Pastel de zanahoria Como hacer un pastel de zanahoria

La torta “Zanahoria” se puede preparar de diferentes maneras. En cualquier caso, tal postre es ideal para una mesa festiva. Por cierto, si este plato esta destinado a la presentacion para el cumpleanos del nino, se recomienda decorarlo con polvos de confiteria y una jeringa culinaria.

Pastel de zanahoria: una receta con una foto de un postre inusual

Hoy en dia hay muchas maneras diferentes de como hacer un postre delicioso usando una verdura de naranja. Solo hablaremos de algunos de ellos.

Entonces, para hacer un pastel clasico “Zanahoria”, debes comprar estos productos:

  • azucar de arena – 2 tazas;
  • tierra de canela – 2 cucharas de postre;
  • aceite vegetal refinado – 2 tazas;
  • grandes huevos rusticos – 4 pzs .;
  • harina ligera – 2 vasos facetados;
  • refrescos y vinagre – por ? cuchara de postre;
  • sal no grande – una cuchara pequena;
  • zanahorias jugosas frescas – 2 piezas grandes;
  • nueces sin amargor, nueces – alrededor de 100 g;
  • azucar en polvo: aproximadamente 400 g (para crema);
  • queso crema de cualquier fabricante “Mascarpone” – 350 g (para crema);
  • azucar vainilla – una cuchara pequena (para crema);
  • mantequilla sin sal – aproximadamente 60 g (para crema).

Mezcla de masa de zanahoria

Antes de preparar un pastel de zanahoria, debes amasar una masa no muy espesa. Para llevar a cabo el plan, es necesario romper los huevos del pueblo en un recipiente y batirlos a la velocidad minima de la licuadora. Luego, necesitan agregar azucar y aceite vegetal refinado. Mezcle todos los ingredientes con un batidor o una tenedor comun.

Despues de que una parte de la prueba este lista, debe proceder a crear la siguiente. Para esto, es necesario combinar harina de trigo, canela molida y sal pequena en un recipiente comun. La mezcla seca resultante se debe verter en ingredientes liquidos y mezclar bien con una cuchara. Ademas en la masa debe agregarse refresco, extinguido con vinagre de mesa, nueces fritas y picadas, asi como jugosas zanahorias frescas ralladas. Mezclar todos los ingredientes, puede pasar a su coccion directa de forma segura.

Tratamiento termico

Para hacer una torta “Zanahorias”, debe tomar una forma profunda extraible, disenada para hornear, y luego lubricar su fondo con aceite. Luego, en los platos, debes verter toda la masa y enviarla al horno. La tarta de zanahoria horneada se recomienda a una temperatura de 175 grados durante dos horas. Durante este tiempo, la galleta debe estar completamente preparada. Para comprobar si la torta esta cocida o no, es necesario pegarle un palillo de dientes. Si la masa no se adhiere al objeto, entonces la coccion se puede quitar con seguridad. Este proceso se recomienda de la siguiente manera: los bordes del molde deben separarse con cuidado del fondo y luego, con cuidado, retire la torta caliente con una espatula, coloquela en un plato o placa y deje que se enfrie por completo.

Preparacion de una crema suave

La torta “Zanahorias” es especialmente deliciosa, si se prepara con una crema suave y suave. Para su creacion, es necesario eliminar el aceite de cocina del refrigerador por adelantado, y luego batirlo con un mezclador junto con azucar en polvo y vainillina. Tambien en la crema se recomienda agregar ademas una crema cremosa suave “Mascarpone”. Con eso, se volvera mas tierno y fragante.

Como formar correctamente

El pastel de zanahoria, cuya receta estamos considerando, es bastante alto. Para formarlo correctamente, es necesario cortar la galleta enfriada en tres pasteles no muy gruesos. Deben engrasarse alternativamente con una crema cremosa y colocarse en un bote de pastel. En la parte superior, el postre tambien debe estar uniformemente cubierto, luego espolvoreado con polvo de confiteria y decorado con una jeringa culinaria. Alternativamente, en el puedes dibujar una zanahoria naranja con una tapa verde.

Presente a la mesa

Ahora sabes como preparar un pastel de zanahoria tu mismo. La receta de este postre recomienda mantenerlo en el refrigerador durante al menos 1 hora. Durante este tiempo, las zanahorias deben estar bien empapadas con crema, volviendose aun mas sabrosas y jugosas.

Postre rapido de zanahorias y crema agria

Sobre como hacer un pastel de zanahoria con “Mascarpone”, dijimos. Sin embargo, no menos delicioso se obtiene tal postre y usando crema agria. Ademas, la receta para cocinar este pastel requiere mucho menos tiempo libre e ingredientes.

Entonces, necesitamos:

  • el azucar no es grande – alrededor de 250 g;
  • margarina, y es mejor tomar mantequilla fresca – alrededor de 200 g;
  • Huevos rurales – 3 piezas;
  • zanahorias jugosas, maximo fresco – 2 piezas grandes. (aproximadamente 450 g);
  • polvo de hornear – 10 g o una cuchara grande;
  • luz de harina – aproximadamente 400 g (agregar a discrecion).

Proceso de preparacion de la masa

Antes de preparar un pastel de zanahoria con crema agria, amase la masa con todos los ingredientes anteriores. Para hacer esto, es necesario eliminar el aceite de cocina del congelador o refrigerador de antemano. Despues de que la mantequilla (o margarina) es lo mas suave posible, se le agrega azucar. Ambos ingredientes deben agitarse bien con un mezclador o licuadora. Junto al aceite se deben romper los huevos de la aldea y mezclar todo a fondo de la misma manera.

Para hacer que la masa de la zanahoria sea uniforme, la verdura debe limpiarse y luego picarla con un rallador fino. Agregandolo al aceite con huevos, tambien debe verter harina liviana y polvo de hornear en los platos. Despues de mezclar la base con una cuchara, debe obtener una masa que no sea muy espesa, pero no liquida.

Hornear en el horno

Una vez que la masa esta lista, se debe colocar de manera uniforme en una forma superficial, previamente lubricada con aceite. Cabe senalar que la base de zanahoria debe ser suficiente para exactamente dos pasteles, que se recomiendan para hornear en el horno, a su vez. A la misma temperatura debe establecerse entre 180 y 185 grados. Despues de hornear la base, debe quitarse, colocarse en una tabla y enfriarse por completo.

Preparacion de crema agria

Para preparar de forma independiente crema agria para preparar pastel de zanahoria, necesitaremos:

  • el azucar no es grande, aproximadamente 100 g;
  • crema agria grasa espesa – alrededor de 220 g.

Tal crema se prepara con bastante facilidad. Para hacer esto, debe poner ambos ingredientes en un recipiente hondo y luego batir con una licuadora o mezcladora a alta velocidad. Como resultado de tales acciones, deberias obtener una masa bastante esponjosa y suave.

Forma el postre correcto

Para formar un postre, debes tomar el pastel y ponerle una torta fria. Necesita ser completamente lubricado con crema agria. Ademas de eso, debes colocar cuidadosamente la segunda base. Debe aplicarse de manera similar a la crema, incluidas las partes laterales. Como adorno, la torta de zanahoria preparada se puede rociar con trocitos de confiteria, cacao, chocolate rallado u otros ingredientes.

Corregir alimentacion

Sirva este postre solo despues de una exposicion prolongada en el refrigerador (alrededor de 2-4 horas). Durante este tiempo, debe absorber completamente, volverse jugoso y sabroso. Presentarlo a la mesa se recomienda junto con te u otra bebida.

Pastel de zanahoria de Julia Vysotskaya

Este postre no solo es muy sabroso, sino tambien util. En este sentido, se puede cocinar incluso para las vacaciones de los ninos. Para esto, necesitamos un conjunto de productos:

  • el azucar no es grande – alrededor de 260 g;
  • crema agria fresca densa – aproximadamente 180 g;
  • Huevos rurales – 3 piezas;
  • zanahorias jugosas tan frescas como sea posible – 2 piezas grandes. (aproximadamente 450 g);
  • refresco y vinagre de mesa – por ? cuchara pequena;
  • avellana asada aplastada – al gusto;
  • Harina de trigo – aproximadamente 400 g (agregar a discrecion).

Preparacion de la masa

El pastel de zanahoria en el multivark se obtiene tan delicioso y fragante como en el horno. Sin embargo, preparar el postre presentado con la ayuda del dispositivo de cocina mencionado es mucho mas facil y mas facil.

Para preparar una masa de zanahoria, es necesario separar las proteinas y las yemas. Para el ultimo ingrediente se debe verter el azucar y agregar la crema agria espesa. Mezcle los productos con una horquilla convencional.

En cuanto a las proteinas, necesitan agregar una pizca de sal y batir con fuerza con un mezclador. Como resultado, debe obtener una masa de aire estable. Ademas, debes limpiar la zanahoria y rallarla con el rallador mas pequeno. En cuanto a la avellana, debe freirse y molerse en una migaja grande.

En conclusion, para la masa de huevo agrio, se requiere agregar la verdura triturada, las nueces y las proteinas batidas. Mezclando los ingredientes, tambien deben colocar bicarbonato de sodio y harina de trigo extinguidos. Como resultado de estas acciones, debe obtener una base para Charlotte.

Hornear en el horno

Para hornear el pastel, debes tomar la forma profunda del multivark, lubricar su fondo con aceite y luego verter toda la masa de zanahoria. Despues de encender el modo de fritura, el producto debe cocinarse durante aproximadamente una hora. Despues del tiempo especificado, se debe abrir la cubierta del dispositivo y se debe insertar un palillo en la torta. Si la masa no se pega al objeto de madera, entonces esta completamente lista.

Tome la torta del bol multivark debe ser cuidadosamente. Para hacer esto, debe voltearse bruscamente sobre la tabla de cortar. En esta posicion, el producto horneado debe dejarse a temperatura ambiente hasta que se haya enfriado por completo.

El proceso de preparacion de crema cuajada

El pastel de zanahoria con crema cuajada es muy delicado, sabroso y literalmente se derrite en la boca. Para prepararlo necesitaremos:

  • requeson graso – 250 g;
  • Beber yogur sin colorantes – 200 ml;
  • crema de grasa – 400 ml;
  • azucar vainilla – paquete pequeno;
  • azucar – 4 cucharas grandes.

Para hacer una crema de este tipo, debes limpiar el queso cottage a traves de un colador y luego mezclarlo con yogurt y verter el azucar de vainilla. Luego, debes batir la crema grasosa con azucar hasta obtener una consistencia aireada. La mezcla resultante se debe agregar a la masa de la cuajada, y luego mezclar de nuevo.

El proceso de formacion de postres

Despues de que la crema de cuajada este lista, y la base de zanahoria se enfrie por completo, puede proceder con seguridad a la formacion del postre. Para hacer esto, debe dividir el producto de harina para que obtenga dos o tres pasteles delgados. Luego, la primera base debe colocarse en un plato plano o torta, y luego engrasar abundantemente con crema cuajada. Despues de eso, la masa de aire debe cubrirse con la siguiente torta y otra vez ponerle queso cottage batido. Como resultado de tales acciones, deberias obtener un pastel bastante alto. Desde arriba puede ser un poco cremoso y espolvoreado con trozos de confiteria, galletas trituradas, cacao en polvo, chocolate rallado, etc.

Invitados correctamente atendidos

Se recomienda colocar pastel de zanahoria con una crema de cuajada delicada en el refrigerador durante tres horas y solo luego presentarlo a la mesa. Servir a los huespedes con un postre tan inusual y delicioso es deseable junto con el te caliente recien hecho. Buen provecho!