Que bellamente cortar pina en una mesa festiva. Metodos de rebanar pina

Una parte integral de la mesa que se encuentra en las vacaciones es un hermoso suministro de fruta fresca. Y, por supuesto, muchas amas de casa estan interesadas en el tema relacionado con lo bello y, lo que es mas importante, con el corte adecuado de las frutas. Es importante que no solo luzcan festivamente sobre la mesa, combinados con los platos principales y el tema de la noche. Es importante recordar que los invitados querran no solo admirarlos, sino tambien intentarlo. Por lo tanto, la fruta debe cortarse para que sea conveniente comerla.

En el articulo hablaremos de uno de los representantes mas populares del mundo de la fruta, que se convirtio en un habitual en fiestas y dias festivos. Se trata de como cortar hermosa pina y servirla en la mesa.

Huesped en el extranjero

Todos sabemos que no importa cuan buena sea una fruta enlatada, fresca es mas aromatica, mas util y mas bella externamente. Como en Europa, en nuestro pais, en las mesas festivas, la pina aparece a menudo en forma de conservas. La cuestion de como limpiar y cortar la pina de forma adecuada, en este caso, la amante desaparece por si misma. Pero si ya decidiste complacer a tus invitados con cosas deliciosas, entonces en la tienda, pasa con seguridad por los estantes con conservacion e ir a esos estantes, donde hay fruta fresca.

Debo decir que la pina es perfecta para un festivo corte. No solo puede actuar como un postre independiente, sino que tambien combina perfectamente con platos de carne. Una forma no estandar de fruta te permite hacer fantasias culinarias y te da muchas maneras inusuales de cortar.

Como elegir la pina

Si desea que un visitante tropical no solo decore la mesa, sino que tambien sea una delicia para los labios de sus invitados, debe elegir la pina madura y jugosa adecuada. Como hacerlo:

  • Primero, presta atencion a la piel. En una fruta madura, sera dorado oscuro. Sin vetas verdes, “ojos” o “conos”. El feto debe tener pieles verdes en la parte superior, pero si tira de la hoja, se desprendera facilmente.
  • En segundo lugar, olemos a pina. En una fruta madura, el olor sera dulce, pero discreto. La pina lenta “huele” con algo amargo incluso desde lejos.
  • En tercer lugar, el metodo de eleccion de sandias funciona en pina. Si tocas la fruta, puedes escuchar un sonido sordo. Esto hablara de su madurez. Si el sonido, por el contrario, es demasiado brillante, sonoro, entonces antes de que ya estes maduro o incluso seco la fruta.

Pero si en el caso de la sandia puedes comprar un producto que no esta maduro, dejarlo madurar en su balcon, entonces con una pina este juego no funcionara. Si la fruta esta verde, entonces, acostada, no estara madura.

Limpieza y rebanado de pina

Entonces, la eleccion esta hecha, ahora puede continuar con el procedimiento de limpieza. El metodo mas popular para limpiar la pina nos llego de Tailandia. Alli, la fruta se limpia como las papas. De antemano, no olvide cortar la parte superior e inferior de la pina de tal manera que los bordes sean perfectamente uniformes y lisos.

Como cortar una pina en, para los principiantes hay una masa de opciones .. – Circulos, palos, los semi-circulos, cubos, etc. Las pequenas piezas cuadradas de la pina pueden ser ensartadas en un pincho y hacer una merienda de frutas populares canapes.

Cesta de pina

Ahora le diremos como cortar la pina maravillosamente para que resulte una cesta de fruta comestible. En este caso, no eliminaremos la fruta de la corteza. Lo cortamos en dos partes, preliminar, por supuesto, eliminando la parte superior e inferior de la fruta. De cada parte de la pina sera necesario cortar cuidadosamente la carne. Ya se puede cortar arbitrariamente, ya hemos enumerado las opciones un poco mas alto. Luego coloque los trozos en rodajas en los “platos” de pina. En esta forma, y ??servido en la mesa.

Variante “Melon”

Para resolver el dilema: como cortar pina en una mesa festiva para que sea conveniente para los comensales, la siguiente opcion es especialmente exitosa. Se llama “Sureste” o “Melon”.

Corta la parte inferior de la fruta. Cortamos la pina en cuatro partes iguales. Resulta una especie de barco amarillo limpio. Ahora es necesario cortar la carne de tal manera que se obtengan triangulos. La parte superior (tambien se llama nucleo central) puede permanecer en la pieza como base, lo que mantendra los triangulos. Puede cortar el centro y cortarlo, pero con cuidado, para no danar la forma de los triangulos. Las piezas deben colocarse planas o en orden escalonado.

El proceso lleva un poco mas de tiempo que el corte habitual, pero el resultado vale la pena.

Ahora ya sabes como cortar pina hermosa, para que sea conveniente comerla, y no solo admirar la obra maestra culinaria.

Anillos

?Y como cortar la pina y servirla de tal forma que lleve un poco de tiempo, pero parecia original e inusual? La version de “Rings” es la mas popular y preferida entre los especialistas culinarios.

Para empezar, debes pelar la pina. La piel esta cortada, como en las papas. Luego ponga la fruta de lado y corte los anillos limpios. Si tiene pequenos moldes de galletas de metal en su cocina, puede usarlos. Con la ayuda de moldes, exprime la pulpa de pina. Puede ser flores, mariposas o asteriscos (para una mesa para adultos) o maquinas de escribir, lazos, etc. (mesa para ninos).

Canape

Como ya hemos notado, la pina se combina perfectamente con muchos productos. Esta es una opcion ideal para cocinar canapes:

  • Varios tipos de queso, jamon de Parma y pina se cortan en cubos pequenos. Ponemos en brochetas, alternar queso y rodajas de pina, en la parte superior – jamon.
  • La pina es ideal para hacer canapes de mariscos. En una fina lamina de jamon ponemos pina finamente picada y camarones hervidos. Envolvemos el rollo y lo ensartamos en un pincho. Desde arriba puedes decorar con oliva.
  • Cubos de pina y aceitunas – alternar. Puedes agregarlo en medio de un pequeno cubo de pepino.
  • Como cortar maravillosamente la pina, para que se vea inusualmente en un pincho en la orgullosa soledad? La opcion es muy simple. Cortamos la fruta con anillos. Del anillo corta una pieza pequena, pon los pinchos. Resulta una especie de vela. En la parte inferior, puedes poner un pedazo de melocoton o manzana para hacer un bote con todas las de la ley.

Propiedades utiles de la pina

En opinion de nutricionistas y especialistas en nutricion, la pina es una de esas pocas frutas que deberia estar presente no solo en la mesa festiva, sino tambien en dias normales. La composicion incluye numerosos aminoacidos utiles pina, vitaminas del grupo B, A, K, minerales (zinc, hierro, manganeso, cobre, yodo, potasio, calcio, etc.).

A pesar de que la pina estimula la digestion, es un producto bajo en calorias y consiste en agua en ochenta y seis por ciento. Puede ser consumido de manera segura por personas que vigilan su comida y cuentan calorias.

Ademas, el jugo de pina ayuda a reducir la presion arterial, previene la formacion de coagulos de sangre, ayuda en el tratamiento de enfermedades del sistema respiratorio. Un maravilloso aroma ayuda a combatir el estres y mejora el estado de animo.