Setas de ostra. Como cocinar champinones marinados Recetas simples e inusuales

Setas de ostra. Como cocinar champinones marinados para unas vacaciones? Despues de todo, hay muchas recetas, muchas de las cuales son conocidas por todos desde hace mucho tiempo. Sin embargo, puedes encontrar o encontrar una variedad de formas para marinar hongos inusuales.

Setas de ostra en platos de cocina moderna

Frito con cebollas, guisado en crema agria, horneado en pasteles, conservado en vinagre y servido con mantequilla y verduras: los hongos ostra son buenos en cualquier tipo. De estos champinones puedes cocinar sopas y julienses, servir en el segundo plato con casi cualquier guarnicion, pueden ser un bocadillo independiente o uno de los ingredientes de la pizza y muchas ensaladas. No es dificil preparar hongos ostra, aqui no hay secretos especiales. Ademas, a diferencia de los hongos del bosque, no es necesario lavarlos y cepillarlos a fondo.

Aperitivos festivos de veshenok

Muy populares son los champinones de ostras encurtidos. Como prepararlos, probablemente, conoce a todas las anfitrionas, porque las recetas para encurtir hongos son muchas. Ademas de los metodos tradicionales, cuando los champinones crudos se blanquean en un adobo caliente, hay otros, mas inusuales. Por ejemplo, lo siguiente.

Setas de ostra marinadas en salsa de ajo con perejil y pimiento

Ingredientes: champinones de ostras limpios y crudos – 500 g, ajo – la mitad de una cabeza grande, perejil – un manojo, pimienta bulgara – 2 piezas. Ademas, aceite vegetal para freir (mejor aceituna), vinagre y sal.

Preparacion

lavado Oyster y seco, desarme en setas separadas. Picar el perejil y el ajo, cortar pimientos en los semicirculos. de calor del aceite y las porciones a ambos lados de frita de ostras (por el que en una sola capa de aceite). Los champinones fritos fuertemente pusieron en un frasco de un cuarto, cada capa de ajo aspersion y el perejil, pimienta intercalando, aspersion podsalivaya y vinagre. Encima poner un poco de presion y se deja enfriar. Preparado para esta receta setas en escabeche muy rapidamente, tienen un agradable sabor picante y lucir bella en la mesa.

Como cocinar hongos ostiones marinados en salsa de naranja con semillas de sesamo

Ingredientes: joven de ostras – 500-600 g, 2-3 cucharadas de semillas de sesamo, 2 dientes de ajo, pimenton, curcuma, almendra molida, vinagre de sidra de manzana, azucar.

Preparacion

Champinones, cortados en pedazos grandes, freir rapidamente en un aceite muy caliente, poner en un recipiente. Sal y agregue azucar. Espolvorear con pimenton y curcuma, agregar el ajo y espolvorear con vinagre. Si lo desea, puede verter un poco de nuez moscada (en la punta del cuchillo). Envuelva y quite el reloj en 7. Antes de servir, espolvoree semillas de sesamo.

Esparragos verdes y setas de ostra. Como cocinar un delicioso adobo

Ingredientes: 350 g de ostras y esparragos verde o blanco, dos tercios de vasos de vino blanco, el haz verde medio “hierba italiano”, una mezcla de pimientos (elaborado), la hoja de laurel, una pieza de jengibre fresco (1x1x1 cm), 1-2 flores de clavel, te cucharada de miel, una de cal, unos 100 gramos de salsa de soja, sal y azucar.

Preparacion

Rompe los champinones con las manos grandes. Esparragos para lavar, si es necesario cortarlos. Verdes para clasificar, separar de las piernas duras, romper las manos en pedazos grandes. Coloque bien en un tazon, intercalado con ajo y hierbas, salpicado de condimentos.
Para el relleno, mezcle el vino, la miel, la salsa de soja, exprima el jugo de lima, vierta en una cucharadita de sal y azucar. Revuelva y vierta champinones y esparragos, aplastelos. Eliminar por un dia. Cualquier mesa estara decorada con deliciosas y fragantes setas de ostras encurtidas. Como cocinarlos los mas deliciosos? Cada amante conoce sus propias recetas.