beneficios son mayores. Y se hacen en absoluto mas dificil, que la variante habitual con azucar.

Reglas basicas

Cualesquiera que sean las manzanas horneadas con miel, la receta comienza con su preparacion. Es decir, debe hacer un agujero en el que se pliegue el relleno. Para hacer esto, alrededor de la cola hay una incision circular, preferiblemente lo mas estrecha posible. Semillas y septa – camaras de semillas son raspadas a traves de ella con el mismo cuchillo. Algunos aconsejan usar una cuchara pequena para este proposito. Sin embargo, si la carne se presta facilmente a un objeto contundente, entonces la manzana no es lo suficientemente solida y se escabullira cuando se cocine.

Aquellos que aun no han cocinado manzanas al horno con miel, deben tener en cuenta que cuando se calienta, la miel comienza a burbujear y salpica de la “taza”. Hay una perdida de un producto valioso, por lo que la manzana se pegara. Asi que llena el agujero que necesitas a la mitad de la profundidad.

La disposicion de un manjar en la piel arrugada esta determinada, como en el caso del uso de azucar. El tiempo de coccion en un horno puede ser muy diferente del tiempo en el otro. Asi que esto es lo que cada cocinero aprende en la practica.

Muy a menudo las manzanas estallan con la coccion. Para evitar esto, la cascara en varios lugares debe perforarse con una aguja. Pero no a la sangria tallada, solo la piel, de lo contrario el relleno comenzara a fluir.

Si cocina muchas manzanas horneadas a la vez, los hoyos se deben recubrir inmediatamente con jugo de limon para evitar que la carne interna se oscurezca.

Y el ultimo. Para evitar quemar en el horno o poner una bandeja para hornear forrada con pergamino, o vierta muy poca agua en ella.

Miel y canela

Esta es la forma mas economica de cocinar manzanas en el horno con miel; realmente hay canela en la casa. Las manzanas vestidas se frotan con especias afuera, y se vierte miel dentro. Segun otras recomendaciones de canela, el interior de la fruta se vierte, por ejemplo, para que se absorba mejor. Los terceros especialistas culinarios ponen un trozo de canela en miel. Experimento! Y si encuentras algunas nueces de cedro, espolvorealas con frutas frescas, se volveran aun mas sabrosas.

Miel y nueces

Para cocinar manzanas horneadas con miel y nueces, primero debes cortar la ultima. La mayoria de las veces toma nueces, son mas baratas y puede comprarlas incluso en la tienda pequena mas cercana. La miga de la nuez se mezcla con miel densa, se descompone en manzanas y las frutas rellenas se envian al horno.

Miel y requeson

El queso cottage, que entra en el relleno, no debe estar demasiado mojado: las manzanas no se hornean y la miel no absorbe su carne. Es mejor comprar granular, no es seco, pero no demasiado humedo. El queso cottage se mezcla con miel (se mezcla, no se frota y no se pierde en la pasta). Para el sabor, puedes verter un poco de canela. Las manzanas rellenas se ponen en el horno y en unos minutos se puede llamar a los ninos para que coman.

Miel y limon

A veces las madres dudan, pero el postre no se pondra demasiado amargo. No lo hara – los componentes se compensan entre si. Asi que las manzanas al horno con miel y limon adquiriran un sabor agridulce. La miel se mezcla con jugo de limon por la mitad y se vierte en el pozo. Recuerda: las burbujas se iran, asi que dejamos espacio sobre el relleno.

Miel y bayas

Por supuesto, puedes rellenar manzanas con otras frutas, pero no son demasiado jugosas para el relleno. Pero si tomas la mitad de las frambuesas y los arandanos, ?obtendras manzanas horneadas maravillosas con miel! Puedes poner la “carne de la fuerza” y otras bayas del bosque y del jardin, lo principal es que no tienen piel densa. Sera aun mas picante si haces un postre “debajo de la tapa”, es decir, con manzanas cortadas en la parte superior, quitale la cola y cubrela con frutas rellenas. En los surcos primero puso bayas. Sirven miel, puedes espolvorear la parte superior de vainilla y luego cubrirla.

Manzanas al horno en vermut

Esta receta es mas complicada que las anteriores. Las manzanas preparadas se ponen en la forma en que se prepararan. Cada uno se vierte en una cucharadita (o un poco menos) de miel espesa y se pone un pequeno trozo de mantequilla. En la parte inferior, se vierte un poco de vermut, desde una cuchara hasta media taza, dependiendo de que tan grande sea su forma y cuanta fruta. La fruta horneada durara mas tiempo que en otras recetas, y deben ser regados regularmente con jugo que expira con vermouth vertido. Cuando las manzanas horneadas con miel se rompen, estan cubiertas con azucar y canela.

Miel, nueces y pasas

No peor que en el horno, obtienes manzanas con miel en el microondas. Y aquellos que constantemente usan este dispositivo, mejoraron en gran medida la receta original. Para el relleno, usan pasas, canela y miel. Los tres componentes se mezclan y se superponen en los pozos de corte. En el microondas se establece la potencia de 640 a 750 (dependiendo del modelo). Usualmente 10 minutos son suficientes para hornear, pero por primera vez, ponga 5, hasta que descubra cuanto se necesita para su dispositivo. Cuando la fruta este cocida, el jugo de manzana y canela permanecera en la paleta. Se vierte en una taza y se calienta hasta que espese, despues de lo cual se riegan las frutas listas. Solo rociaremos el postre con azucar en polvo y pondremos sobre las manzanas un poco de anacardo.