Platos de filete de pavo

?Quieres cocinar algo inusual, sabroso y al mismo tiempo muy satisfactorio? Tome el filete de pavo, que se combina perfectamente con otros ingredientes. Puede hornearse en el horno, apagarse, hervirse y usarse para hacer ensaladas. Por sus cualidades gustativas no es inferior a otros productos carnicos e incluso supera en algunos casos. Los platos de filete de pavo seran una decoracion digna para cualquier mesa.

Filete de pavo con setas

La combinacion perfecta de productos en este plato le da un sabor delicado y un aroma increible. Pasando una pequena cantidad de tiempo, puede sorprender gratamente a sus invitados o familiares. Tome 700 gramos de pechuga de pavo, una pizca de sal de mar, 300 gramos de setas (champinones), pimienta molida, cucharadas y media de buena miel, dos cebollas, 200 ml de leche y crema, dos cucharillas de mantequilla, dos cucharadas de aceite de oliva, una pizca de sal con Provenza hierbas y hojas de laurel. Vamos a preparar los filetes de pavo en papel de aluminio.

Preparacion

Comencemos con la carne. Lo cortamos en pequenas porciones de tamano mediano y las ponemos en un recipiente aparte. Agregue sal, pimienta, miel y aceite de oliva. Mezclamos todo bien y lo dejamos por un tiempo para que el pavo se mate. Ahora preparemos otros ingredientes. Los champinones se lavan y se cortan en cuatro partes. Ponemos la sarten al fuego y freimos los hongos para evaporar el liquido. Cebollas peladas cortadas en cubos, dejando algunas escamas superiores. Distribuimos las cebollas a los champinones con una cucharada de aceite de oliva. Guisarlos hasta que esten medio cocinados. Por separado preparamos la salsa “Beshamel”.

Salsa

En la sarten, vierta la leche y ponga las escamas de cebolla con una hoja de laurel. Cuando la salsa hierva, quite la cebolla y el laurel. En una sarten sin grasa, fria la harina (1 cucharada) con 1 cucharada pequena de mantequilla. Les servimos un poco de leche caliente y los mezclamos para que no queden grumos. Esta mezcla se vierte en una olla y se bate ligeramente. Cocine la salsa hasta que espese (2-3 minutos) y dejela a un lado. Esta salsa sera una gran adicion a nuestro plato de filete de pavo.

Fin del proceso

Para los champinones, agregue una cucharada de mantequilla. Trozos de pavo fritos por todos lados sin aceite. Luego los extendimos en una bandeja para hornear, y desde arriba ponemos hongos. En la salsa fria, vierta la crema y espolvoree una mezcla de hierbas provenzales. Llenalos con un filete de champinones. Cierre la bandeja para hornear con papel de aluminio y coloquela en el horno durante 40 minutos. Gira el filete de pavo, guisado con champinones. Retire la lamina y hornee por otros 20 minutos para formar una costra. Para esto, los platos de filetes de pavo se adaptaran como guarnicion de arroz, patatas o pasta.

Una solucion simple para cualquier caso

De este producto, puede preparar un plato de carne fina o un refrigerio, segun la presentacion. Necesitara filete de pavo (600 g), crema agria (150 ml) y especias. Enjuague y seque la carne. Luego frotelo con especias (sal y pimienta). Puede usar cualquier otra especia y hierbas, si lo desea. Luego cubrimos el filete con crema agria y lo envolvemos en papel de aluminio. Ponlo en una bandeja para hornear calentada a 200 grados de horno. En una hora los filetes estaran listos. Los platos de filete de pavo se combinan perfectamente con diferentes salsas. Cortar la carne en trozos, verter la salsa y servir con una guarnicion o vegetales.