Pollo fringing. Receta rapida y facil

Los platos de pollo son amados por todos. Pueden ser utilizados por ninos pequenos y bellezas esbeltas que se adhieren a una dieta estricta, y mujeres embarazadas, e incluso personas que se han sometido a cirugia y necesitan una dieta moderada.

Pollo: la carne es dietetica, sabrosa, liviana y baja en calorias. Pero las chuletas habituales pueden aburrirse rapidamente. ?Que sorprenderia a la familia o invitados inesperados? Le ofrecemos una receta inusual, pero muy simple y rapida de preparar. Hoy vamos a preparar flecos de pollo. El plato es popular no solo por la receta simple y facil con la que incluso la anfitriona principiante puede hacer frente. Pero el hecho de que hay piezas de productos que se encuentran en cualquier refrigerador y son de bajo costo.

Receta clasica

Para preparar pollo con pollo de pollo, necesitaremos los siguientes productos:

  • Un huevo
  • Una cebolla grande
  • Dos cucharadas de mayonesa.
  • Dos cucharadas de harina.
  • Por supuesto, el ingrediente principal es la pechuga de pollo. Para una gran parte, tomara unos quinientos gramos. (Puedes llevar cualquier otra parte de la carcasa del pollo, pero los volantes de las pechugas de pollo son mucho mas deliciosos y suaves).
  • Tres dientes grandes de ajo.
  • Cien gramos de queso duro.
  • Aceite vegetal
  • Especias (pimienta, sal, etc.) al gusto.
  • Verdes frescos (cilantro, eneldo, perejil, todo lo que esta a la mano).

Preparacion de carne picada molida

El pollo rastrypki, cuya receta le ofrecemos hoy, difiere de las chuletas habituales para nosotros con una consistencia especial de carne picada. Para hacerlo, no necesita iniciar una licuadora o una picadora de carne. Solo manos, cuchillo afilado y habilidad necesitaran cortar rapida y eficientemente la carne.

El filete de pollo debe enjuagarse con agua fria antes de cortarlo. Retire la cascara, si hay (es mejor comprar inmediatamente filetes sin piel, para ahorrar tiempo en la preparacion de carne picada). Las amas de casa experimentadas aconsejan cortar cubitos de pechuga de pollo y lo mas pequenos posible. En este caso, la carne picada resultara ser mas jugosa y el pollo rastenki, incluso mas delicioso. Para la carne picada envie un huevo de gallina, agregue un poco de sal, pimienta y condimentos favoritos para la carne picada.

Ahora puedes armar con un rallador. Se requiere para rallar el queso duro, la cebolla y el ajo. Algunas recetas usan vegetales pequenos picados. Eligete a ti Pero en la receta clasica, el ajo y la cebolla se frien en un rallador. Agregalos al relleno. Tambien en el recipiente con carne picada, es necesario poner queso rallado, harina, verduras picadas finas y agregar dos cucharadas de mayonesa. Ahora todo queda por mezclar a fondo.

Preparacion

Ahora veamos como hacer flecos de pollo. Las chuletas formadoras pueden ser de cualquier forma y tamano. Algunos chefs, amantes de la porcion original de platos, usan incluso moldes especiales para hacer huevos revueltos para hacer chuletas inusuales. Pero lo haremos, como dicen, a la vieja usanza.

Forme las chuletas usuales de pequeno tamano. Presione un poco con la palma de su mano, de modo que los grilletes de pollo sean como panqueques aplastados. Extendemos la sarten. Vierta un poco de aceite vegetal para freir. En cada lado, las chuletas picadas se deben freir en cuatro a seis minutos.

Si desea obtener un plato dietetico con un bajo contenido calorico, elimine el aceite de la receta. Cocinar rastrepki puede ser en pareja o en papel de aluminio, horneandolos en el horno. El plato no perdera su delicadeza y rico sabor.

Volantes de filete de pollo con champinones bajo una capa de queso

Hay muchas variaciones de cocinar este plato. El segundo mas popular despues de la receta tradicional es pollo rastrepki con queso y champinones. Para preparar la carne picada, necesitara el mismo conjunto de ingredientes que en la version clasica. Agregamos aqui solo doscientos gramos de champinones y un poco mas de queso.

Relleno se hace de la misma manera que se describe arriba. Corte la carne, agregue el huevo, la harina, la sal, los vegetales, la pimienta molida, las cebollas ralladas y el ajo, y un poco de queso rallado. Los champinones deben picarse en pequenos circulos. Se requeriran mas tarde.

Formamos “panqueques”. Freirlos por los dos lados. Ahora toma una pequena bandeja para hornear. Distribuimos las chuletas en filas pares. Para cada chuleta tendra que poner unos circulos de champinones y espolvorear con queso rallado encima. Lo enviamos al horno por diez minutos. Como resultado, obtiene rastrepki de pollo delicioso, fragante y muy abundante. La receta, como puedes ver, no es mas dificil que la primera. La guarnicion para tal plato se puede servir como una ensalada ligera de vegetales y hacer una opcion mas calorica y abundante. Por ejemplo, para ninos, pure de patatas y para hombres: arroz hervido, gachas de alforfon o patatas fritas.