Pastel “Kucheryavy Vanka”: una receta para cocinar con una foto

Cada uno de nosotros tiene una torta de un tipo y una infancia, cuyo sabor se conserva en la memoria incluso despues de muchos anos. Algunos tienen “Napoleon”, alguien tiene “Medovik”. Puede haber muchas opciones. Hoy recordamos el pastel “Kucheryavy Vanka”, una foto de la cual se encuentra debajo. Tres variantes de su preparacion (con leche condensada, crema agria y yogur) se presentaran en nuestro articulo.

Pastel “Kucheryavy Vanka”: receta con leche condensada

El secreto de cocinar esta exquisitez es el sabor inusual de la crema. No solo se asemeja al helado “Plombir” familiar para todos, sino que tambien esta perfectamente impregnado en todos los pasteles. Resulta muy suave e inusualmente delicioso.

El pastel “Kucheryavy Vanka” se prepara paso a paso en el siguiente orden:

  1. Primero que nada, pasteles horneados. Esta es la primera y mas larga etapa de preparacion.
  2. En un tazon hondo, bata hasta obtener un exuberante huevo blanco (2 piezas) y un vaso de azucar.
  3. En la masa de azucar de huevo se introduce un contenido de grasa de crema agria del 15% (1 ? pt).
  4. Agregue soda, extinguida con jugo de limon o vinagre (? cucharadita).
  5. La harina (1 ? cucharada) se tamiza en la masa resultante, despues de lo cual la masa se bate a fondo con un mezclador.
  6. Una tercera parte de la masa preparada se vierte en la forma aceitada.
  7. En un horno precalentado (180 ° C), la torta se hornea durante aproximadamente 20 minutos. Debe enfriarse, extraerse del molde y colocarse en un plato plano. Esta es la base del pastel.
  8. En la masa restante, agregue el polvo de cacao (2 cucharaditas), mezcle bien y vierta en el molde.
  9. La torta de chocolate se cuece durante 30 minutos a una temperatura de 180?C. Debe enfriarse bien y cortarse en cubos grandes.

Mientras los pasteles se enfrian, es hora de tomar crema.

Receta de crema de crema

Crema agria o en leche condensada? Esta pregunta a menudo es formulada por la anfitriona cuando es hora de remojar el pastel de chocolate picado. El pastel “Kucheryavy Vanka” esta preparado con ambos y con otra crema. Pero, segun la mayoria de las personas, es especialmente delicioso con leche condensada. Bueno, el sabor del prometido helado “Plombir” le es dado crema batida.

Por lo tanto, para preparar una crema de crema de contenido de grasa del 35% (250 ml) batida en una masa exuberante. Para verificar su preparacion, debe voltear el plato al reves. La crema perfectamente batida nunca caera sobre la mesa. Cuando se completa la prueba de calidad, es posible agregar leche condensada (200 ml) a la crema, vertiendo suavemente con un chorrito fino.

La crema preparada se puede esparcir inmediatamente en una tarta ligera. No debe ser pequeno, porque la torta se volvera tierna solo si todos los pasteles estan bien saturados. En las partes restantes de crema se agregan cubos picados de pastel de chocolate. Despues de que estan un poco impregnados, ponen una diapositiva en el fondo de la torta.

Como hacer un glaseado

La etapa final en la preparacion de la torta “Kucheryavy Vanka” es su decoracion. Para hacer esto, se puede rociar con chispas de chocolate (chocolate rallado) o cocinar un delicioso glaseado. La segunda opcion, segun las revisiones, es mas popular.

Para preparar el esmalte en una cacerola con un fondo grueso se llena con leche (4 cdas. Cucharas), se vertio azucar (50 g) se anade a la mantequilla (50 g) y polvo de cacao (2 horas. Cucharas). Todos los ingredientes con agitacion constante se ponen a hervir. Despues de eso, despues de 1 minuto, la sarten se puede quitar del fuego. El esmalte caliente se derrama desde arriba sobre el pastel. Ahora debe colocarse en el refrigerador por al menos 3 horas o por la noche, despues de lo cual sera posible disfrutar del postre familiar de la infancia.

Pastel en yogur

En esta receta, la torta de chocolate se utiliza como base, y la luz se corta en trozos y se empapa con crema. Pero el sabor del pastel “Kucheryavy Vanka” no empeora.

Para preparar la masa 3, los huevos son batidos con un vaso de azucar en una masa espumosa. Luego se vierte el kefir del contenido maximo de grasa (200 ml) y se agrega soda (1 cucharadita). Sin detener el proceso de conduccion, la harina se tamiza en la masa. Tomara aproximadamente 6 cucharadas. La masa terminada se divide en 2 partes. El primero se vierte de inmediato en el formulario, y el segundo se agrega cacao (2 cucharadas). Los pasteles se hornean a una temperatura de 180 ° en un horno precalentado. Despues de 30 minutos estaran listos. Necesitan enfriarse bien, luego colocan la torta oscura sobre un plato plano y la cortan en cubos.

La crema es crema agria preparada. Toma una crema agria casera gruesa (200 g) y un vaso de azucar. Parte de la crema batida se extiende sobre un pastel oscuro y se unta uniformemente. La segunda parte se usa para impregnar las piezas cortadas. Se sumergen uno por uno en la crema, y ??luego se unta en la primera torta con un tobogan. El pastel terminado se vierte con glaseado de chocolate pre-preparado.

La receta de la torta en crema agria

Una caracteristica especial de este producto es el rico sabor de la crema agria. Esta version de la cocina es como aquellos que aman este producto de leche agria.

“Curly Vanka” – un pastel, amado por muchos desde la infancia – se prepara con relativa rapidez y facilidad. Paso a paso, la receta se puede presentar de la siguiente manera:

  1. La pasta se mezcla a partir de 3 huevos batidos con 300 g de azucar, crema (400 ml) y 3 tazas de harina tamizada con sosa (1 hr. Spoon).
  2. Una parte se vierte en la forma preparada, y se agrega cacao (6 cucharadas) a la segunda mitad.
  3. Hornear tortas en el horno a una temperatura de 180 ° C. Despues de eso, deben permitirse que se enfrien bien.
  4. La crema se prepara a partir de 800 ml de crema agria de alto contenido de grasa y azucar (2 articulos).
  5. Light cake, la base de la torta, esta untada con crema agria. Sera suficiente 6-7 cucharas de mesa.
  6. Pastel oscuro se corta en cubos. Luego, cada pieza se fija en la horquilla y se sumerge en crema agria.
  7. Las piezas oscuras en crema agria se presentan en tortas ligeras.
  8. Desde arriba, la torta se vierte con los restos de la crema y se espolvorea con chocolate rallado.

Recomendaciones generales para cocinar

Los siguientes consejos te ayudaran a lograr el sabor perfecto de tu pastel favorito de la infancia:

  1. Al elegir crema agria o crema para una crema, de preferencia a los productos con el porcentaje maximo de grasa. La consistencia sera mas densa y, en consecuencia, la crema no se va a agotar del pastel.
  2. No corte demasiado la torta de chocolate. Las piezas deben sentirse en el pastel y no disolverse por completo en la crema.
  3. A pesar de que la mayoria de las recetas indican que despues de 3 horas se puede probar el pastel, dejelo en remojo durante mas tiempo. Y entonces seguramente te complacera con un sabor suave y agradable.