Variantes de registro de corte de pescado en una mesa festiva

Ninguna fiesta no pasa sin una increible cantidad de deliciosos bocadillos. Frio y caliente, dulce y salado: la variedad de la mesa festiva causa un apetito loco. Por supuesto, es imposible imaginar una mesa festiva sin cortes de pescado. No tan importante es la razon por la que decidiste poner la mesa y sorprender a los invitados con tus obras maestras culinarias. Lo principal es que en la mesa habia aperitivos basicos: carne, queso, pescado y fruta en rodajas. Este es el clasico, sin el cual ninguna amante puede prescindir.

Hoy hablaremos sobre las opciones para procesar esquejes de peces y los principales tipos de peces para su preparacion. Especialmente para ti recogimos las mejores fotos de servir este refrigerio.

Composicion de corte de pescado

Sin dudas, solo tu decides que tipo de pescado usar para cortar. Podemos aconsejar las mejores opciones para combinar pescado de diferentes variedades en una rebanada. El corte de pescado estandar consiste en salmon y trucha ligeramente salados, pez mantequilla, anguila ahumada, caballa ahumada y fletan. Muy a menudo se agregan espadines, gambas y otros mariscos al corte. El arenque a menudo se sirve en un plato aparte, con cebollas y patatas encurtidas.

Decoracion de pescado en una mesa festiva

Primero debes decidir sobre la composicion del corte. No es necesario hacer varios cortes de pescado identicos, ya que puede sorprender a sus invitados con una variedad de bocadillos, mostrandolos en diferentes disenos. Decorar tal refrigerio es muy facil: solo muestra un poco de fantasia al combinar diferentes variedades de pescado, armate con un cuchillo afilado conveniente y comienza el proceso de decoracion de una mesa festiva.

Para decorar cortes de pescado, rodajas finas y rodajas de limon, aceitunas, hierbas frescas e incluso caviar son ideales. Muy a menudo en un plato con un salmon servido un poco de mantequilla y unas rebanadas de pan o tartaletas. Los peces rojos a menudo se cortan en rodajas finas y se doblan en forma de rosas. De la misma manera puedes servir y pescado azul. Si tiene camarones en el corte, asegurese de colocarlos mas cerca del borde del plato, por lo que sera mucho mas conveniente para los invitados obtenerlos.

Si no tiene tiempo para fantasear y inventarse en la mente composiciones de diferentes combinaciones de colores y sabores, le sugerimos fotos inspiradoras de restos listos para usar que utilizan los mejores restaurantes del mundo. En el proceso de cortar lo mas importante, no tengas miedo de combinar diferentes colores y gustos, ?porque lo principal es que el plato fue preparado con el corazon!

Consejos pequenos y muy importantes para cortar

A pesar del hecho de que la preparacion del corte – la ocupacion no es muy dificil, hay varios trucos que facilitaran en gran medida este proceso.

  • Use un cuchillo afilado, ya que solo con su ayuda sera posible crear un corte a partir de rebanadas ordenadas y lisas.
  • No corte el pescado en un estado tibio, es mejor congelarlo levemente, para un proceso de corte mas facil. En estado congelado, es mucho mas facil obtener las mejores rodajas que daran al corte una apariencia elegante y ordenada.
  • Para cortar rebanadas hermosas y piezas lisas, es mejor mantener el cuchillo en angulo con respecto a la piel.