Masa para pelmeni en agua mineral: una receta con una foto

La masa para albondigas y albondigas debe ser especial. De eso seran productos esculpidos. Entonces, necesita ser elastico, no se pegue a sus manos, pero es bueno pegar los bordes de las albondigas o vareniki. La prueba es mantener el relleno, que cuando se cocina, liberara el jugo y aumentara de tamano. Por lo tanto, debe ser fuerte.

Pelmeni es un plato nacional ruso. Por lo tanto, hay muchas recetas. Incluyendo la prueba. Las amantes estan experimentando mucho para hacerlo suave, elastico y al mismo tiempo duradero. Llamamos su atencion la receta “Masa para pelmeni en agua mineral” con fotos e instrucciones paso a paso. Los productos hechos de el son muy deliciosos, ligeramente aireados, suaves. Y hacer tal masa es muy simple. En lo que ahora tambien estaremos convencidos. Ademas de la receta clasica, damos algunas mas, para una variedad de gustos.

Los ingredientes

No hace falta decir que la masa esta preparada para pelmeni en agua mineral, y no en agua dulce con burbujas. El secreto esta en el dioxido de carbono. La sal y el azucar se disuelven al instante. Se requiere harina menos que en la receta clasica de albondigas. Amasar, tambien, no toma mucho tiempo. Esta masa no se hierve, y no se estropeara el plato, un poco retrasado con la extraccion de productos terminados de agua hirviendo. Los bordes de las albondigas estan bien cosidos, y el medio sostiene firmemente la carne picada dentro.

Entonces, ?que necesitamos para mezclar la masa? Un huevo, un vaso de agua mineral con gas, una cucharadita de sal y dos azucares. Las harinas requieren alrededor de cuatro vasos. Pero lo beberemos gradualmente, porque diferentes tipos tienen diferentes habilidades para mezclar. De los utensilios necesitaremos un tazon y una servilleta.

Masa para pelmeni en agua mineral: receta

Primero iremos en un contenedor, donde amasaremos una base de harina, un huevo. Agregue azucar y sal. Batir ligeramente el huevo con un tenedor. Ahora vertimos un vaso de agua mineral con gas. Revolviendo Comenzamos a agregar harina. Esto se hace mejor en porciones, tamizandolo a traves de un tamiz para evitar la formacion de grumos.

Revuelva constantemente: primero con un tenedor y luego con las manos. La masa para pelmeni en agua mineral no debe ser muy pronunciada. Suave, elastico, se desplegara facilmente. Pero, para que los productos esten bien moldeados, es necesario dar la prueba durante veinte minutos para descansar despues de la mezcla. Despues de eso, tambien se puede implementar. Tambien es notable que las albondigas y vareniki no requieren harina adicional durante el sellado. Si no planeamos cocinar todos los productos a la vez, deben cubrirse con pelicula alimenticia para protegerlos del secado y colocarlos en el refrigerador.

Masa para pelmeni en agua mineral con aceite vegetal

Revisamos la receta principal. Es muy similar al clasico, excepto que en la masa se agrega agua no ordinaria, pero efervescente. Ahora considere las diversas variaciones de la receta principal. Los aditivos a los ingredientes clasicos estan disenados para hacer que la masa sea mas elastica, mas firme y sabrosa.

En esta receta, en la lista del conjunto de productos anterior, tambien incluimos aceite vegetal (preferiblemente aceite de girasol). Necesitamos cuatro cucharadas de este producto. La cantidad de azucar y sal en esta receta es. Vertimos un huevo en una cucharadita de huevo con un tenedor de uno y otro. Vertimos primero el aceite magra y luego el agua mineral. Solo al final de la porcion vertimos la harina. Kolobok despues de mezclar deberia ser brillante. Debe dar la prueba unos veinte minutos para que este “madura”. El aceite vegetal en la composicion desplegara una capa muy delgada. La masa elastica no se adherira a sus manos, lo que hara que el proceso de modelado sea agradable y rapido. Y los productos no se rompen durante la coccion.

En refresco y crema agria

La adicion de grasa de leche hace que la masa en agua mineral para pelmeni y vareniki aireada y suave. Esta perfectamente moldeado. La masa no se rompe al cocinar, tolera perfectamente la congelacion en el refrigerador. Y los productos terminados son lisos, como engrasados. Primero, en un tazon, mezcle el huevo con una cucharadita de sal. Luego vertimos mas de 100 mililitros de crema agria de cualquier contenido de grasa y agua mineral con gas. Comenzamos a tamizar la harina en un tazon. Su receta para esto puede ir y ochocientos gramos. Amasamos una masa elastica no flexible. Demosle al kolobok un cuarto de hora para que el gluten contenido en la harina se manifieste. Despues de eso, puedes desplegar la capa y esculpir ravioli o vareniki. Los productos de masa sobre crema agria y refresco se cocinan rapidamente y permanecen intactos.

Albondigas de colores

Sabemos que hay una pasta de todos los tonos del arcoiris. El color en la pasta para pasta anade varios tintes: tomates, pimenton, espinacas, sepias de tinta, etc. ?Que impide que apliquemos el mismo principio al hacer raviolis? Estos colores alimentarios no solo daran color a los productos, sino que tambien diversificaran el sabor habitual. Ademas, en tal masa para pelmeni en agua mineral no es necesario agregar huevos.

Mezcle en un recipiente un vaso de soda, una pizca de sal, dos cucharadas de aceite vegetal y tres pastas de tomate o ketchup. Las albondigas saldran en un color naranja rosado original. Los tomates pueden reemplazarse mezclados en pure con pimientos o espinacas. Cuando la masa se vuelva uniforme, vierta tres tazas de harina. Amasamos la masa por unos quince minutos. Y luego damos otro descanso de media hora en un lugar calido.

En refresco y leche

Tal masa para pelmeni en agua mineral resultara ser elastica, suave y al mismo tiempo duradera.

La receta de la leche es mas presupuestaria que en la crema agria. Primero mataremos el huevo en el tazon. Revuelva con un tenedor para que la proteina y la yema esten conectadas. Ahora vertiremos un tercio de un vaso de leche. Tomaremos una misa con un batidor de batidora. Ahora agregue dos tercios de un vaso de agua mineral altamente aireada. Las burbujas de dioxido de carbono aceleraran las reacciones quimicas en la prueba, de modo que resultara aireado y muy elastico. En una libra de harina tamizada, agregue una cucharadita de sal. Nos movimos y formamos una diapositiva. En esta receta, agregamos la masa de leche de huevo a la harina, y no al reves. Amasar una masa apretada. Y agregue dos cucharadas de aceite vegetal hasta el final para que la masa sea menos densa. Si la masa aun salio demasiado apretada, echamos un poco mas de agua mineral. Es necesario dejar que el kolobok se mantenga caliente durante unos veinte minutos antes de desplegarlo.