Thin crunchy throat: receta

Sin duda, en el libro de cocina de cada anfitriona con experiencia no se escribe una opcion para cocinar pasteles caseros. Uno de los mas simples se considera crujiente de lena delgada. La receta de este dulce manjar lo aprendera de la publicacion de hoy.

Variante de kefir

Para esta receta simple, puede hacer rapidamente deliciosas galletas caseras. Con la tecnologia de preparacion de este manjar, incluso un cocinero novato, que nunca trabajo con la prueba, podra arreglarselas sin problemas. Para hornear una ramita delgada crujiente (la receta para el kefir se puede ver mas), debe abastecerse con los ingredientes necesarios con antelacion. Deberias estar en la cocina:

  • 4-4,4 vasos de harina de trigo.
  • Par de huevos de gallina.
  • ? cucharada de vinagre o jugo de limon.
  • Un vaso de yogurt
  • ? cucharadita de bicarbonato de sodio.
  • Una pizca de sal.
  • 3-4 cucharadas llenas de azucar.

Para freir deliciosa lena fina y crujiente, cuya receta se considera en detalle en el articulo de hoy, ademas, debe preparar un aceite vegetal de calidad. Para decorar una galleta completamente preparada, es recomendable almacenar una cantidad suficiente de azucar en polvo.

Descripcion del proceso

En un recipiente adecuado, combine los huevos crudos y el azucar granulada. Todo frotado con un batidor y vertido en la masa resultante de yogur. Tambien vierta soda, previamente extinguida con vinagre o jugo de limon, y tamizada la harina de trigo. De todo esto, se amasa una masa blanda que no amasa la palma de la mano y se lamina en una capa de tres milimetros. Haga esto en la superficie de trabajo, ligeramente espolvoreado con harina.

Despues de eso, la masa terminada se corta con aproximadamente las mismas tiras, cuyo grosor no supera los dos centimetros, y luego oblicuamente. Como resultado, deberias tener rombos. En el centro de cada uno de ellos haga una pequena incision y pase por uno o ambos extremos.

Freir la lena fina y crujiente, cuya receta se presenta un poco mas alta, en platos profundos resistentes al calor, engrasados ??con aceite vegetal tibio. Cosacos o una sarten de hierro fundido a menudo se utilizan para estos fines. Pero puedes hacerlo en la freidora. Las cerdas doradas se vuelven cuidadosamente con un tenedor y se frien en el otro lado. Despues de eso, se atrapa con un ruido y se extiende sobre una servilleta de papel. Despues de unos minutos, los articulos se colocan en un plato y se espolvorean abundantemente con azucar en polvo.

Variante con vodka

Este plato de la cocina nacional rusa se prepara de manera simple y rapida. Antes de hacer un crujiente fino y delgado (la receta para el kefir con vodka se considerara a continuacion), debe verificar con anticipacion si hay todos los componentes necesarios en su refrigerador. En este caso, necesitaras:

  • Huevo de gallina sin procesar
  • Una cucharada de vodka.
  • 240 gramos de harina
  • Una cucharada de azucar.
  • 100 mililitros de yogurt
  • Una pizca de sal.

Entre otras cosas, debes tener aceite vegetal cerca de tu mano. Sera requerido para freir productos de masa. En cuanto al vodka, puede ser reemplazado por conac. El sabor de la galleta terminada de esto no sufre en absoluto.

Secuencia de acciones

En un recipiente adecuado, combine el huevo, el azucar y la sal. Todos los granos son bien batidos hasta que se forma una masa exuberante. Luego vierten kefir y vodka y mezclan. Despues de eso, en los mismos platos, se espolvorea un poco de harina de trigo tamizada por adelantado. Todo se amasa cuidadosamente con un estado homogeneo. La masa resultante, que no se pega a las palmas de la masa, se envia durante media hora al refrigerador.

Luego se extiende sobre la superficie de trabajo, se espolvorea con harina y se lamina ligeramente. La capa formada se corta en pequenos rectangulos. Para estos fines, puede usar un cuchillo o un cuchillo. En el centro de cada tocho, haga una pequena incision y pase dentro de uno de los lados de una pieza rectangular de masa. Freir una lena fina y crujiente, cuya receta seguramente figurara en las paginas de su libro de cocina personal, en una sarten, ricamente engrasada con aceite vegetal precalentado. Los productos revueltos se colocan en servilletas de papel. Esto eliminara el exceso de grasa. Luego, la maleza se transfiere a un hermoso plato y se sirve en la mesa. Si lo desea, los bizcochos se espolvorean con azucar en polvo.

Thin crunchy throat: una receta para “rosa”, foto

Sin vodka, esta cookie es casi imposible de hacer. Es este ingrediente el que hace que el postre sea muy crujiente. La picea, hecha de acuerdo con la receta que se describe a continuacion, se convertira en un ornamento digno de casi cualquier mesa festiva. Para mimar a sus seres queridos con un delicioso dulce, asegurese de tener a su alcance:

  • 260 gramos de harina de trigo.
  • 180 mililitros de agua potable.
  • A 3 cucharadas de vodka y azucar granulada.
  • 300 mililitros de cualquier aceite vegetal.
  • 1/3 cucharadita de azucar de vainilla.

Tecnologia paso a paso

Para hacer que la lena sea realmente deliciosa y delgada (la receta para “rosas”, se puede ver una foto en la publicacion de hoy), debe cumplir con la proporcion recomendada de ingredientes lo mas claramente posible. El resultado final depende exactamente de que tan fielmente siga las instrucciones.

Vierta agua y vodka en un recipiente adecuado. Ahi, agregue todos los ingredientes sueltos y amase bien la masa elastica. Despues de eso, se presenta sobre una mesa, ligeramente espolvoreado con harina y finamente enrollado. En la superficie de la capa resultante, se cortan tazas de diferentes diametros. Las piezas de trabajo hechas de esta manera se colocan una encima de la otra y se presionan cuidadosamente. Es necesario que esten bien pegados en el medio. Luego, en los lados, haz cortes limpios. Una rosa requerira tres circulos diferentes. Freir la maleza del futuro en aceite vegetal precalentado.