Panqueques con leche agria para el desayuno

Panqueques con leche agria

Necesitamos

Medio litro de yogur, un par de huevos, dos tazas de harina (o mas, observa la coherencia – como la crema espesa debe ser la masa), una cucharada de azucar, un cuarto de cucharadita de sal, polvo para galletas o refresco (no extingue la necesidad), aceite vegetal. Puede hornear panqueques con leche agria con aditivos – la masa agregar las manzanas, las pasas y asi sucesivamente.

Como hacerlo

Huevos y un vaso de leche, azucar, sal para mezclar, agregar harina con soda, amasar, agregar el resto de la leche. Deje reposar, hasta que la reaccion de la soda con acido y no mas revuelva en absoluto. Tome una cucharada de masa del borde y desde arriba, con mucho cuidado y extiendala en una sarten caliente con aceite vegetal. Los panqueques con leche agria no deben flotar en el; el aceite solo debe cubrir el fondo con una capa delgada. Segun sea necesario, agreguela de vez en cuando, despues de la segunda o tercera pestana, cuando la bandeja no contenga suficiente aceite. Una vez que los panqueques esten dorados alrededor de los bordes, dale la vuelta. No los pongas demasiado cerca: estan peor horneados y se vuelven mas duros. Observe el regimen de temperatura: los bunuelos se deben asar por dentro y no quemar afuera. Servirlos inmediatamente en la mesa, con mermelada, leche condensada, miel o crema agria.

Bunuelos de leche con levadura

Lo que necesitas

Dos cucharadas de azucar, una cucharadita de sal, medio litro de leche, medio una taza de agua caliente, la mitad de un kilo de harina, dos cucharadas de levadura seca.

Como hacerlo

Verter la leche caliente en un bol, poner el azucar y la levadura. Agitar y esperar hasta que la levadura comenzara a burbujear – quince minutos. Anadir sal. Verter toda la harina y revuelva. Abandona – incluso durante media hora – e incluso agitar de nuevo. Ahora vamos a la masa es conveniente incluso para una hora. Puede comenzar a freir. Elija mas gruesa sea la sarten, verter el aceite mucho mas que crepes bezoparnym con leche agria – levadura debe nadar! Lubrica las manos con aceite vegetal como debe ser, tiene que agarrar la mayor masa en la mano y apretando los kulaks porciones iguales: apretar la pelota, cambiar a la otra mano, y luego aplanar y enviarlo directamente a la sarten. Fry en ambos lados en el aceite caliente a fuego medio. Despues de tortitas freir ponen en una servilleta – el exceso de grasa a eliminar. Antes de servir, incluso se puede espolvorear con azucar en polvo, aunque mermelada o miel al agua. Integrara en lugar de crepes con leche agria!

Exuberantes panqueques con leche

Lo que necesitas

Un litro de leche, dos huevos, dos cucharadas de azucar, media cucharadita de sal, la mitad a dos tazas de harina, media cucharadita de bicarbonato de sodio y jugo de limon, aceite vegetal.

Como hacerlo

Batir los huevos con azucar, sal y la mitad de la harina. Exprime el jugo de limon en la masa resultante, mezclalo. La harina restante se combina con soda y luego se agrega a la masa. Ahora mezcle bien y dejela durante 15 minutos para que la soda “juegue” con jugo de limon. La masa incluso cambia su consistencia, pero no es necesario mezclarla bajo ninguna circunstancia, de lo contrario los panqueques perderan su esplendor. Sarten con una pequena cantidad de aceite vegetal. Extienda una pinta de bunuelos y fria de dos lados. Dar la vuelta cuando los bordes se ruborizan en la parte inferior. La sarten debe estar lo suficientemente caliente, pero no excesivamente. Ajusta la temperatura. Plante los panqueques para que haya una distancia entre ellos, de lo contrario el par no tendra a donde ir, y el fondo estara saturado con grasa, en una palabra, este alerta. Coma panqueques con leche agria (y tambien frescos) solo calientes. Buen provecho!