Resenas sobre el cafe «Bushido» – clase premium a un precio asequible

La marca Bushido se dirigio primero al consumidor japones. Con el tiempo, ha ganado popularidad en muchos paises europeos. El cafe ha ganado muchos admiradores y lo tenemos en Rusia.

?Cual es el secreto de la marca?

Unico en la marca de cafe «Bushido», segun los expertos, es una tecnologia de produccion especial. El proceso de procesamiento de granos se desarrollo en Japon. El fabricante de cafe «Bushido» se encuentra en Suiza e Italia. En las fabricas «Hako», todo el proceso, desde el momento en que se reciben los granos hasta el embalaje del producto terminado, es controlado por la empresa japonesa.

Para la produccion, se utilizan granos 100% Arabica. ?Se frien en un fuego pequeno, a temperaturas de hasta 220? C. Solo se usa lena natural. Asi que grano frito hace mucho tiempo.

Los tostadores se encuentran en el campo, en areas ecologicamente limpias en los Alpes. Cafe para asar – laboriosa labor. El proceso contiene muchas sutilezas y secretos de habilidad. Controla al tostador profesional que ha adoptado la experiencia y las tradiciones del negocio del cafe de abuelos y padres.

A pesar de que los granos solo se frien durante veinticinco minutos, el secreto del sabor delicioso depende de este proceso. Para cada mezcla y el tipo de madera utilizada, se ha desarrollado su combinacion de temperatura y tiempo de tostado.

El secreto de otra marca es refrescarse despues de freir. Los granos no se enfrian con agua. Son hasta diez dias en el fresco aire alpino, brindando con su calor. El aroma con este enfriamiento uniforme esta completamente conservado.

Lo que esta escondido detras del empaque

La descripcion original del cafe «Bushido» lo representaba como soluble. Rapidamente se gano la simpatia de los consumidores con un sabor similar con una bebida que estaba hecha de granos molidos. Y no llevo mucho tiempo cocinar.

Mas tarde, la compania comenzo a producir granos de cafe y molidos. Para satisfacer los diversos gustos de los consumidores, varios productos fueron desarrollados por especialistas japoneses, incluidas las variedades premium. La regla depende del lugar de produccion de arabica.

  • Arabica de Costa Rica tiene un maravilloso aroma suave, rico en sabor y contiene un toque de nueces.
  • Arabica de Colombia tiene un largo sonido de notas de fruta.
  • Las variedades de cafe mas exclusivas se obtienen de arabica de Kenia. Tienen una acidez brillante.
  • Un ligero aroma familiar de cafe de Etiopia, que se considera su tierra natal. Las notas de vino en su sabor se acompanan de un regusto picante.

«Bushido» soluble

Embalado en bolsas de 85 gramos o en frascos de vidrio de 50 y 100 gramos.

Precio de cafe «Bushido» soluble – alrededor de 600-700 rublos. por 100 g.

  • Ordenar «Original» es la «cara» de la empresa. Los granos pasan un grado promedio de tostado. Esta bebida fuerte con un rico sabor tiene un aroma persistente y un amargor noble.
  • La variedad «Katana Roja» tiene un sabor fuerte y agrio y notas de vino, dejando un agradable retrogusto. El mas vendido en el mercado mundial.
  • El grado «Black Katana» – porque se caracteriza por un sabor agrio con notas de pan de centeno. El gusto de las ciruelas se recoge. Para probar este tipo de cafe «Bushido», de acuerdo con las resenas gourmet, no puede distinguirse del que se elabora en turco. Resulta fuerte y acido.
  • Sort «Light» – el mas ligero y suave en la linea. Excelente sabor aterciopelado y una pequena fruta agria.
  • Variedad «Bushido» «Katana Gold 24 quilates» – de la linea premium. Incluye 24 quilates de comida de oro. La variedad fue creada para gourmets japoneses. En Japon, se cree que al tomar el oro como alimento, una persona conserva la juventud. Opiniones entusiastas del cafe «Bushido» de esta clase le trajeron una medalla de oro en la exposicion en Moscu. Su precio es de 2 409 rublos. por 100 g.

Terreno «Bushido»

Producto natural absolutamente ecologico. No hay sabores y colorantes. No hay sustitutos y aditivos. Despues del cafe «Bushido», segun los compradores, ya no quiero regresar a otras marcas. Especialmente al presupuesto.

Sale a la venta empaquetado en paquetes de 250 g. Precio del cafe «Bushido» molido – de 400 a 650 rublos. para el paquete.

La variedad «Original» atrae un sabor denso de caramelo de chocolate con un amargor ligero. El no tiene astringencia.

El tipo de «especialidad» sera preferido por aquellos que les gusta el cafe fuerte. Su aroma se lleva mucho mas alla de la habitacion. Cada lote de esta variedad es unico. El asado se hace solo en pequenas porciones.

«Bushido» en frijoles

Para aquellos a los que les gusta en la manana soldar de forma independiente su bebida favorita, molidas con sus propias manos, se ofrece una linea de cafe con granos. Segun los consumidores en las revisiones, los granos de cafe «Bushido» son muy faciles de distinguir de otras variedades. Son inusualmente grandes, incluso de tamano, con una bruma de bruma.

Despues de asar, se clasifica cuidadosamente a mano. Se excluyen granos rotos, pequenos y recocidos.

Todos los grados pertenecen a la clase premium.

Embalado en paquetes de 250 g. Precio – de 400 a 550 rublos. para el paquete.

  • Ordenar «Delicato» freir en lena de un arbol de naranja. Tiene un sabor denso de Arabica con matices frutales. La fragancia contiene notas de jazmin.
  • Variedad «Forte» – para asar usar lena de roble. El sabor denso de arabica se enfatiza por el aroma brillante de las bayas del bosque y los citricos. Distinto una nota de neblina de roble.
  • La variedad «Intenso» se frie con intensidad media. Usa lena de olivos. Su sabor a caramelo se destaca por las notas de una avellana madura.

Estas tres variedades ahora se ofrecen en la version de martillo.

Corregir la molienda

La calidad de la molienda del grano «Bushido» depende del metodo que se planea para preparar el cafe.

Para cocinar en pavo, es necesaria una molienda fina. Si el cafe se prepara con una prensa francesa o una maquina de geiser de cafe, la rutina se hace grande. En las maquinas de cafe, el tamano de la molienda es establecido por el fabricante, dependiendo del diseno y las tecnologias utilizadas.

El cafe molido «Bushido» se vende mediante molienda mediana. Es universal y se puede utilizar para elaborar cerveza de una manera conveniente para el consumidor.

La marca «Bushido», que preserva cuidadosamente las tradiciones del dominio del cafe, ofrece productos ecologicos para el mercado mundial.

El cafe japones producido en los Alpes es apreciado por los gourmets de todo el mundo.