Remolacha fria – receta para un refrescante plato de verano

Refrescante sopa de verano

?Cansado de agotar el calor y el calor? ?Quieres comer algo jugoso y refrescante? Pruebe una refrescante sopa de verano: sopa fria de remolacha. La receta de este plato es bastante simple, y cocinar no lleva mucho tiempo. Esta sopa no solo refrescara, sino que tambien le dara muchas vitaminas, microelementos y otras sustancias utiles. Hay muchas recetas diferentes de remolacha, pero en general todas estan basadas en remolacha y otras verduras frescas.

Remolacha fria. Receta sin carne

A diferencia del caso cuando se cocina la sopa de remolacha con carne, la receta de este plato es conocido por sus propiedades dieteticas y rapidez de preparacion, ya que no queremos para cocinar la carne. Resulta facil y sabroso.

Necesitamos:

  • remolacha – 450 gramos,
  • huevos de pollo – 4 piezas,
  • verduras frescas,
  • pepino – 2 piezas,
  • patatas – 3-4 tuberculos,
  • crema agria – 150 gramos,
  • vinagre,
  • sal.

Preparacion

Primero, debes cocinar los huevos y las papas, sin limpiarlos de la cascara. Mientras cocinan, debes pelar la remolacha de la cascara y cortarla en cubos pequenos. Ahora ponga las remolachas en una olla y vierta agua en ella para que la remolacha este parcialmente cubierta con ella. Agregue en los mismos platos un par de cucharadas de vinagre y un poco de jugo de limon o acido citrico. Ponemos la cacerola a fuego medio y cocinamos hasta que las remolachas esten listas. Cuando hierva, vierta 2 litros de agua fria y deje en un lugar fresco. Cortar las papas de la misma manera que la remolacha en cubos pequenos. Los pepinos se rallan en un rallador o se cortan en los mismos cubos, pero en este caso es mejor eliminar la piel amarga. Los huevos, similares a otros productos, se muelen, cortan en cubos o pasandolos a traves de un rallador. Agregue a la remolacha papas, pepinos y huevos. Pon la sal. Corta los vegetales frescos y agregalos a la sarten. Deje que el plato hierva durante 45 minutos. Sirva con crema agria o mayonesa.

Una remolacha con una copa. Receta con carne

Para muchos puede parecer salvaje, pero las tapas de remolacha tambien se usan para cocinar. Las hojas frescas de remolacha joven tienen un sabor muy especifico, pero contienen muchas sustancias utiles. En un plato como la remolacha, las tapas se revelan como una adicion bastante interesante. Si desea sorprender a los invitados con un plato fresco y sin pan, entonces esta es una excelente opcion de verano.

Necesitamos:

  • carne de res,
  • zanahorias,
  • remolacha y sus hojas (hojas),
  • papas
  • cebolla,
  • verdes,
  • sal, pimienta, aceite.

Preparacion

Comenzamos a preparar una remolacha fria (la receta con carne de res). Necesitamos hervir la carne. En una olla con agua con sal, cocinelo hasta que este listo. En este momento, limpiamos y cortamos vegetales con cubos o pajas gruesas. Las papas se pelan y se cortan en pajillas. Muela los greens. En una sarten con mantequilla, freir las cebollas y las zanahorias hasta que esten doradas en aceite. Cuando el caldo este listo, saca la carne y cortala en trozos pequenos. Y en el caldo, dejar en una olla, tirar las papas. Quince minutos despues agregue las remolachas y cocine por otros 10 minutos. Ahora es el momento de poner tapas de remolacha en el plato, precociendolo en trozos pequenos. Cocine por 5 minutos mas, despues de lo cual agregaremos verduras frescas, zanahorias fritas y cebollas y carne. Agregue sal con pimienta. Seguimos ardiendo por otros 4-5 minutos. Ahora hemos aprendido a preparar una remolacha fria (una receta con carne de res). La sopa debe ser servida en la mesa fria, junto con la crema agria.