Sea kale: bueno y malo para el cuerpo

Que contiene la col rizada

Los beneficios y el dano de las algas marinas se deben a su composicion quimica. El valor de la col rizada de mar como producto alimenticio se asocia con la presencia en el de yodo, que es necesario para el funcionamiento de la glandula tiroides.

Laminaria contiene un complejo de vitaminas y oligoelementos, asi como alginatos – componentes que eliminan el cuerpo a partir del colesterol, metales pesados ??y radionuclidos. La col rizada de mar, cuya composicion es realmente unica, minimiza el desarrollo de la aterosclerosis debido a la presencia de un acido graso poliinsaturado en ella. Ademas, las algas marinas son ricas en fibras de plantas, ayudas digestivas indispensables. Y esta no es una lista completa de sustancias que contienen col rizada.

?Que es util para las algas marinas?

Ademas de prevenir la enfermedad de la tiroides, el uso de esta delicadeza marina tiene un efecto de fortalecimiento general, mejora la inmunidad y trata eficazmente el estrenimiento. Durante mucho tiempo, se sabe que la propiedad de las algas marinas aumenta la eficiencia y trata la disminucion de la fuerza. Para esta habilidad, los antiguos chinos la llamaron “ginseng marino”. El bajo contenido calorico de este producto le permite incluirlo en la dieta para aquellos que estan tratando de perder peso. Ademas, la col rizada marina previene la formacion de trombos y cancer. En general, las algas marinas son populares entre las personas que se adhieren a un estilo de vida saludable. Ademas, la col rizada, cuyo beneficio y perjuicio depende en gran medida del metodo de su preparacion, se utiliza en el tratamiento complejo de enfermedades del sistema respiratorio.

Como elegir la laminaria enlatada correcta

El mas util es la col rizada, que se preparo en las empresas ubicadas cerca del mar Blanco y el mar de Barents. Se cree que la laminaria de estos lugares contiene la mayor cantidad de sustancias valiosas para el cuerpo. Al comprar delicadeza de mar enlatada, debe prestar atencion a su apariencia. Laminaria no debe verse como una masa blanda sin forma. El tallo de esta alga es generalmente elastico, pero no demasiado duro. La presencia en la composicion de las conservas del producto indica que frente a usted col rizada de mar deficiente. El beneficio y el dano de la mayoria de los productos depende de la frescura y la tecnologia de la cocina, y las algas marinas no son una excepcion. En el producto enlatado debe ser solo el repollo, la mantequilla y los condimentos. En los conservantes, no es necesario, ya que las algas marinas suprimen el crecimiento de bacterias en ellas.

Quien esta contraindicado en la col rizada

Los beneficios y los danos se combinan en casi cualquier producto alimenticio. Kelp no puede ser consumido por personas, hipersensibilidad al yodo, asi como exacerbacion de enfermedades gastrointestinales y enfermedades renales, urticaria, furunculosis, diatesis hemorragica y sangrado frecuente. Las mujeres embarazadas y lactantes usan algas marinas para comer mejor con el medico. En general, el kelp es un producto muy util y sabroso, que no debe descuidarse, especialmente en la nutricion de ninos y ancianos.