Receta de chuletas hepaticas en un aperitivo de trabajo y en vacaciones

La receta para las chuletas hepaticas esta lejos de ser solo. Se diversifican con colas, aditivos, salsas y opciones interesantes para servir la mesa. Son deliciosas, no importa lo que esta utilizando el higado: ternera, carne de res, cerdo o pollo (hamburguesas de pollo producidos delicada, mas como bunuelos). Debo decir que la preparacion de chuletas de higado no toma mucho tiempo y no quita fuerza.

La historia de las vitaminas

Algunas personas no les gusta el higado. En vano Este es un producto muy valioso y util. Higado de res es muy diferente en el contenido de vitaminas de cerdo, y dos de ellos no se ven como un pollo – no solo el sabor, sino tambien por el numero de microelementos utiles. Hay tantas vitaminas del grupo B en el higado que ningun producto puede compararse con ellas.

Geografia

La receta de chuletas de higado es diferente en todas partes, pero el resultado es siempre el mismo: se consumen rapidamente y con apetito. Estan preparados en todo el mundo: con alforfon, arroz, miga de pan, manga y harina. En Rusia, con leche, en Ucrania, con manteca de cerdo, en Bielorrusia con patatas. Tanto eso, como otro, y el tercero, es sabroso. Las chuletas hepaticas son dificiles de echar a perder, excepto la exageracion, por lo que las recetas varian facilmente. Incluso si no tiene una experiencia culinaria, no se preocupe, ?porque ahora tenemos nuestra receta de chuletas de higado!

Recomendaciones antes de la preparacion

Antes de cocinar el higado de ternera seria bueno remojar durante una hora en leche, para que no solo desaparezca el olor caracteristico, sino tambien un poco de amargura. A la fritura larga del higado no le gusta, se prepara rapidamente, de lo contrario no escapara a la “suavidad” y sequedad de sus chuletas. La masa acabada (o mas bien, carne de res, mas como una pasta), especialmente si es con semola, es necesario dejar al menos una hora a la harina de semola se hincharon y se volvio viscosa.

Variantes de archivo

Para el desayuno, el almuerzo y la cena, con guarnicion y sin – simplemente maravilloso, maravilloso con sandwiches para un refrigerio de trabajo. Pero la misma receta para las hamburguesas de higado se puede transformar en una increiblemente festiva. Por ejemplo: freir un monton de zanahorias y cebollas, colocarlas en una olla resistente al calor de chuletas y verter la crema agria. Hornee en el horno y sirva con ensaladas. O en forma de Julien: freir la cebolla hasta que se dore, anadir a la misma champinones picados, un poco de agua, cocinar hasta que el agua se haya evaporado, agregar la crema agria, el perejil, el punto de ebullicion. Sal, por supuesto. Coloque las chuletas en una bandeja para hornear engrasada, ponga una cucharada de juliana en cada chuleta, espolvoree queso duro y hornee. Tambien se puede hacer y aperitivo frio: hamburguesas de grasa con la mayonesa y el ajo, pegar los dos como guarnicion sandwich con verduras y queso rallado. Puede hacer tostadas de pan: rebanadas de pan se sumergen en una masa y se frien por ambos lados.

Receta de chuletas hepaticas

Tomara

Alrededor de un kilogramo de carne de higado, 2-3 cebollas grandes, cucharadita de sal, pimienta y otras especias al gusto, medio vaso de leche, 3 huevos, 3-4 cucharadas de harina.

Preparacion:

El higado y el picadillo de cebolla, agregar los huevos, leche, sal, especias, harina y luego – en la cuchara. La consistencia debe ser un poco mas intensa que en los panqueques. Para explicar como hacer chuletas hepaticas, los que saben como hacer los bunuelos son superfluos. ?Sabes como? Bueno, y frie, como bunuelos, en aceite vegetal. No cocine en exceso!

Chuletas con semola

La preparacion de las chuletas de higado es la misma, pero en lugar de harina use un manga. Por un kilogramo de higado, tomara aproximadamente un vaso, o incluso la mitad. Aumente la temperatura de la prueba: una o dos horas, mantenga un higado retorcido con leche y semola en el refrigerador. Luego agregue los huevos, las cucharas de 3 mayonesas y mezcle. Ahora puede asar, al igual que en la receta anterior.

Absolutamenteotra “receta para chuletas hepaticas”

Puedes hacer chuletas naturales del higado. Para esto, es preferible el higado de ternera mas delicado. Limpiarlo de peliculas y conductos, piezas cortadas con buena pinta, envuelva en papel de cada uno, con cuidado repeler Un poco de sal y pimienta al. Fry en una sarten muy caliente, una pequena cantidad de aceite vegetal, contando a diez: poner, contados, se volvio, conto, se quito y se come. ?No puedes freir el higado demasiado tiempo!