Salchicha de sangre: recetas, reglas y cocina astuta

La mayoria de los tipos de salchichas estan hechos principalmente de carne. Por supuesto, diferentes aditivos (las mismas especias al menos) dependen de el, pero el componente principal sigue siendo el cerdo (carne de res, carne de caballo, pollo, etc.). Otro asunto: salchicha de sangre. Por supuesto, tambien incluye carne picada, pero el ingrediente principal sigue siendo sangre. Diferentes recetas de salchichas de sangre estan disponibles en casi todos los paises. En algun lugar, el “componente liquido” deberia ser alcista, en algun lugar, oveja, en algun lugar, un cerdo, pero esta en todas partes. Y si antes de la salchicha, la sangre de la casa solo estaba disponible para aquellos que tenian ganado en la granja, entonces ahora todos los componentes pueden comprarse y cocinarse este plato con sus propias manos.

Luchamos contra los prejuicios

Algunas personas dudan mucho sobre este plato. Digamos, una vez que tiene sangre, luego aquellos que la comen, casi vampiros. Sin embargo, la larga historia de la existencia de tal salchicha y la variedad de recetas hacen que este punto de vista sea simplemente ridiculo. Ademas del increible sabor de estos productos, tambien son muy utiles para los humanos. La sangre es una sustancia vital, y la salchicha de la misma ayuda a mejorar la hemopoyesis debido a la increible cantidad de vitaminas y hierro que contiene. No en vano los medicos recomiendan encarecidamente ingerirlo a las mujeres embarazadas (y a aquellas mujeres que van a concebir un hijo) y a las personas que se han sometido a quimioterapia. Por lo tanto, sera bastante razonable rechazar cualquier prejuicio si la salchicha de sangre alguna vez los llamo.

Quien tendra que abandonar la sangre

Practicamente no hay contraindicaciones, excepto que tiene sobrepeso. Sin embargo, la morcilla es muy nutritiva y puede aumentar aun mas este exceso. Lo unico que debe tener es extremadamente cauteloso: si esta programado para la cena, salchicha de sangre (en el hogar lo quiere hacer usted mismo), los animales, cuyas partes del cuerpo se utilizaran en la preparacion del producto, deben ser absolutamente saludables. Asi que compre todo lo que necesita en lugares probados controlados por el servicio de salud, y no en mercados espontaneos.

Finura de la preparacion

Primero que nada, lo mas importante son los ingredientes. El intestino comprado se puede limpiar; incluso si esto es asi, deben enjuagarse bien, luego sumergirse durante un par de horas en agua salada. Pero a veces los subproductos no aclarados tambien se encuentran. En este caso, deberan girar cuidadosamente y quitar la pelicula interior con un objeto filoso. El segundo componente importante es la sangre. Si logro comprar alimentos frescos, inmediatamente despues de la matanza, la sal para que no se enrosque. Antes de llenar, la sangre debe filtrarse y los coagulos se limpian a traves de un colador o se rotan a traves de una picadora de carne.

Ahora sobre la tecnologia de “rellenar” carne picada en el intestino. Muchos picadores de carne tienen boquillas especiales para salchichas. Si no tiene un dispositivo de este tipo, construya una regadera de una botella de plastico: corte el cuello y la mitad del volumen de la botella y coloque un extremo del intestino en ella. Empuje la carne con un mango de horquilla o empujador. Demasiado apretado no es necesario; durante el tratamiento termico, las salchichas demasiado apretadas pueden explotar.

Y finalmente: la morcilla al final de la coccion o frita, o hervida. En cualquier caso, debe perforarse con una aguja en varios lugares, para que salga el vapor.

Mancha de sangre sin cereales

Esta es la receta mas simple. Tome grasa de cerdo sin sal (un kilometro y medio), la piel se corta y pica finamente o cortada. 5 dientes de ajo ahogado, mezclados con tocino, tres litros de sangre y una pila de conac (tambien apto para vermuts de calidad, jerez o madera). El relleno se condimenta con sal y especias (cualquier pimienta, nuez moscada, semillas de alcaravea, clavo de olor – lo que quieras). Un extremo del intestino esta fuertemente atado con un hilo, otra salchicha se llena con carne picada. Se coloca un recipiente grande (un lavabo, una sarten, un balde) sobre el fuego, se vierte agua tibia en el fuego. Despues de hervir, la salchicha casera se hierve durante media hora. El producto terminado se retira y enfria cuidadosamente. Puedes comer!

Morcilla con cebada perlada

La mayoria de las veces, la hemorragia se prepara con algunos cereales. En nuestra region, los mas populares son la cebada perlada y el trigo sarraceno, en segundo lugar, el arroz. Si elige la cebada perlada, entonces en la cantidad de 1 kilogramo, debe lavarse y hervirse en el agua hasta que se ablanden. Se corta aproximadamente medio kilo de tocino ahumado, se cortan trozos de 6 cebollas, todo se mezcla con gachas y se condimenta con especias. Especialmente exitosa es una receta de morcilla, si se complementa con mejorana o oregano ademas de los condimentos habituales. Cuando la papilla se enfria, un medio litro de sangre fluye hacia ella y todo se agita. El relleno se rellena con carne picada y las salchichas tricotadas se hierven durante 10 minutos en agua salada. Antes de servir, deben tostarse en el horno o en una sarten.

Relleno de alforfon

La cocina, que ofrece esta receta de morcilla, es significativamente diferente de la version anterior. Un vaso de cereales se vierte con agua hirviendo durante un cuarto de hora. En este momento, se cortan 300 gramos de carne (la mayoria de las veces de cerdo) y 200 g de tocino fresco en trozos pequenos, salados, salpicados y dorados. El litro de sangre se vierte cuidadosamente en la base preparada, se vierte el crup colado, el relleno se mezcla hasta que la sangre se espesa. Al final, se agrega un vaso de leche incompleto, y nuevamente se mezclan los contenidos de la sarten. Cuando se pican en frio, se llenan de agallas y se atan de forma segura. La salchicha de sangre con alforfon no se prepara: se extiende en una sarten y se frie en ambos lados.