Vieiras. La receta para su preparacion

?Probaste las vieiras asadas? Si no, perdiste mucho. No es extrano que a los restaurantes extranjeros les guste cocinar platos de vieira. Hemos seleccionado para usted las recetas mas interesantes, que no requieren habilidades especiales de un chef profesional.

Vieiras. Receta

Necesitara seiscientos gramos de vieiras grandes (han de ser sin cascaras), un poco de mantequilla o margarina derretida, un par de cucharadas de poco mas de migas secas (pan, pan de preferencia blanco), una cucharada de albahaca fresca picada, una pizca de tierra negro pimienta, sal y limon piezas

Metodo de preparacion

Las vieiras afiladas, cuya receta es popular entre los cocineros de restaurantes, se obtienen agudizandolas a expensas de la pimienta. Intente no ir demasiado lejos con eso, pero no “sea modesto”. Entonces, calentar la parrilla. En este momento, las vieiras se enjuagan bien en agua fria. ?No te olvides de arrancar el musculo lateral! Deje las vieiras limpias secas. Puede acelerar el proceso limpiandolos con servilletas de papel. La margarina derretida se vierte en un cuenco y se ponen las vieiras. En un plato aparte, combine las migas de pan, la albahaca en rodajas, la pimienta y la sal. Por cierto, puedes hacerlo bien en el pergamino, si estas seguro de que nada saldra en la cocina.

Acciones finales

Entonces, ?como preparas las vieiras? La receta dice que ademas es necesario sumergir cada feston en la mezcla de pan, pero no en todos, sino solo en un lado. En la parrilla de la sarten se ponen migas. El tiempo de coccion es de aproximadamente cinco minutos. No necesita activar! Cuando las vieiras se vuelvan completamente opacas, quitelas y extiendalas sobre un plato en porciones. Sirve con rodajas de limon.

Vieiras reales. Receta

Necesitaras vieiras (gramos cuatrocientos, tomalo real), una rebanada de mantequilla, un vaso de arroz de grano largo, perejil fresco, una pizca de sal. Para la salsa es necesario abastecerse con dos pimientos bulgaros dulces, dos cebollas grandes, mantequilla y un ketchup.

Como cocinar

Prepara solo dos sartenes. En uno de ellos es necesario asar vieiras. Esto se hace a fuego alto en grandes cantidades de aceite de girasol. Aunque algunos cocineros dicen que es mejor usar mantequilla, para aquellos que no quieren alcanzar el sabor lechoso, el vegetal es mas preferible. Pimienta dulce, retirar de las semillas y cortar en pajitas finas y delgadas. Pele la cebolla, pique y mezcle con pimienta. Ahora las verduras deben freirse en una segunda sarten. Es mas probable que no se frie, sino que se caliente. No te olvides de servirles un poco de ketchup.

Que hacer entonces

Combine las vieiras asadas y la salsa resultante de tomate y verdura. Arroz hervir Por cierto, puedes hacer esto antes de cocinar o en paralelo con la cocina. Coloque el arroz hervido en un plato y coloque las vieiras en el centro. Se ve muy hermoso y brillante, en una palabra, esteticamente agradable. Decora el plato con verduras, cortalo innecesariamente. Franjas ideales de eneldo o perejil fresco. ?Disfruta!