Tomates secados al sol – prescripcion de palanquillas para uso futuro

Muy util para cada anfitriona se almacena para futuros tomates secados al sol. La receta es simple, aunque no le quedara mucho tiempo. Los esfuerzos se compensan con la calidad cada vez mayor de cocinar una variedad de platos durante el largo invierno. Los tomates secos en casa van a la pizza, a cualquier ensalada, a la carne, a los pescados. Esta es una gran adicion a los macarrones, a muchos les gusta comerlos incluso con sandwiches. El aceite en el que se guardaban los tomates secados al sol era un aderezo perfecto para ensaladas. ?Y que son estos hermosos tomates! Debido a las hierbas picantes que decoraran el sabor, y externamente, el aspecto de cualquier plato. Muy bien cuidado. En una palabra, vale la pena hacer algunos esfuerzos.

Como cocinar tomates secados al sol

Antes que nada, no tengas miedo. Este plato entre cocineros de cualquier nivel de enemigos no es, es decir, es casi imposible estropearlo. Entonces, tomates secados al sol. La receta le pedira que tome tantos tomates como desee, ademas de sal, ajo, azucar, laurel, tomillo, romero, pimienta y aceite de oliva. Sin embargo, las especias constituyentes pueden ser cualquiera: mas nitidas, mas dulces. Pimenton, pimiento rojo, clavo de olor, pimiento – cada componente aportara su nota de sabor a los tomates secados al sol. La receta tambien es atractiva porque el producto principal son los tomates. Pueden ser de cualquier tipo: acidos, duros, insipidos, aun asi se vuelven divinos.

Como hacerlo
La primera etapa es escaldado. Antes de escaldar es necesario cortar el lugar del pedunculo y desde arriba cortar la piel. Sumerja en agua hirviendo, cuente lentamente hasta diez y transfieralos a agua fria. Luego despega. La segunda etapa es “petalos”. Cortar en cuatro o seis piezas (dependiendo del tamano de la fruta), libre de semillas y lugar en bandejas de horno o de celosia, pero mas robusto, pero en una fila. Espolvorear con sal, azucar, pimienta, transferir el ajo triturado, hierbas (romero y tomillo – ramitas). Por cada cuatro tomates, necesitas de tres a cuatro dientes de ajo, una hoja de laurel, una pizca de sal y azucar y especias al gusto. ?No coma de la bandeja de horno! Por supuesto, esto ya es muy sabroso, pero te gustan mucho mas los tomates secados al sol. La receta para su preparacion esta casi lista. Solo queda elegir como usar el horno.

De dos maneras, uno al otro “mas duro”

Metodo uno. Horno calentar hasta ciento veinte (?este es el maximo!) Grados y “olvidar” en el estos tomates durante cuatro horas. O cinco. No es necesario invertir ni siquiera controlar el proceso. Puede ver peliculas, chatear en Internet, leer libros o hacer limpieza de primavera. Y luego toma los tomates secados al sol. La receta es hermosa, ?no? Y el segundo metodo de secado es incluso “mas dificil”: incluso la limpieza no tiene que hacerse. Al principio, el horno necesita ser calentado muy fuertemente – grados doscientos setenta. Coloque los tomates alli, apaguelos y no los cierre hermeticamente; deje un pequeno espacio (cierre la puerta con un objeto de cualquier tipo para que no se cierre). Tomara mucho tiempo para enfriar el horno, los tomates y zavyalyatsya. La casera es generalmente libre y puede irse a dormir. En la manana, hay una continuacion de la brujeria. Prepare las latas – limpieza esteril, coloque los tomates en ellas directamente de la sarten, agregue el aceite de oliva y guardelo en el refrigerador. Ramas, hojas, ajo en los bancos no se llevan, ya han hecho su trabajo.