Pizza Calzone: receta

La cocina italiana ha presentado al mundo con exquisitos platos. Una de las delicias favoritas es la pizza. La coccion mantiene firmemente la posicion de liderazgo en la cocina de diferentes paises. Cada vez mas, en el menu de los principales restaurantes y cafeterias comenzo a aparecer pizza calzone cerrada. La receta de horneado se interpreta de diferentes maneras. La apariencia del producto no es muy similar a la comida tradicional italiana, mas similar a los chebureks orientales, manti y pasteles rusos.

La pizza con relleno interesante es un aperitivo nacional en Italia. La coccion es muy nutritiva y suave. Todo el jugo de los ingredientes permanece dentro y le da al producto un delicioso aroma. Una excelente combinacion de masa crujiente y carne jugosa hace que el plato sea sabroso y deseable. La tecnologia de coccion no ha cambiado mucho con el tiempo.

Como un relleno puede actuar componentes completamente diferentes: verduras, champinones, carne, mariscos, salami, queso. Especialmente para gourmets sirven productos con rellenos dulces: frutas, bayas, mermelada, etc. Puedes experimentar en este tema como quieras, aqui tu imaginacion es ilimitada. Vamos a dar un par de las variaciones mas ingenuas.

Pizza Clasica Calzone

La receta de preparacion difiere poco de la harina de harina tradicional. Entonces, la prueba necesitara los siguientes ingredientes:

  • 1.5 tazas de harina;
  • 170 ml de agua hervida (caliente);
  • media cucharadita de levadura;
  • 15 ml de aceite vegetal;
  • sal al gusto;
  • huevo

Productos para el relleno: 100 gramos de jamon de ternera y salami (es deseable tomar salchicha caliente), 80 gramos de queso mozzarella. Para piquancy tomar una pizca de oregano y eneldo (se puede secar).

Para salsa:

  • una cucharadita de aceite de oliva,
  • hojas de albahaca fresca,
  • dos dientes de ajo,
  • 50 gramos de pasta de tomate,
  • 5 g de vinagre balsamico.

Vayamos a la tecnologia

La pizza calzone, cuya receta se ha repartido por todo el mundo, esta hecha en forma de media luna y se sirve parte por parte. Para empezar, amase la masa combinando estos productos. Cubriremos con una toalla y daremos “un descanso” de cuarenta minutos.

Dividimos la masa en dos partes iguales. Amasamos ambas piezas con las manos (no use un rodillo), hasta que aparezca una apariencia de tortillas. Vierta una parte de salsa (mezcle todos los ingredientes). La mitad de la masa, poner el jamon en rodajas, las rodajas de salami, frotar el queso, espolvorear con oregano y eneldo.

Cubra la segunda mitad, ate firmemente los extremos. Se hacen manipulaciones similares con la pieza restante de masa. Lubrique la superficie con huevo batido para formar una costra dorada, envie al horno por 20 minutos.

Producto jugoso con carne de pollo

La receta de calzone con pollo es mas comun para nuestros conciudadanos. La cocina rusa adapto el plato a los gustos de los eslavos. El pastel cerrado es muy nutritivo, nutritivo y original. En lugar de carne de ave, no esta prohibido usar otras variedades, por ejemplo carne de cerdo o de res. El conjunto requerido de productos por medio kilo de masa de levadura (similar a la receta anterior):

  • filete de pollo (400 g);
  • verduras: cebolla, tomates frescos (2 piezas);
  • cien gramos de queso;
  • pasta de tomate en la cantidad de dos cucharadas;
  • verdes: perejil, eneldo, albahaca;
  • Especias: pimienta molida, sal, oregano;
  • yema de huevo

Tutorial

La version propuesta es ligeramente diferente de la pizza calzone descrita anteriormente. La receta es bastante simple, incluso un cocinero novato puede sobrellevarla. Primero, corta la carne en cubos pequenos. Mojamos los tomates durante 30 segundos en agua hirviendo para que la piel se pele facilmente. A continuacion, muela, mezcle con cebolla y verduras picadas. Agregue el pollo y los condimentos necesarios.

Hacemos un pastel de la masa. Una mitad cubierta con pasta de tomate. Ponemos el relleno. Frotamos el queso encima. Cuidadosamente arregle los bordes, engrase con yema batida. Usando un tenedor, hacemos algunos pinchazos en el medio para liberar el vapor. Hornee a 220 grados por al menos 15 minutos. Puede servir el plato en porciones o cortar en trozos pequenos.

Pizza calzone cerrada: receta con aceitunas y queso

Definitivamente debes probar este plato. Una interesante combinacion de productos dejara un agradable regusto y una tormenta de placer. Por cierto, horneando algo asi como un pastel osetio. Ingredientes para la masa:

  • 170 g de harina;
  • 200 ml de leche tibia;
  • una cucharadita de levadura seca;
  • sal.

Relleno:

  • 10 piezas aceitunas grandes sin hoyos y rellenos;
  • dos ramas de lazo de plumas verdes;
  • cien gramos de queso;
  • 30 g de pasta de tomate;
  • huevo;
  • condimentos: cilantro, albahaca, oregano.

Instrucciones

En leche tibia (no caliente) ponga la levadura, mezcle bien. Anadir sal. Vierta la harina por el colador. Amasar la masa, dejar durante media hora debajo de una toalla. Mientras tanto, prepararemos el relleno.

Primero haremos una salsa: picar finamente la cebolla, mezclarla con aderezos y pasta de tomate. Si resulta demasiado espeso, rellene el agua. Queso cortado en cubos, aceitunas – rizos.

Formamos el producto

De la prueba recibida es posible hornear 3-4 productos o uno grande si en la casa hay un tamano necesario una sarten. Lanzamos dos circulos delgados con un rodillo. Una servira como tapa, no la tocamos todavia. Cubra todo el pastel con salsa de tomate. Comenzamos con un relleno de aceitunas de queso.

Cubrimos la capa con la segunda pieza de masa, arreglamos los bordes. Lubricar con huevo, hornee 15-20 minutos de pizza calzone. La receta puede ser modificada, complementada con sus productos favoritos. ?Disfruta a tu familia con momentos agradables!

Siente por un momento verdaderos italianos. Tenga en cuenta que para la pasta Calzone, la receta de los cuales se da en el articulo, es posible mezclar de bebidas fermentadas (yogur, suero de leche), crema agria. Interpretar y coberturas, si lo desea, tiempo y dinero.