Receta de pastel de chocolate – ?por favor a su familia!

?No sabes que tipo de postre para complacer a tus amigos y parientes cercanos? Todas las recetas en la television son demasiado complicadas de realizar, ?y los ingredientes utilizados son dificiles de encontrar en las tiendas normales? Te ofrecemos una receta para pastel de chocolate. Seguramente ya te has encontrado con cientos de postres similares, pero no todos resultan realmente deliciosos. En algunos, las proporciones se eligen incorrectamente, de modo que la galleta no se eleve. En otros, no hay instrucciones paso a paso sobre como hacer un pastel de chocolate. No pienses que estas haciendo algo mal. De hecho, las recetas modernas a veces no coinciden en todas sus proporciones, e incluso se describen de manera competente y facil en papel, se convierte en un trabajo infernal para la anfitriona. Por lo tanto, descarta todas las formas antiguas. Hoy le diremos la receta correcta para un pastel de chocolate, que pasara la menor cantidad de tiempo.

Consejos

Para comenzar a cocinar, es necesario decidir sobre el relleno de nuestro pastel. Aqui puedes elegir entre dos opciones: chocolate o cereza. Dejame darte un pequeno consejo. La preparacion de una magdalena con chocolate liquido en el interior solo puede ser una experiencia culinaria ya entrenada, ya que tal receta introducira a un principiante “en un estupor”. Por lo tanto, los novatos amantes de la elaboracion de postres pueden ser entrenados y preparar un pastel de chocolate con una cereza. Para no gastar demasiada azucar en un pastel, que luego se encogera en los dientes, es mejor elegir una cereza mas dulce y mas grande. Es una opcion economica y al mismo tiempo sabrosa.

Receta de pastel de chocolate

Necesitaremos:

  • Harina de trigo (necesita un poco mas de tres cucharadas).
  • Canela.
  • Huevos (necesitan 2 grandes).
  • Bicarbonato de sodio (no se recomienda poner mucho, ya que echara a perder el sabor, por lo que aproximadamente 0, 5 cucharaditas)
  • Mantequilla (necesitas unos 200 gramos).
  • Azucar en polvo (o dos cucharadas de azucar normal).
  • Almidon de patata (tomara dos cucharadas y media).
  • Nucleos de nueces (numero – no mas de un vaso).
  • Chocolate con leche (alrededor de 70-80 gramos).
  • Conac fuerte (no agregue mucho, ya que estara agrio, por lo que aproximadamente una cucharada).
  • Crema agria liquida (aproximadamente dos cucharadas).
  • Cereza madura (ya precocida con azucar) – 200 gr.

Receta de pastel de chocolate: proceso de coccion

  1. Rompemos los huevos y los batimos con la adicion de azucar.
  2. Hacemos un bano de agua Lo ponemos chocolate y mantequilla, revolviendo y derritiendo ambos ingredientes. En este caso, debe usar chocolate con leche, porque tiene una textura mas suave y no amarga. Los amantes del chocolate amargo tambien se pueden agregar en proporciones iguales con el chocolate con leche para dar un sabor especial a cafe. Despues de que la mezcla no quede grumosa, apaguela y coloquela un rato en un lugar fresco.
  3. En la mezcla fria agregue canela, crema agria, luego mezcle con los huevos batidos.
  4. Toda la masa resultante de recien batido con la adicion de almidon, harina y bicarbonato de sodio.
  5. Al final, revolviendo suavemente, agregue cerezas y nueces.
  6. Revuelva ligeramente para asegurarse de que los ultimos ingredientes esten distribuidos uniformemente en peso. Luego ponga los contenidos en la forma. Aqui puede seguir su propio gusto eligiendo una forma general o haciendo unos cupcakes.
  7. Precalentar el horno a 170 grados. Despues de eso, preparamos magdalenas alli.

Conclusion

En los restaurantes, cuando sirva cupcakes de chocolate, ponga una ramita de menta o una rebanada fina de chocolate amargo. Si tiene una botella de vino tinto en casa, tambien puede servirla a los huespedes con un delicioso postre. ?Disfruta!